не нравится сама Джоли.
Мне тоже
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Киношные, сериальные новости
не нравится сама Джоли.
Мне тоже
Мини-сериал по "По направлению к нулю". (2025),Великобритания. По роману "Час ноль" А Кристи.
Сразу все серии.
https://yandex.ru/video/preview/7999871948985281982
Отредактировано Log (06-03-2025 15:37:05)
Посмотрела 2 сезон * Казановы* .
С очень большой натяжкой ставлю ему 4 с минусом.
( так еще будет и 3-й сезон )
Пыталась смотреть, полторы серии осилила.
Ну такая муть, какие 4, пусть и с минусом?!
Зачем такую дурь снимают?!
Первый сезон, согласна, на 4 -. Может даже на твёрдую 4 ! Хорошие актёры фильм вытянули, а на продолжение уже фантазии не хватило. Как обычно...
Вчера посмотрела британский мини-сериал "Мастер побега" 2013 г. Раньше его не видела, моментами было жутковато, но досмотрела с интересом.
Смотрю старые фильмы и сериалы, больше ВВС, у них и научные фильмы прекрасные.
Смотрю старые фильмы и сериалы, больше ВВС, у них и научные фильмы прекрасные.
Даааа... ВВС веников не вяжет. Для меня эти три буквы в большинстве случаев символ качества.
Log Zina
Спасибо за рекомендацию😍
Отредактировано klava (22-03-2025 03:36:09)
Зачем такую дурь снимают?!
Первый сезон, согласна, на 4 -. Может даже на твёрдую 4 !
Первый сезон посмотрела только из-за А. Хабарова. Начала смотреть второй... Увы.
Еще все-таки посмотрела Цыпленок жареный, вот уж не думала, что соблазнюсь, и то только из-за Пеговой, Сухорукова, Яценко и еще нескольких хороших актеров. А так сплошное разочарование.
Zina
Посмотрела 1 серию «Мастер побега». Досматривать не буду. Страшно. Не люблю ужастиков.
Log Начала « По направлению к нулю.» Очень медленно развивается действие. А всё еще никого не убили… Агату Кристи люблю. Решила досмотреть.
Старшая дочка посоветовала «Покерфейс». Сейчас скачаю и начну смотреть. Отзывы самые разные. Но не ужастик.
klava
Людмила, я досмотрела, потому что главный герой адвокат должен был расплатиться за то, что оправдал нелюдя, твёрдо зная, что тот убийца. Там интрига неплохо закручена. И финал неплохо обыгран. Я тоже не люблю кровавые ужастики, но сейчас даже в хорошие идеи обязательно внесут что-то жуткое.
Спасибо, поищу "Покерфейс"
Zina
Люблю когда меня пугают. Чем страшнее, тем интереснее. Надо посмотреть.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Киношные, сериальные новости