Странно, да, что я пишу о российских сериалах?
Ну, во-первых, война здорово человека перемалывает и меняет.
Во-вторых, при санкциях на безрыбье и рак рыба.
В-третьих, я вложила деньги в телевизор, и надо их как-то оправдывать.
Киношные, сериальные новости
Сообщений 141 страница 146 из 146
Поделиться14130-03-2022 15:40:06
Поделиться14230-03-2022 16:39:22
Рабочее название этой картины было Двое.
Поделиться14330-03-2022 17:32:43
Рабочее название этой картины было Двое.
Наверное, посмотрю. Интересно, как эта пара решит проблему с ребенком.
Мама рассказывала, что в поселке, где мы жили была одна бездетная пара, и муж специально отправлял жену на курорт, чтобы она забеременела, так как знал о том, что не может иметь детей. Хоть это и было тайной, но, как поется в песне, от людей на деревне не спрячешься.
Однажды, она вернулась беременной. Не помню, кто у них родился, но ребенка он очень любил.
Отредактировано Тюменка (30-03-2022 17:34:51)
Поделиться14430-03-2022 19:18:56
На «Первом канале» к премьере готовится сериал «Никто не узнает», главную роль в котором исполнила Евгения Брик
Не знала, первый раз слышу. Актеры хорошие, мне он нравятся: Маркина, Сексте, Робак, Исакова. Посмотрим. Да... А жизнь-то, она не такие сюжеты подкидывает... Знаю не одну похожую историю, причем, в ближайшем окружении. Такому вот ребенку "со стороны" сейчас уже 44 года. Он в семье второй ребенок, просто жена родила от любовника, и все знали и знают. И муж знал всегда, воспитал, вывел в люди, внукам радуется. Она, правда, уже лет 10, как отошла в мир иной...
Отредактировано _NOVA_ (30-03-2022 19:34:12)
Поделиться14526-03-2023 23:55:43
ОООО,
что я прочитала....
Нет, мы снова недооценили американцев!
После введения квот для голливудских фильмов на наличие среди главных ролей чернокожих, извращенцев и людей с ограниченными возможностями, подумали, что смешнее уже ничего не может быть.
Оказалось — можно!
Сериал «Тихий Дон» по известному роману Шолохова выходит на американском Netflix.
Гришку Мелехова играет темнокожий актер Кишон Уайт, а его возлюбленную Аксинью — трансгендер Брайан Майкл.
. При этом локацией для съемки сериала стала Новая Зеландия.................................
Поделиться14629-11-2023 21:12:00
"Снимается фильм "Евгений Онегин"
В августе были начаты съемки нового фильма "Евгений Онегин".
Планируется, что экранизация романа Александра Пушкина "Евгений Онегин" режиссера С. Андреасяна выйдет в кинотеатрах 7 марта 2024 года. Об этом сообщили в пресс-службе кинокомпании "Атмосфера кино"
Виктор Добронравов сыграл Евгения Онегина, Денис Прытков - Ленского., Лиза Моряк предстанет в образе главной героини - Татьяны. Роль Ольги исполнила Татьяна Сабинова".
В фильме также приняли участие Алексей Гришин, Татьяна Лютаева, Ольга Тумайкина, Александр Яцко, Олег Каменщиков, Сергей Степин и Светлана Немоляева.
Рассказчиком же выступил Владимир Вдовиченков.
Создатели решили максимально отказаться от компьютерной графики и воссоздать атмосферу на этапе съемок, которые проходили в Санкт-Петербурге и его окрестностях - непосредственно в тех местах, где бывал сам Пушкин