Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путин

Сообщений 421 страница 440 из 1087

421

Vredina написал(а):

Надо относиться спокойно и как к единственному на Форуме пропагандисту с прозападным мировоззрением с одним и тем же набором доводов, фраз и слов, что и у всех праволиберальных представителей и их СМИ. Надо радоваться тому, что на Форуме всего один такой человек.))

Я выделила главные слова, которые вертелись у меня на языке, но значительно в более жестком варианте. Спасибо, Даша, что обладаешь талантом грамотно, толково и дипломатично упаковывать нужные мысли и определения.

+2

422

natali написал(а):

Да,и о Майе.Она  далеко.не оппозиционер.Она патриот,но снявший розовые очки.

В истории России со времен Российской Империи не припоминается период, когда народ носил розовые очки.)) Страна наша - с трудной судьбой, и каждый на своей шкурке ощущал и на своих плечах выносил все тяготы каждого этапа её исторического развития. Если кто-то утверждает, что его Родина ограничивается любовью к своему селу и не выходит за его пределы, то это не является патриотизмом по определению. Так что, нестыковочка вышла.))

+1

423

Скорпиошка написал(а):

Почему ты нас соединила? Саши в этой теме вроде нет?

Ошиблась, прошу извинить меня, уже исправила.

0

424

Vredina написал(а):

Надо радоваться тому, что на Форуме всего один такой человек.))

Значит , если я отсюда уйду , то здесь будет великое ликование и праздник ?
И в стране всё сразу изменится - больных детей будет лечить государство , а не собирать всем миром . Наши богатство не будут уходить за рубеж и оседать на счетах отдельных патриотов, проявятся дороги , лес не повезут в Китай !
Какая жизнь настанет ! Можно только позавидовать !

+1

425

Vredina написал(а):

Если кто-то утверждает, что его Родина ограничивается любовью к своему селу и не выходит за его пределы, то это не является патриотизмом по определению. Так что, нестыковочка вышла.))

Как вы любите обличительный уклон ! Жаль  , наверное , что прошли те времена , когда по доносу сажали ? У меня уже куча обвинений - оправдание фашизма ,  " любовь к своему селу " ( это тоже крамола ??? ) , русофобия и т.д.
Вот только я не доставлю вам такой радости .

+1

426

natali написал(а):

Да,и о Майе.Она  далеко.не оппозиционер.Она патриот,но снявший розовые очки.
Но это только мое мнение.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  А то совсем уже заклевали...    http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

+1

427

Ванда написал(а):

Это все объясняет в том, что ты пишешь.

Отредактировано Ванда (Сегодня 15:46:13)

И что же это объясняет, напиши поподробнее

Отредактировано @Татьяна@ (11-01-2020 23:12:26)

0

428

Давайте не будем здесь" рвать копья", все равно ничего не  изменим. Вот послушаем нашего президента 15 января, тогда и выводы будем делать.
https://i.imgur.com/tftSMLHl.jpg

+3

429

@Татьяна@ написал(а):

А то совсем уже заклевали...

Я вообще в шоке. Что это? Это радушное общение? С какой стати здесь обсуждается личность и политические убеждения Майи-Галины?
Это что ли цель:

Майя Г написал(а):

я отсюда уйду ,

Или цель рассорить весь форум? Клюй ближнего , гадь на нижнего, такое отношение на форуме кому-то нравится? Не страшно  довести человека и взять грех на душу?

natali
Мила_я
@Татьяна@

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+4

430

Из правил форума
6. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
6.1. Призывы к национальной и религиозной розни, общественным беспорядкам, утверждения, содержащие дискриминацию по признаку пола, религии, национальности, политических убеждений, профессиональной деятельности.
6.4. Перевод дискуссии к обсуждению личных качеств собеседника.
И еще там есть о нечестных методах ведения дискуссии.

Отредактировано Гюльчатай (11-01-2020 22:51:24)

+1

431

Ева,
https://b.radikal.ru/b42/2001/7f/7b3c3b761013.jpg

0

432

6. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
6.1. Призывы к национальной и религиозной розни, общественным беспорядкам, утверждения, содержащие дискриминацию по признаку пола, религии, национальности, политических убеждений, профессиональной деятельности.
6.4. Перевод дискуссии к обсуждению личных качеств собеседника.
И еще там есть о нечестных методах ведения дискуссии.

И? К кому это относится?
Если я предметно сделаю выборку, мне будет что показать-  мою личность трепали не один раз, более того, легко перешли на личности моих близких. А когда я ответила ровно тем же- мне тут же вставили " не переходить на личности"

Так что - зеркало в помощь.

Что означает " нечестные методы ведения дискуссий"?
И какие честные, и как и кем  определяются? плиззз...

Отредактировано Скорпиошка (11-01-2020 22:55:36)

+2

433

Девочки, девочки, БРЭК!

+1

434

Да  хватит уже... http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

435

Гюльчатай
Спасибо, Ева!
Будем считать, что просто разные точки зрения высказали! Нужно понимать, что не у всех есть повод уважать президента. Я слушаю бодрые отчёты о новых газовых потоках, а мой посёлок утопает в гари от бурого угля. Мне твердят о повышении благосостояния. Все мои родные за последние годы потеряли работу. Меня уверяют, что инфляция в стране 3%, и проявляют такую щедрость - пенсию повышают на 6,6%. С экранов телевизоров каждый день шоу о сказочной жизни звёзд и звездулек. В новостях сообщения о воровстве таких сумм, которые я и представить не могу. Бодрые отчёты  президента, что жизнь за последние 20 лет вышла на новый сказочный уровень. Я понимаю о ком он говорит. Я счастлива за него и его друзей!
Даша, он многого добился после страшных 90х, его окружение, наша власть больше не боится за свою жизнь. Их семьи и дети счастливо живут в других странах. Я искренне радуюсь за них! Дай им Бог долгих лет, и вдруг у них ещё чего-то нет, пусть будет для полного счастья!!!

+5

436

Мила_я написал(а):

Гюльчатай
Спасибо, Ева!
Будем считать, что просто разные точки зрения высказали! Нужно понимать, что не у всех есть повод уважать президента. Я слушаю бодрые отчёты о новых газовых потоках, а мой посёлок утопает в гари от бурого угля. Мне твердят о повышении благосостояния. Все мои родные за последние годы потеряли работу. Меня уверяют, что инфляция в стране 3%, и проявляют такую щедрость - пенсию повышают на 6,6%. С экранов телевизоров каждый день шоу о сказочной жизни звёзд и звездулек. В новостях сообщения о воровстве таких сумм, которые я и представить не могу. Бодрые отчёты  президента, что жизнь за последние 20 лет вышла на новый сказочный уровень. Я понимаю о ком он говорит. Я счастлива за него и его друзей!
Даша, он многого добился после страшных 90х, его окружение, наша власть больше не боится за свою жизнь. Их семьи и дети счастливо живут в других странах. Я искренне радуюсь за них! Дай им Бог долгих лет, и вдруг у них ещё чего-то нет, пусть будет для полного счастья!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

437

А вообще не надо подводить такую основу "цель рассорить весь форум"
Ни у кого такой цели нет и быть не может.
Но политические темы, тем более такие горячие, всегда дают высокий градус обсуждения. Тем более если идеологические ценности прямо противоположные.
  Нужна тишина? Значит не нужна Политика.
И не нужно походя обесценивать "радушное общение" как факт. Не нужно накручивать больше, чем уже есть. А то какие-то странные миротворческие приемы-

Гюльчатай написал(а):

Клюй ближнего , гадь на нижнего, такое отношение на форуме кому-то нравится? Не страшно  довести человека и взять грех на душу?

Что за фигня, вообще???
Вот такого здесь точно не было. И уходили и возвращались, и обижались, но про "грех на душу"- это уже перебор конкретный.

Отредактировано Скорпиошка (12-01-2020 00:50:00)

+1

438

Скорпиошка
Гюльчатай
Девочки, я Вас не просто уважаю, вы обе мне дороги, я вас ценю, я вас люблю! Без вас было плохо и скучно. Вы обе иногда чуть горячитесь, а значит немного перегибаете палку.
Да, тема такая, что можно и погорячиться.
Я вообще не понимаю, как я тут оказалась. С мужем никогда в полемику не вступаю. Не поверите, но ему всегда доказываю, что более адекватного президента у нас не было. А тут и меня понесло.

+2

439

chanel 5

chanel 5 написал(а):

Девочки, девочки, БРЭК!

Только собиралась писать.Я своим пацанам это говорю,когда дерутся [взломанный сайт]

0

440

Мила_я

Мила_я написал(а):

Гюльчатай
Спасибо, Ева!

http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0