Во, сколько написала!
Спасибо, Наташенька! ❤
Радушное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка
Во, сколько написала!
Спасибо, Наташенька! ❤
А нам что-то черную футболку зажали... Прислали смс, что доставят только 14-го. Не понимаю, почему так? Заказывали одновременно...
Я тоже ношу такие футболки под теплую одежду. Но никак не могу купить футболку с длинными рукавами. А тут все очень хорошо получилось. Подошла идеально. Как -то Насте будет?
Прислали смс, что доставят только 14-го. Не понимаю, почему так? Заказывали одновременно...
Значит закончились в наличии. Доставят..
А вообще у них там что-то тормозят в эти дни. У меня два небольших заказика зависли. Сейчас уже пишут " отсортировано в Брянске". Жду доставки в свой пункт. Но с опозданием.
Я вообще ношу футболки. Необязательно под что-то. В конце- концов это же не белье.
Вчера мерила футболки и с юбкой, и с джинсами. Мне понравилось. Стройнит.
Скорпиошка
Оля, ну, конкретно эти можно и так носить. Я, когда достала из пакета и развернула футболку, испугалась, что она мне велика, а когда надела на себя, оказалось что тютелька в тютельку
Отредактировано Светлана Л (11-03-2023 14:44:34)
что она мне велика, а когда надела на себя, оказалось что тютелька в тютельку
Вот и у меня тоже. Ношу 52 размер. Футболку взяла 56. До этого брала 54- в облипочку: отказ.
А 56 чуть- чуть оверсайз
Вот если в облипочку, то носить конечно подо что-то...((
А свободное смотрится совсем неплохо. И рукав слегка длинноват. но это тоже в тренде- мне нравится)
Отредактировано Скорпиошка (11-03-2023 15:03:38)
Я сейчас принесла свое платье, тоже купила на размер больше (52), но оказалось в самый раз. Боялась , что цветы слишком большие, но ничего, нарядно. И оно даже стройнит. Трикотаж очень хорошего качества. Надела и не снимаю, хожу по квартире одна и показаться-то некому. ))
Отредактировано Нина В (11-03-2023 18:51:59)
тоже купила на размер больше (52), но оказалось в самый раз.
Почти все вещи маломерят. Меня невестка предупредила( брала эти вещи до меня), что нужно заказывать на размер больше. , А оказалось, что лучше даже на два))
И оно даже стройнит. Трикотаж очень хорошего качества. Надела и не снимаю, хожу по квартире одна и показаться-то некому. ))
)))
Нам покажись.
Нам, нам, Ниночка! У меня даже два такие, только покороче, но так и не ношу - короткие...
Нам, нам, Ниночка! У меня даже два такие, только покороче, но так и не ношу - короткие...
А у меня ниже колена.
А у меня ниже колена.
Так у меня рост 165.
Ой, Галя! Какие красивые! Ну,ты еще молодец, такую обувь можешь носить! У меня сразу нога подвернется и все ремешки от подошвы оторву. Я уже ничего кроме тапок не ношу...
Дай Бог, чтобы носились все лето!
Отредактировано Светлана Л (22-03-2023 19:22:43)
Светлана Л
Светочка! Легкие, невесомые и как тапочки.
А цвета на все вкусы.
Отредактировано Galina (22-03-2023 19:27:24)
Купила на лето себе сандалии
У меня тоже есть наподобие.
Покупал в 2008г. Лёгкие, крепкие.
Носил много лет. Впереди немного оторвались - может руки дойдут, починю или выпишу из Китая, уж очень понравились.
хорошие босоножки))
Люблю такую обувь- стильно и практично.
Саша
Тоже надеюсь, что буду носить с удовольствием.
Отличные босоножки, носи, Галока, с удовольствием!
Очень симпатичные босоножки. И даже по фото видно, что мягкие, легкие и удобные.
Галя, с обновкой тебя! Хорошо, что подошли, рада за тебя. Прямо видать, что легкие и мягкие. Надеюсь, что твоим ножкам будет радостно.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка