Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Психология » Мне нравится...


Мне нравится...

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

@Татьяна@ написал(а):

Зина, ты ,наверное, имеешь ввиду лекарства от КВ? Согласна нет их... Как лечить эту болезнь толком еще никто не знает. Здесь уже другие болезни "подпирают" со всех сторон...

Татьян, я про все лекарства, что в апетке. Витамины ли, сердечные, антибиотики. Месяц не могли купить йодомарин (йодобаланса тоже нет), фолиевую кислоту, еще много чего... Потому что после болезни людям назначают многие препараты для поддержки, лдечения и восстановления. Йодомарин привезли из столицы. У нас очень плохо с лекрствами.

22

"У выдающегося академика, кардиохирурга  В. А. Алмазова в его кабинете Первого медицинского института стояла склянка с заспиртованным сердцем.

Каждый студент знал историю этого сердца. В самом начале 50-х, когда Алмазов был ещё студентом 4-го курса Первого медицинского, в клинику института поступила девушка с подострым септическим эндокардитом. Это страшное заболевание и сейчас даёт большой процент смертности, а тогда...
Её считали безнадёжной. У девушки держалась температура под сорок, сердце отказывало. Её без особых результатов осматривали ведущие профессора и, как водится, вереница интернов. В числе практикантов был один - талантливый и внимательный... Он не предложил революционного метода лечения, он просто влюбился в девушку, она была очень симпатичной. Стал каждый день наведываться в палату, носил цветы... Умирающая девушка тоже его полюбила и стала потихоньку выздоравливать.

Они поженились, родили детей, на свою серебряную свадьбу пригласили лечивших её врачей. А когда через много лет она умирала, своё сердце она завещала Первому медицинскому институту. Чтобы помнили - больное сердце лечится сердцем любящим.

Берегите, друг друга,любите и будьте счастливы" /Из инета/

На все воля Божия ! Но верю, что любовь и радость творят чудеса ! Да , дай Боже, чтобы люди были здоровы, выздоравливали и любили друг друга!


Вы здесь » Радушное общение » Психология » Мне нравится...