Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Печем хлеб сами


Печем хлеб сами

Сообщений 181 страница 200 из 656

181

Поминки не делают, а служат Панихиды, а продукты раздают притчу (то есть священнику и служащим храма, они дома помянут) можно к своему продукту вложить записку с именами, кого поминать

0

182

Не открылось у меня.

0

183

Таня35 написал(а):

Не открылось у меня.

Там все тоже что я написала, надо только добавить тесто делает она не крутое, а замешивает ложкой и проверяет чтобы ложка в тесте стояла, если стоит то нормально, вот такое раскладывает по формам. Я тоже так делаю, иногда правда чуть покруче, была сделала такое тесто со ржаной муки, оно получилось какое то непропеченное, только муку испортила, а пшеничный хлеб пропекается

0

184

А я теперь с безглютеновым изощряюсь. Надо же чтобы вкусно было, а то ведь и есть не станет. Внуку моему больше всего нравится состав из рисовой муки + кукурузная + банан. Ещё делаю из гречневой муки + кукурузная. Гороховый хлеб ему не понравился. Может потому что я налила в тесто льняное масло, у него очень специфический вкус, для меня противней рыбьего жира. Обычно добавляю либо хорошее кукурузное у него приятный аромат, либо оливковое. Добавляю изюм, куркуму.

0

185

Валя, льняное масло напрасно лила в тесто, его нельзя нагревать, только в сыром виде

0

186

А я с льняными семечками пекла хлеб. Всем нравилось. Весь пакетик испекла. Аааа. значит пользы нет... Но вкусно.

+1

187

А я еще не пекла, надо бы купить. Также муку кукурузную и льняную все собираюсь купить, да как то все не время, кураги тоже хочу и попробовать испечь с курагой, черносливом и еще что-то добавить. Одно время у нас продавался такой, ржаной, с курагой, черносливом и орехом. Никаких пряников не надо!

0

188

Испекла сегодня хлеб с добавлением гречнеой муки. Получился очень мягкий, пышный, очень пористый, но...    присутствует запах гречки,  не понравился мне такой хлеб.  Я вообще не любительница гречки, так что этот эксперимент повторять не буду

0

189

Vanessa написал(а):

Испекла сегодня хлеб с добавлением гречнеой муки. Получился очень мягкий, пышный, очень пористый, но...    присутствует запах гречки,  не понравился мне такой хлеб.  Я вообще не любительница гречки, так что этот эксперимент повторять не буду

Я не любительница гречневой каши, но мне очень нравятся гречневые зерновые хлебцы. Я их частенько покупаю. Наверное и хлеб пришелся бы по вкусу.

0

190

А мне и хлебцы не нравятся, у нас они ткие жесткие

0

191

Зин,
ничего ты  не испортила  хлеб с льняными семечками.
" Поджаренные семена льна содержат Омега 3 жирные кислоты, которые  организм не в состоянии выработать сам. Постоянное употребление поджаренных семян льна – прекрасный источник Омега 3 жирных кислот, пищевых волокон и протеинов. "

+1

192

Хорошо, Тюнюша, а то прочитала про масло, что нельзя греть, думаю и семечки льна зря пропали(тепловой обработкой лишила их полезности).

0

193

В льняном масле Омег больше чем в рыбьем жире. Чайную ложку на тощак и будет вам счастье. Сегодня курагу добавлять не стала. А то шибко вкусно будет: и изюм и банан и вишня. Как можно с таким хлебом есть суп - не понимаю.

0

194

А банан свежий или сушеный добавлять? А вишню?

0

195

О, бросьте в меня буханкой горячего хлеба!

0

196

Я бы бросила, не докину!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

197

Vanessa
Банан я размалываю в блендере а потом полученную кашицу добавляю в тесто. Вишню не размалываю. В данный момент не пеку ни чего. Но куличи хочу испечь.

0

198

Vanessa написал(а):

Я ведь чего сомневалась, я боялась чтобы не оказался непропеченным, но думаю не должен

https://s009.radikal.ru/i309/1106/34/9ccd8257e9e2.jpg https://s39.radikal.ru/i086/1106/e2/a8500c042583.jpg https://s018.radikal.ru/i501/1212/d2/28a949e117ea.jpg
Покупала 8 лет назад. Всю выпечку проверяю таким термометром. За хлеб раьше переживала, теперь никаких сомнений -96-97 градусов температуры внутри хлеба показал термометр - всё в порядке. На фотографии - проверяла кекс.

Отредактировано Ольга из Воронежа (22-04-2019 17:23:05)

0

199

Не знала даже что такие термометры бывают! Эх, деревня!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Оля, а где его можно купить?

0

200

Ольга из Воронежа
И я такой  впервые  вижу и даже никогда  и не слыхивала.

0


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Печем хлеб сами