Так выставка же так и называется.
Великий Карл. )

Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Мои прогулки
Так выставка же так и называется.
Великий Карл. )
Нина В
Нина, спасибо, с восторгом смотрю фото и читаю твои прогулки. Прекрасный город, прекрасная история. Особый дух города, особый характер. особая национальность - питерец.
Этот дом тоже теперь принадлежит Газпрому (бизнес -центр)
У Газпрома губа не дура - такое здание отхватили!
Мне показалось, или уличный фонарь имеет форму люстры?
Про Голицыну - очень интересно. Спасибо!
Мне показалось, или уличный фонарь имеет форму люстры?
Про Голицыну - очень интересно. Спасибо!
Юля, это только часть. Посмотри здесь https://senator.spb.ru/
БЦ "Сенатор" - это все Газпром.
А по поводу фонаря- люстры, я и внимания не обратила. Это новодел какой-то, раньше его не было.
Отредактировано Нина В (06-12-2024 17:57:20)
Это точно! В Москве у него тоже тьма тьмущая недвижимости.
Спасибо, Нина. Прочитала, посмотрела... Очень интересно.
Вчера первый раз проехала на метро до новой станции "Горный институт". 10 лет ее строили. И вот в декабре 2024 г наконец-то открыли. Выходит на Большой проспект ВО и угол Косой линии. Не знаю, много ли народа там в час пик, но я ехала от ст. Спасская в пустом вагоне, в соседнем вагоне было 3 человека.
Вот так выглядит, довольно скромно

А это вид на Косую линию. Я и не узнала. Раньше там был ресторан Балтийский и при нем была отличная кулинария, я туда частенько бегала, когда жила недалеко с родителями, покупала там зефир.)) Теперь какие-то магазины. 

Это наволочки на диванную подушку гобеленовые, работы известного петебургского художника Румянцева, который пишет котов . Я чуть не купила, но вовремя себя остановила, узнав цену. ))
Но с пустыми руками не ушла, жаль было девушку, которая проводила мне экскурсию (я одна была в магазине).
Купила себе вот такого котика- фигурку из натурального камня. А вот название камня не запомнила, я его раньше не слышала. Поделочный камень.
Отредактировано Нина В (14-01-2026 12:05:36)
...
Отредактировано Нина В (19-01-2026 17:35:50)
Нина В
Замечательное фото себя !
Нина, а котик-милашка кажется из селенита? Я поискала его в яндексе.
Отредактировано Тюменка (14-01-2026 12:21:11)
Нина В
Замечательное фото себя !
Нина, а котик кажется из селенита? Я поискала его в яндексе.(Сегодня 08:18:33)
Точно, Валя! Мне ведь продавщица сказала, но память-то как у рыбки сейчас. Если бы я раньше знала, то запомнила бы.
На букву "с" я запомнила. ))
Отредактировано Нина В (14-01-2026 12:21:43)
Это я возвращалась домой в метро домой.
Никто, блин, старушке место не уступил. Все в телефонах. ))
Мне иногда уступают, но только если отвлекутся от телефонов.
Нина В , спасибо за экскурсию. С удовольствием погуляла . У дочери подруга тоже "кошатница". И она не прошла бы мимо, не купив хоть что-то. Тем более , глаза разбегаются от красоты и фантазии.
Никто, блин, старушке место не уступил. Все в телефонах. ))
Раньше в метро книги читали, теперь в телефонах сидят.
Раньше в метро книги читали, теперь в телефонах сидят.
Так книги теперь в телефоне у многих. У меня их аж целая тысяча там. Может человек, уткнувшись в телефон, Достоевского читает.
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Мои прогулки