Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.

Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.

Сообщений 1361 страница 1380 из 1888

1361

Зина, эта краснокочанная только пекинская капаста. Да, и у пекинки бывают красные кочаны.

0

1362

Мила_я

Твоим огородным успехам не перестаю удивляться. С зеленью и редиской у нас тоже все в порядке, с апреля едим тепличный посев, теперь уже второй уличный подошел.

Но вы уже помидоры едите!!!

У меня тоже есть сорт «июньские», приобретенный на форуме «томат-помидор». На рассаду сажала вместе с остальными 25 февраля, 24 апреля пересадила в теплицу на передержку, 26 мая высадила в открытый грунт. Но мои июньские только- только начинают завязывать плодики. Это потому, что я рассаду не подсвечиваю, или мои «июньские» не совсем «июньские» оказались?

0

1363

Купили  сегодня ---
зимнюю яблоню  Северный  Синап  25О р
черевишню  Краса  Севера 5ОО р
черноплодную рябину  15О р

уральские розы по 15О р
чайно-гибридные Примадонна  и Эксперессия
флорибунду--с красивым  название  Камиль Писсарро /как  звучит-то/
и  желтую родиолу..15О р

Могла  и больше , но места уже  заняты.
Для двух роз места  нашлись и родиолы.

/ прошлась  по саду, горят многолетники у  меня,
не поверите-- супер-пупер черная настурция  сгорела , в пачке было пять семян, взошли две  и тем  капец.
Не посажены еще  флоксы  и еще  что-то , буду  ждать, как  похолодает, обещают через неделю/

Отредактировано Татьяна Ф (06-06-2020 16:49:38)

0

1364

Татьяна Ф
Какие приятные цены у вас ! Прямо удивили меня . У нас розы 300 р. Яблони около 500 р.
Жалко сгоревшие растюхи ! Радовали бы тебя...

0

1365

Сегодня немного покосила около дома.Вода потихоньку сходит.Дорожки показались,а то всё было под водой.Посеяла третий раз огурцы в теплицу.Такого у меня никогда не было.Помидоры цветут,плодов пока нет.Первый день без дождя и тепло 23.

0

1366

Татьяна Ф
Таня, какие чудесные растения ты приобрела! И цены  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Это с открытой или закрытой КС?
У нас яблони от 650 руб. Пусть растут и радуют хозяев богатым урожаем!!!https://i5.imageban.ru/out/2020/06/07/e6026a267156848a428079c04c8b2b63.gif

0

1367

Елена32 написал(а):

Мила_я

Твоим огородным успехам не перестаю удивляться. С зеленью и редиской у нас тоже все в порядке, с апреля едим тепличный посев, теперь уже второй уличный подошел.

Но вы уже помидоры едите!!!

У меня тоже есть сорт «июньские», приобретенный на форуме «томат-помидор». На рассаду сажала вместе с остальными 25 февраля, 24 апреля пересадила в теплицу на передержку, 26 мая высадила в открытый грунт. Но мои июньские только- только начинают завязывать плодики. Это потому, что я рассаду не подсвечиваю, или мои «июньские» не совсем «июньские» оказались?

Елена, вчера написала тебе ответ, а сегодня не вижу его. Повторю в помидорной теме.

+1

1368

Второй день тепла,проклюнулась петрушка и укроп,ура!Морковь и лук с чесноком,плавают под водой.

0

1369

Люда,
все  растения  в  контейнерах.

Я писАла, что у  нас  из 4х прививок на яблонях пошли  три, недавно смотрю,  а  четвертая  прививка тоже  пошла .
/ 2  прививки --зимняя ябл Уэлси, а две - поздне- осенний сорт/

0

1370

Девушки, такой вопрос. Купила рассаду кабачков. А она, видно, недавно совсем посеяна была. На некоторых еще нет основных листочков, только семядольные. Можно такую в грунт высаживать, или дождаться основных листочков?
У меня в этом году кабачки к новому году, наверное, будут... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Гюльчатай (10-06-2020 10:46:39)

0

1371

Гюльчатай
Смотри по погоде, где рассаде комфортнее будет?
Можно и в грунт, если светло и тепло. Сразу в рост пойдёт и корневую быстрее наростит. Если жара, можно ящиками притенить. Потом подкормить.

+1

1372

Мила_я
Люда, спасибо! Посажу сегодня, а там как получится. Захотят, выживут, а нет... значит, обойдемся.
Я всегда сажала семенами прямо в грунт и огурцы, и кабачки. Нормально росло. А теперь что-то разленилась. http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

1373

А у меня все что-то невсхожее попадается. Посеяны 2 вида салатов, не всходит ни один. Укропное дерево тоже на всходит. Ну это ладно, можнт и долго не всходить, а салат обычно быстро всходит. Морковь взошла кой где. Пересевать уже поздно... Кое где показались луки, слава Богу. Может вырастет чего...

0

1374

Света,
так  и я  на не всхожесть посеянного столько раз  жаловалась....

2 июня  сажала  по-новой   салат....----ни одного ростка ,
НО у  нас  пекло сейчас,хотя  и поливаю каждый день его.

0

1375

Девочки, подскажите нужно ли мульчировать травой под томатами, которые в теплице растут? Травы полно, нужно определять ей место

0

1376

Таня,
я в теплице , где томаты растут ,соломы  накидала.

А в ОГ  крапивы  и срезанный  тархун,
вечером  еще  и соломки подложу.

0

1377

Татьяна Ф написал(а):

Таня,
я в теплице , где томаты растут ,соломы  накидала.

А в ОГ  крапивы  и срезанный  тархун,
вечером  еще  и соломки подложу.

Спасибо. Подсохнет немного, тоже накидаю... А под огурцы в теплице тоже травку можно подсыпать?

0

1378

@Татьяна@ написал(а):

А под огурцы в теплице тоже травку можно подсыпать?

а почему  нельзя?

0

1379

Татьяна Ф написал(а):

а почему  нельзя?

Если можно, то тоже подсыплю

0

1380

Чтоб меньше  было испарение, поэтому  я  и засыпаю .
/ у меня травы НЕТУ , для куриц  и то  рву  у соседей/
Поэтому  приходится  соломой пользоваться.

0

Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.