Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Творожные блюда

Творожные блюда

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

0

122

+1

123

Решила здесь рассказать о творожном сыре. Я раньше никогда его не пробовала. Купила впервые.
На что это похоже? По вкусу это похоже на сливки. На плотные такие сливки, которые можно намазывать. Я ожидала сладкого вкуса, как это обычно бывает у сливок, но вкус оказался солоноватым и с кислинкой. С хлебом мне не понравилось. Однако, когда я намазала творожный сыр на сладкую свердловскую слойку, получился идеальный бутерброд. И я поняла, что отныне буду есть его только в сочетании с чем-то сладким. И обязательно буду пробовать разные его сорта и от разных производителей.
А может и сладкий творожный сыр есть? Сейчас поищу в интернете.

0

124

Творожный сыр в домашних условиях.

+3

125

Тюменка написал(а):

Решила здесь рассказать о творожном сыре. Я раньше никогда его не пробовала.

Валя, а мы очень любим. Он у нас не переводится. Творог у нас плохой продают, а творожный сыр есть Хохланд - неплохой, но мы берем белорусский в их фирменных магазинах. Он в ведерках килограммовых или маленьких, грамм по триста. Раньше, до всех событий, был очень вкусный производство Дания тоже в ведерках. Но и белорусский отличный. На завтрак на бутеры с рыбой, зеленью, с огурцами, лаваш смазать и любую начинку, в тарталетки... Летом просто на свежий огурец просто намазать... Рулетики из баклажанов смазать творожным сыром с чесноком и зеленью. Я еще беру белорусский маскарпоне - тоже вкусно. Торт простенький из печенья делала - крем к нему: творожный сыр или маскарпоне со сгущенкой. Ой, да много всего. Так что, вполне можно включить в свой рацион творожный сыр.

+1

126

_NOVA_ написал(а):

Ой, да много всего. Так что, вполне можно включить в свой рацион творожный сыр.

Вот я и собираюсь попробовать всякий-разный. Для меня подходят маленькие баночки по 140 граммов. Мне такой на 4 раза хватило.

0

127

Log
Хорошее видео, спасибо, я такого рецепта не встречала. Обязательно попробую сделать.

0

128

0

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Творожные блюда