Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.

Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.

Сообщений 881 страница 900 из 1888

881

Посеяла  немезию и бальзамин.

0

882

А у меня радость! Перец показался :jumping:  В одной плошке уже 8 шт, а в другой один наклюнулся. Посеяны были 9 марта с предварительным замачиванием и по кипятку. Во второй плошке хоть бы один вырос, уж так мне охота торчащие вверх перчики развести http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

+1

883

Светлана Л
Света, жди весь покажется!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif А какой у тебя сорт торчащий вверх?
У меня до сих пор каждый день что-то всходит и всходит.
Надо себя заставить и начинать выбрасывать, т.к. караул - все окна уже плотно заставлены.
Цветы составила просто на стол, а солнца нет, им темно. На улице зима, когда еще в теплицу что-то перенесу!?

Отредактировано Мила_я (19-03-2020 12:04:18)

0

884

Мила_я
Люда сорт Бонета. Я за него переживаю, Т.к. поверхность земли подёрнулась паутинкой плесени. Я его сегодня выставлю на свет, но всё-равно боязно, не повредила бы плесень...

0

885

@Татьяна@
У меня дача 45км от Москвы.Не очень далеко от твоей.Направление восточное.

0

886

Светлана Николаевна написал(а):

@Татьяна@
У меня дача 45км от Москвы.Не очень далеко от твоей.Направление восточное.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

887

Тюменка написал(а):

А как же в древней Руси сеяли все без всякой рассады прямо в грядку?

И что удивительно: люди не голодали! А я знаю не было ИНТЕРНЕТА!

0

888

Иваныч

Иваныч написал(а):

И что удивительно: люди не голодали! А я знаю не было ИНТЕРНЕТА!

Так и не растили перцев. Растили репу :crazyfun:

0

889

Светлана Л написал(а):

Иваныч

Так и не растили перцев. Растили репу

А потом парили её в русской печи. Лучше жвачки!

0

890

Таня35
А на самом деле вкусно! Я с осени пробовала..

0

891

Я репу с детства люблю. Она очень полезная!
Сейчас тру ее на терке и ем без  всяких соусов.
А муж тертую не любит, режет ломтиками и ест.
В этом году просил посадить репу, но мне,
честно говоря, не хочется. Проще купить.

0

892

Я в прошлом году посадила репу.Выросла с голову,я её так и оставила на грядке,на старой даче.Выдрала парочку,так и не съели,пролежала на лоджии,потом выбросила.

0

893

А у меня репа была маленькая. С кулачок, а очистишь, так еще меньше. Я намою, начищу, нарежу и у телевизора поздно вечером хрумкала. А еще и салат с ней делала, терла, добавляла другие тертые овощи. Вкусно.

0

894

А я не люблю репу. И сажать не буду, никто у меня ее не ест почему-то.

0

895

ОК,

0

896

Хочу похвастаться, что мы наконец- то купили себе теплицу из сотового поликарбоната.Большую таку.

0

897

антила написал(а):

Хочу похвастаться, что мы наконец- то купили себе теплицу из сотового поликарбоната.Большую таку.

С чем и поздравляю...

0

898

антила
Хорошо,молодцы.Теперь будете с урожаем.
У нас на даче подснежникм расцвели.

0

899

А у нас взошли елочки. Из семян. Следим за ними с интересом. И вообще: утро начинается с осмотра рассады. Ходим за ней, как за дитем.

+2

900

chanel 5
Зина , вы дома ёлочки сеяли ?
Я тоже с утра все растения инспектирую . С пинцетом , ковырялкой и  спринцовкой наперевес . Только маски не хватет для полной картины. :tired:

0

Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.