Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Мои прогулки

Мои прогулки

Сообщений 681 страница 691 из 691

681

Нина, ЗдОрово, что ты прогулялась и с нами поделилась. Спасибо.

+1

682

Спасибо, Нина! С удовольствием всё рассмотрела! Котики классные!
Ты прекрасно выглядишь!!!
Здоровья тебе и новых увлекательных прогулок!!!

+2

683

Спасибо, Нина!  Замечательная прогулка!  Гуляй по чаще и нам показывай. А насколько нескромна цена на наволочку? Я как то на НГ всем семьям нашего "клана" подарила   наволочки габеленовые солнечных ангелов  Галины Чувиляевой, очень их люблю.  Мне подружка из Питера привезла, а я потом их на ВБ выписала.  Радуюсь, когда вижу их на диванах моих родных.  И, да, стоили они дороже, чем можно было бы подумать.
   Я ни разу не кошатница, но точно бы не устояла, что то прикупила.

+2

684

Ниночка, чудесные фотографии!
А знаешь, почему тебе место не уступают? Потому что ты на старушку никак не тянешь. Моложавая, стройненькая, очень красиво одета.

А Петербург! Боже, как прекрасен! Я никогда не была в Петербурге. Была в Ленинграде, тому назад почти вся жизнь. Тогда не было такой шикарной подсветки, и великую архитектуру можно было разглядеть только днем.
Зато украшением города был мокрый снег. Он падал большими хлопьями на наши юные головы и плечи. А ездила я туда, чтобы встретить Новый год с любимым.  Самый романтичный Новый год. ОН тоже всю жизнь вспоминает это волшебство.

+3

685

Нина В
Город прекрасен и твой фоторепортаж, Нина, тоже. Очень красивое новогоднее убранство.
И ты хороша. Моя бабуля говорила: Девушки одеваются, а мы наряжаемся (она тогда была уже в возрасте). С удовольствием на тебя посмотрела. Хочется тебя хвалить. Картинка. Лучшего и не пожелаешь.

+4

686

Нина В написал(а):

Никто, блин, старушке место не уступил. Все в телефонах

Нина, они в тебе старушку просто не увидели!!!

+3

687

Мои дорогие! Спасибо вам, что заглянули и написали такие теплые комментарии!  :flag:

+3

688

Нина В написал(а):

Главную елку на Дворцовой убрали

Сегодня по телевизору сказали, что по просьбе трудящихся елку решили не убирать до 22 января.
Оказывается, что я ее не заметила.))
Сын сказал, что она стоит не в центре площади, а между Александрийским столпом и Аркой Генерального штаба. А я прошла весь Невский до конца (вернее до начала), заглянула за угол , увидела пустую Дворцовую площадь, и повернула обратно. Надо было еще несколько шагов сделать и повернуть голову направо. ))
https://upforme.ru/uploads/0012/15/01/653/t178674.jpg
Из интернета.

Отредактировано Нина В (15-01-2026 19:44:51)

+7

689

Красивая.

+1

690

Нина, выглядишь на все сто. Очень такой стиль мне по вкусу. И цветов сочетание))
Питер в твоём исполнении всегда разглядывание как в первый раз. Умеешь преподнести))
Спасибо, дорогая...доставила от душа http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

691

И я посмотрела, Ниночка! Спасибо огромное! Ленинграда не узнать... Да и давно это было, всё изменилось... очень хочется побывать там, но... Остается только в мечтах... Да и не к кому теперь. Сестры ( двоюродной) нет уже много лет.

+1

Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Мои прогулки