Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка

Ваша последняя покупка

Сообщений 1961 страница 1980 из 2000

1961

_NOVA_ написал(а):

Во, сколько написала!

Спасибо,  Наташенька! ❤

0

1962

А нам что-то черную футболку зажали... Прислали смс, что доставят только 14-го. Не понимаю, почему так? Заказывали одновременно...
Я тоже ношу такие футболки под теплую одежду. Но никак не могу купить футболку с длинными рукавами. А тут все очень хорошо получилось. Подошла идеально. Как -то Насте будет?

0

1963

Светлана Л написал(а):

Прислали смс, что доставят только 14-го. Не понимаю, почему так? Заказывали одновременно...

Значит закончились в наличии. Доставят..
А вообще у них там что-то тормозят в эти дни. У меня два небольших заказика зависли. Сейчас уже пишут " отсортировано в Брянске". Жду доставки в свой пункт. Но с опозданием.

0

1964

Я вообще ношу футболки. Необязательно под что-то. В конце- концов это же не белье.
Вчера мерила футболки и с юбкой, и с джинсами. Мне понравилось. Стройнит.

0

1965

Скорпиошка
Оля, ну, конкретно эти можно и так носить. Я, когда достала из пакета и развернула футболку, испугалась, что она мне велика, а когда надела на себя, оказалось что тютелька в тютельку http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Светлана Л (11-03-2023 14:44:34)

0

1966

Светлана Л написал(а):

что она мне велика, а когда надела на себя, оказалось что тютелька в тютельку

Вот и у меня тоже. Ношу 52 размер. Футболку взяла 56. До этого брала 54- в облипочку: отказ.
А 56 чуть- чуть оверсайз
Вот если в облипочку, то носить конечно  подо что-то...((
А свободное смотрится совсем неплохо. И рукав слегка длинноват. но это тоже в тренде- мне нравится)

Отредактировано Скорпиошка (11-03-2023 15:03:38)

+2

1967

Я сейчас принесла свое платье, тоже купила на размер больше (52), но оказалось в самый раз. Боялась , что цветы слишком большие, но ничего, нарядно. И оно даже стройнит.  Трикотаж очень хорошего качества. Надела  и не снимаю, хожу по квартире одна и показаться-то некому. ))

Отредактировано Нина В (11-03-2023 18:51:59)

+2

1968

Нина В написал(а):

тоже купила на размер больше (52), но оказалось в самый раз.

Почти все вещи маломерят. Меня невестка предупредила( брала эти вещи до меня), что нужно заказывать на размер больше. , А оказалось, что лучше даже на два))

Нина В написал(а):

И оно даже стройнит.  Трикотаж очень хорошего качества. Надела  и не снимаю, хожу по квартире одна и показаться-то некому. ))

)))
Нам покажись.

0

1969

Нам, нам, Ниночка! У меня даже два такие, только покороче, но так и не ношу - короткие...

0

1970

Светлана Л написал(а):

Нам, нам, Ниночка! У меня даже два такие, только покороче, но так и не ношу - короткие...

А у меня ниже колена.

0

1971

Нина В написал(а):

А у меня ниже колена.

Так у меня рост 165.

0

1972

Вчера с Али-экспресс получила две посылки. Купила на лето себе сандалии

https://i.imgur.com/TGqQHYzm.jpg
https://i.imgur.com/0QhJ4yCm.jpg

+7

1973

Ой, Галя! Какие красивые! Ну,ты еще молодец, такую обувь можешь носить! У меня сразу нога подвернется и все ремешки от подошвы оторву. Я уже ничего кроме тапок не ношу...
Дай Бог, чтобы носились все лето!

Отредактировано Светлана Л (22-03-2023 19:22:43)

+1

1974

Светлана Л
Светочка! Легкие, невесомые и как тапочки.
А цвета на все вкусы.

Отредактировано Galina (22-03-2023 19:27:24)

0

1975

Galina написал(а):

Купила на лето себе сандалии

У меня тоже есть наподобие.
Покупал в 2008г. Лёгкие, крепкие.
Носил много лет. Впереди немного оторвались - может руки дойдут, починю или выпишу из Китая, уж очень понравились.

+2

1976

Galina написал(а):

хорошие босоножки))
Люблю такую обувь- стильно и практично.

+1

1977

Саша
Тоже надеюсь, что буду носить с удовольствием.

0

1978

Отличные босоножки, носи, Галока, с удовольствием!

+1

1979

Galina написал(а):

Очень симпатичные босоножки. :cool:  И даже по фото видно, что мягкие, легкие и удобные.

+1

1980

Галя, с обновкой тебя! Хорошо, что подошли, рада за тебя. Прямо видать, что легкие и мягкие. Надеюсь, что твоим ножкам будет радостно.

+1

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка