не.согласна.с.этой.мыслью.
.
Отредактировано Ляля (23-01-2019 12:05:18)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » О мужчинах » Свободные отношения в третьем возрасте
не.согласна.с.этой.мыслью.
.
Отредактировано Ляля (23-01-2019 12:05:18)
Отредактировано Ляля (23-01-2019 12:05:52)
Ляля, как все знакомо. Еще говорит:"Кошелек со мной". Это про нас, жен. Конечно, я не представляю, чтобы хоть мой папа, брат или мой муж лезли в наши мелочи женские. Кухня... Обстановка... запасы... Когда идти в магазин, что и по чем покупать... Я стараюсь экономить, поторговаться, скидку спросить, мужу это претит... Он как то не перестроился, все думает, что так же. А мы ведь теперь пенсионеры, денег свободных нет. А он когда скажу, ну например.. "вон какая рыбка завидная", так говорит, что вот и покупай, раз нравится. Все как раньше думает.
Ну, это уже не по теме, наверное. А вот как совместный бюджет определять в этих новых свободных отношениях... Сложно... ну мне так кажется.
Мужчины редко кто любит ходить по магазином
Отредактировано Скорпиошка (26-02-2019 03:45:44)
Мужчины редко кто любит ходить по магазином
Но только не мой муж.,обожает хождения по магазинам.
Но только не мой муж.,обожает хождения по магазинам.
.
Отредактировано Ляля (23-01-2019 12:08:04)
Кстати, слово "подкаблучник" такие мужики не воспринимают агрессивно, но с юмором.
Например, Растропович : "Да, я подкаблучник. Зато какой каблучок!"
Например, Растропович : "Да, я подкаблучник. Зато какой каблучок!"
хорошо сказал!
хорошо сказал!
Супер высказывание! В очередной раз, когда муж будет говорить, что его жена не пускает на корпоратив или охоту, и с улыбкой добавляет, что он подпяточник или подкаблучник, я ему, ехидно улыбаясь, приведу слова Растроповича.
Вспомнила анекдот на эту тему:
Дед -подкаблучник схватился за сердце, но строгий взгляд жены заставил его прожить ещё двадцать лет.
Анна Ивановна
Это любовь,он просто послушался жену! И полегчало.
Ляля
Это для тебя
Спасибо, Ниночка!. Дольского я люблю. Песня хорошая. Но все же не про одиночество. Про любовь.
А про одиночество вот, у Бродского
На самом деле одиночество- страшная штука. Не приведи Бог.
Спасибо, Ниночка!. Дольского я люблю. Песня хорошая. Но все же не про одиночество. Про любовь.
А про одиночество вот, у БродскогоНа самом деле одиночество- страшная штука. Не приведи Бог.
Дольский сочинил эту песню в 24 года , до 35-летнего возраста был холост. Потом женился и родил троих сыновей. В этом году ему исполнилось 80
За Бродского спасибо!
Кстати, это стихотворение он написал в 19 лет! Одно из моих любимых.
Да. Лучше поклоняться данности
С убогими ее мерилами,
Которые потом,
По крайности,
Послужат для тебя перилами,
(Хотя и не особо чистыми),
Удерживающими в равновесии
Твои хромающие истины
На этой выщербленной лестнице.
Гениально!
Отредактировано Нина В (14-12-2018 00:55:33)
Моя мама осталась вдовой в 28 лет, с двумя детьми на руках, мне-6 лет, брату- 1.5 года. Папа умер внезапно ночью: сердце. Она всю жизнь посвятила нам. Так вот она уже в преклонные годы не единожды говорила мне:" Запомни, что даже неважный муж, лучше самого хорошего сына. У детей своя жизнь, семья, свои дети, работа, заботы, а муж всегда рядом. Даже щи хлебать вкуснее вдвоем" Если женщина всю жизнь прожила с мужем, то очень страшно оставаться одной. Пример тому- моя свекровь. Даже и при дОлжном внимании и заботе сыновей, она все равно одна...
Кстати, это стихотворение он написал в 19 лет! Одно из моих любимых.
Да. Лучше поклоняться данности
С убогими ее мерилами,
Которые потом,
По крайности,
Послужат для тебя перилами,
(Хотя и не особо чистыми),
Удерживающими в равновесии
Твои хромающие истины
На этой выщербленной лестнице.Гениально!
Гениально.
Отредактировано Ляля (23-01-2019 12:08:42)
Ляля
За Бродского!
[взломанный сайт]
Отредактировано Нина В (14-12-2018 01:47:06)
Отредактировано Ляля (23-01-2019 12:09:25)
Ляля
Да, Оля, возможно она так и говорила, потому что слишком рано одна осталась , совсем ещё девчонкой.
А еще лично наблюдала , когда соседка с мужем ругались, и дрались , и он пил сильно, а вот когда его не стало, она частенько говорила рыдая, как же его не хватает. Все люди разные.
Ляля
Ну как же правильно, ты оформила мои мысли. И выщербленную лестницу Бродского я очень люблю.
Вы здесь » Радушное общение » О мужчинах » Свободные отношения в третьем возрасте