Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.

Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.

Сообщений 821 страница 840 из 1888

821

Раньше ловили и сдавали шкурки кротов.

0

822

Таня35 написал(а):

Ужас какой... Садисты...

0

823

@Татьяна@ написал(а):

Ужас какой... Садисты...

Таня, меха всегда люди носили и сейчас носят. Правда, меньше.

0

824

Тюменка написал(а):

Таня, меха всегда люди носили и сейчас носят. Правда, меньше.

Я пересмотрела свои взгляды на этот счет.

0

825

.

Отредактировано Тюменка (11-03-2020 22:34:40)

0

826

Таня35 написал(а):

Помню .

0

827

А я видно это уже не застала... У мамы была шубка из каракуля... Кроты были раньше. А он какой мех, на что похож? Там одни швы? Я дула крот, как мышка, не?

0

828

chanel 5 написал(а):

А я видно это уже не застала... У мамы была шубка из каракуля... Кроты были раньше. А он какой мех, на что похож? Там одни швы? Я дула крот, как мышка, не?

Скорее как крыска http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Девочки, нужно поискать будильник такой, что бы в банку влез (маленький т.е.) одну банку с будильником закопать в одном конце участка, и еще одну в другом. Банка, разумеется должна быть закатана, или винтовая, чтобы влага не попала в банку. Один будильник надо поставить на 6 часов, другой на 12.  Их вибрация будет отпугивать кротов. Батарейки на сезон с гарантией хватит. Здесь единственная трудность найти такой маленький будильник, чтобы в банку влез.

0

829

Вчера купила розочки. Как же сохранить их? Ответ нашла здесь:

0

830

Светлана Л написал(а):

Скорее как крыска 
Девочки, нужно поискать будильник такой, что бы в банку влез (маленький т.е.) одну банку с будильником закопать в одном конце участка, и еще одну в другом. Банка, разумеется должна быть закатана, или винтовая, чтобы влага не попала в банку. Один будильник надо поставить на 6 часов, другой на 12.  Их вибрация будет отпугивать кротов. Батарейки на сезон с гарантией хватит. Здесь единственная трудность найти такой маленький будильник, чтобы в банку влез.

Света, будильники можно заменить двумя дешевыми мобильными телефонами. Они войдут в любую банку.

0

831

Тюменка написал(а):

Света, будильники можно заменить двумя дешевыми мобильными телефонами. Они войдут в любую банку.

У них зарядка быстро кончится.

0

832

Майя Г написал(а):

У них зарядка быстро кончится.

На неделю хватит. Это же не смартфон. Я свой кнопочный заряжаю раз в неделю.

0

833

Бесполезно все это. Есть масса специальных звуковых устройств от кротов, только толку мало.  Запахи лучше, но он закапывает источник запаха.

0

834

Погуглила,
столько способов от избавления  на участке   от кротов.
/ химия , ловушки,народные  методы/

0

835

Я сегодня Эустому посеяла.Буду ждать всходов.Посмотрела помидоры,вчера ещё ничего не взошло,а сегодня длинные ниточки,и то не все взошли.Смотреть тошно придётся засыпать,плохо то ,что сорта не все взошли.

0

836

Света, для эустомы немного поздно. Она очень, очень медленно растёт первые 2 месяца, а цветет через 6 месяцев. Я в январе сеяла, уже распикировала её, малюсенькая...

0

837

Татьяна Ф написал(а):

Погуглила,
столько способов от избавления  на участке   от кротов.
/ химия , ловушки,народные  методы/

Большинство из них не очень эффективны .

0

838

Майя Г написал(а):

Большинство из них не очень эффективны .

Вернее совсем неэффективны.
Когда у нас появились кроты, я прочитала всё, что нашла на известных мне языках.
Самое эффективное— нанять специального ловца. (Похоже они существуют во Франции)
Существуют страшные яды. Но о них не может быть и речи. Если выгнать невозможно, придётся жить в соседстве.
Так и живем.

0

839

klava написал(а):

Вернее совсем неэффективны.

Подписываюсь.

0

840

Мила_я
Я сажала уже эти цветы в феврале,не взошли,купила новые всего 5 шт.Посмотрю,что будет.Из помидор взошла только Японка.Что то странно в этом году.За ночь вытянулась под плёнкой на 3 см.Вчера ещё не было.Всё раскрыла,сажала 7 числа.

0

Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.