Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Враги России

Сообщений 1 страница 20 из 186

1

Миллиарды полковника Черкалина

Отредактировано Скорпиошка (17-08-2022 12:27:34)

2

3

Дело страшное, как и многие другие. Но дело прошлое. А Ельцин Центр - дело нынешнее.

4

Жалко Рохлина... Честный и порядочный был человек, правду искал. Никогда не верила, что его, якобы жена убила. Темное это дело...

Отредактировано @Татьяна@ (07-12-2019 01:05:14)

5

Скорпиошка написал(а):

Дело страшное, как и многие другие. Но дело прошлое. А Ельцин Центр - дело нынешнее.

А что мы можем сделать??? Была бы моя воля, я бы его бульдозером с землей сравняла.

6

@Татьяна@ написал(а):

Была бы моя воля,

В том и дело, что не народной волей это сделано. А чьей???
Вопрос риторический- понятно чьей.

7

Звенья одной «Сети», или Как юные террористы готовили Майдан в РФ

https://i.imgur.com/uR9AYXU.jpg

На фотографии милые девочки, скорее всего, студентки, образованные, из хороших семей. Наверняка кто-то из них занимается спортом, а кто-то является зоозащитником и волонтерит в каком-нибудь приюте для животных. И они, вероятно, не состояли ни в какой террористической организации, ничего плохого не планировали. Они разливают по бутылкам бензин. Этими бутылками вскоре забросают одесский Дом профсоюзов, где в огне и дыму погибнут почти 50 человек, в том числе женщин и детей, таких же детей, как и эти девочки. Люди сгорят заживо. И эти милые девочки на фото — соучастницы массового убийства.

Недавно в Пензе огласили приговор по делу «Сети» (организация запрещена в РФ). Сроки, к которым были приговорены фигуранты дела, очень немаленькие. Разумеется, что вся «совестливая» общественность сразу же до невозможности перевозбудилась. Новые звезды на флаге, новые «политзаключенные». Естественно, ни в чем не виноватые. Они же дети. Милые, образованные и интеллигентные. Активисты, зоозащитники, спортсмены, ну вот просто будущее России. По совместительству ребята были леваками и анархистами. Мне совершенно до лампочки их политубеждения, они могли быть и правыми — кем угодно. Это не важно. Ребята играли в игры, и это не только страйкбол. Изучали «революционную литературу», взрывное дело, собирали потихоньку всякую взрывоопасную и огнестрельную мелочишку. Например, алюминиевую пудру. Правда, видный оппозиционер Дима Гудков уже рассказал, что эта пудра нужна для производства краски серебрянки, но я сомневаюсь, что у ребят были какие-то бизнес-планы. Зато алюминиевую пудру можно использовать для производства кустарной взрывчатки, достаточно мощной, чтобы натворить дел. Да и сам Дима Гудков наверняка это знает, но прикидывается дурачком.

Еще ребята активно общались в Интернете, создавая группы со странными названиями. Общение тоже было не на мирные темы и не о помощи животным. Единственное оправдание, которое ребята смогли придумать этому общению и группам в суде, — что это, мол, страйкбольные команды.

Сейчас очевидно одно: такие наказания просто так, не имея серьезной доказательной базы, не влепит ни один судья. Тем более что по срокам достаточно большой дифферент — кому-то очень много лет, кому-то поменьше. Значит, дело было расследовано детально. Вполне вероятно, что сроки фигурантам скостят, но не сразу, чуть попозже. Чтобы они осознали, во что вляпались со своими играми, и чтобы они послужили примером другим «революционерам-бомбистам».

Вой на болотах стоит знатный. Какие-то ученые подписывают письма, скоро подключатся и деятели культуры. Фразу о возвращении 1937 года можно найти в каждом оппозиционном тексте. А мне просто интересно, что бы они говорили, если бы эти онижедети на самом деле устроили какой-нибудь взрыв с жертвами? Что бы они говорили, глядя на пол вагона метро, залитый кровью, на накрытые простынями тела на каталках? И уж совсем интересно, что бы они сказали, если бы на одной из таких каталок лежало тело близкого кому-то из них человека?

Конечно, тяжесть наказания может шокировать. Но для того, чтобы вы побыстрее отошли от шока, вспомните жертв терактов, вспомните горящих и избиваемых «беркутовцев» на киевском Майдане. И обязательно вспомните милых одесских девочек и скорченные обожженные тела в Доме профсоюзов. Это очень хорошо отрезвляет.

©Голос Мордора
https://cont.ws/@Severro/1586070

Отредактировано Скорпиошка (16-02-2020 11:32:37)

8

Молодежь легко подогревается на всякие противостояния . Им хочется побузить, поиграть в секретные игры. Никто не задумывается о последствиях для окружающих и для себя, в том числе. Их используют и выкинут.

9

Скорпиошка

Сейчас очевидно одно: такие наказания просто так, не имея серьезной доказательной базы, не влепит ни один судья. Тем более что по срокам достаточно большой дифферент — кому-то очень много лет, кому-то поменьше. Значит, дело было расследовано детально. Вполне вероятно, что сроки фигурантам скостят, но не сразу, чуть попозже

Оля, а ты уверена в том, что наказания сейчас не влепит ни один судья. ?
Когда человек с этим не сталкивался лично, то он так может рассуждать, надеясь на наше " справедливое" правосудие. Мне за свою жизнь приходилось не раз сталкиваться с этим судейским и следовательским беспределом. Не со мной лично,конечно, но знала тех людей, которые пострадали от власти, ( но это не   на форуме рассказывать).  Их потом всех оправдали, восстановили в партии. Правда, некоторые ушли в мир иной на стадии следствия- это мужчины, с женщинами  обращались помягче.
А, что касается делу"сети"( этоследователи   так назвали)- все это  шито белыми нитками,и уверена на 100%, что эти молодые ребята оговорили себя под пытками, которые к ним применялись. Что они все  выдумали, когда рассказывали  в суде о, применяемых к ним пыткам с детальным описанием?  Какие-то мальчишки сопливые хотели организовать мятеж и свергнуть действующую власть?... Ты сама-то этому веришь?

10

@Татьяна@ написал(а):

Какие-то мальчишки сопливые хотели организовать мятеж и свергнуть действующую власть?... Ты сама-то этому веришь?

За сопливыми мальчишками стоят взрослые, которым за это хорошо  платят.

11

Ванда написал(а):

За сопливыми мальчишками стоят взрослые, которым за это хорошо  платят.

Но не в данном случае.

12

@Татьяна@ написал(а):

все это  шито белыми нитками,и уверена на 100%, что эти молодые ребята оговорили себя под пытками, которые к ним применялись. Что они все  выдумали, когда рассказывали  в суде о, применяемых к ним пыткам с детальным описанием?  Какие-то мальчишки сопливые хотели организовать мятеж и свергнуть действующую власть?... Ты сама-то этому веришь?

Сопливые это они для нас с тобой. А по законам всех стран - это взрослые военнобязанные мужики
Пытки... Выходит выдумали
Правда не сами, а нанятые за хорошее баблишко адвокаты.
По-моему Ант. Менеггети, сказал:
Когда индивидум.,один или в группе, поднимается против системы, система становится сильнее, а индивидум гибнет.

Отредактировано Скорпиошка (17-02-2020 12:36:45)

13

Когда тебя везут на пытки в полицию.
https://i.imgur.com/AnKTs4sm.jpg

Это к вопросу о шумихе вокруг "Сети", которую устроила оппозиционная сволочь, нажимая на то, что онижедети ничего по факту не сделали и, вообще, их пытали. С пытками вроде разобрались после опубликованного кровавой гэбней видео из СИЗО. А по поводу ужасающе суровых приговоров повторю свою вчерашнюю мысль.

У нас совершенно расхлябанная страна и предобрейшее государство. 100 лет назад это стало одной из причин революции, т.е. краха государства, повлекшего за собой миллионы жертв. Миллионы, слышите? Когда в 1825 г. кучка полоумных попыталась устроить государственный переворот, закончившийся бессмысленной кровью на Сенатской, казнить решили только пятерых. В Англии за подобное повесили бы сотни, вырезали бы целые фамилии. Поэтому в Англии до сих пор правит королева. Александра II убили с восьмой попытки. То есть на Императора охотились, загоняли как дичь в его собственной Империи. Представить себе подобное в Англии невозможно. Поэтому Англия побеждала своих соперников в Большой игре, и, несмотря на то, что она была лабораторией всех прогрессивно-революционных идей, в ней самой - тишь да благодать, вековое обогащение и процветание.

Мы больше не можем позволить себе рисковать страной. Еще один хаос Россия и русские не перенесут. До сих пор не ясно до конца (настолько мы слабы и разбиты сегодня как нация), получится ли у нас выплыть из советского эксперимента, чтобы вернуться на свой исторический берег и построить на своих национальных началах крепкий и устойчивый политический проект. Еще одна революция, сделанная онижедетьми и любыми другими прекрасными и светлыми лицами, похоронит нас уже навсегда.

Спецобувь напрямую с фабрики!
Всё предельно понятно и просто: либо мы их, либо они нас. Можно с гордостью рассказывать про русскую доброту и мораторий на смертную казнь, введенный еще Елизаветой Петровной, а потом подсчитывать количество умерших от голода в Поволожье или погибших в Гражданскую. Вам что больше нравится? Империя не имеет право на доброту, перетекающую в слабину. Всё, что угрожает Империи, ее стабильности, ее мирному развитию и внутреннему спокойствию, должно уничтожаться с беспредельной жестокостью. Ключевое слово здесь - "беспредельной".

На Западе поступают именно так, и в том числе именно этим обеспечивают свою выживаемость.
Пять лет назад 15-летнего британского школьника приговорили к пожизненному за намерение устроить резню на параде у военного мемориала в Мельбурне. В США в 1993-м при штурме убили несколько десятков членов секты "Ветвь Давидова", включая женщин и детей, обвиняемых в незаконном обороте огнестрельного оружия и испытании взрывного устройства. И никто не жужжит.

Да, сегодня, благодаря искусным господам в Кремле, оппозиционный движ в России выглядит карикатурным и нелепым. Но социальная динамика штука такая... Сегодня все весело гуляют с белыми ленточками и кричат "мы здесь власть", а завтра взрываются СВУ, летят коктейли молотова и народные массы внезапно превращаются в разъяренную чернь, которая радостно бежит грабить храмы, жечь помещичьи усадьбы и поднимает на штыки своих же офицеров.

Если для безопасности государства надо будет отрезать головенки персонажам с фото выше - надо резать, не задумываясь. Если для достижения эффекта, в проскрипционные списки надо будет включить их родителей, друзей, педагогов и пр. - надо включать. На кону - судьба страны, жизнь миллионов. Или - или.

Приговор "Сети" считаю абсолютно правильным, и меня радует, что государство посылает здесь четкий сигнал. Сигнал того, что оно готово в случае перехода красных линий действовать предельно жестко и жестоко. Так держать.
https://cont.ws/@arguendi

Отредактировано Скорпиошка (17-02-2020 12:36:11)

14

Скорпиошка
Пытки... Выходит выдумали
Правда не сами, а нанятые за хорошее баблишко адвокаты.

Оля , считай, как хочешь, я спорить и что-то доказывать не хочу. Поживем, увидим...

15

В защиту осуждённых выступили учёные , учителя , врачи , работники книжных магазинов .
Это не нанятые адвокаты .

16

@Татьяна@ написал(а):

Оля , считай, как хочешь, я спорить и что-то доказывать не хочу. Поживем, увидим...

Тань, я, как мать и женщина, тебя хорошо понимаю. Но в данном случае мои материнские инстинкты не нужны. А вот гражданские в самый раз. Фактически я почти дословно согласна с приведённым выше статьями, за исключением их жесткой части, особенно в последней статье - автор перегнул...

Майя Г написал(а):

В защиту осуждённых выступили учёные , учителя , врачи , работники книжных магазинов .
Это не нанятые адвокаты .

Выступившие в защиту

(перечисление их места работы как-то влияет на юридическую осведомленность в деле? Если нет, то зачем нам эти лишние сведения?)

формировали свое мнение,
в защиту обвиняемых, после тщательного ознакомления со следственными и судебными материалами? Если нет, то какую они имеют силу?
Вопрос риторический.

Отредактировано Скорпиошка (18-02-2020 00:52:47)

17

Хоть бы кто-нибудь объяснил, что они сделали-то. Нигде  ведь об этом не писали. Видимо, не хотели невольно делать им рекламу. И вдруг - здрасьте, суд над злодеями.
Пытаюсь понять по комментариям. А они такие разные! Кто-то пишет - засадили за решетку невинных детей. Другие пишут - раскатать мерзавцев по асфальту, как на площади Тяньаньмынь. В одних материалах читаю - призывали к акциям протеста. В других - бомбы мастерили.
Правда-то где?

18

Юлия-Julia написал(а):

Хоть бы кто-нибудь объяснил, что они сделали-то.

https://yandex.ru/turbo?text=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%C2%AB%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B8%C2%BB

19

Скорпиошка
Оля, видишь ли, я просто знаю не понаслышке ,как  умеют выбивать любые показания, которые нужны в данный момент и время. Когда тебя начнут прессовать, скажешь даже то, чего и не было вообще. Вот поэтому имею свое мнение на этот счет. А написать в прессе можно все, что угодно.

20

@Татьяна@
Тань, в нашей стране у большинства есть опыт общения с сил. структрами, и часто это именно отриц. опыт.
От того, что я заняла именно такую позицию, не означает, что у меня его (такого опыта) нет.
Однако это не мешает мне не терять объективность. И я смогла бы обосновать свое отношение, если бы не печатать с этого треклятого телефона.
А до того, как я получу возможность доступа к своему ноуту, этот вопрос либо прояснится, либо затрется....
В любом случае--время покажет.

Отредактировано Скорпиошка (18-02-2020 15:05:47)