Интересно,это что за яблоня с красной мякотью???
Сорт называется Ред Чиф. Заказывала в Агромаркете.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.
Интересно,это что за яблоня с красной мякотью???
Спасибо! посмотрю,почитаю сейчас в интернете...
Груши Чижовская и Лада или Ленинградская, я не помню.
Должна быть колоновидная, но верхушка промерзла и пошли боковые ветви.
Медовка и Конфетная.
Слива
Ренклод.
Отредактировано Таня35 (18-08-2020 01:11:29)
Таня35
Таня, сколько у вас деревьев! Молоденькие еще? Или вы формируете их так? Урожай хороший! А у нас в этом году три яблони плодоносят и стали все три инвалидками, треснули под урожаем. Сейчас все забинтованные и на костылях(подпорках).
Это результат нашей лени, перестали обрезать и формировать свои деревья. Осенью-весной сделаем им стрижки.
Вот и я думаю, что надо половину вырезать, жалко урожая, пропадает...
А у Тани скорей всего молоденькие деревца. Ух, Таня, берегись! Вырастут, дадут тебе жару!!!
Светлана Л , Яблонькам лет по9. 3 года назад у Медовки было 5 яблочек, 4 отпали маленькими, 1 хранила, но не уберегла. Конфетная в том году штук 20 дала. Всего 7 яблонь--3 - - колоновидные. 2 в этом году с яблоками. Вот ещё одна--
Таня35
Ой, а чья это там тень?😊
Таня35
Ой, а чья это там тень?😊
Это моя, вся в объектив не вошла . И голова квадратная получилась, как ведро
Отредактировано Таня35 (18-08-2020 13:46:23)
Таня35
А что беленькое на стволах привязано? Это от насекомых что-то?
Здорово, что яблони и груши такие невысокие, удобно. А я совсем не умею обрезать ветки. У нас выросли огромные яблони, теперь и обрезать сложно.
Таня35
А что беленькое на стволах привязано? Это от насекомых что-то?
Здорово, что яблони и груши такие невысокие, удобно. А я совсем не умею обрезать ветки. У нас выросли огромные яблони, теперь и обрезать сложно.
На стволе намотан синтепон и полит дёгтем от муравьёв, но все равно ползают, но меньше. Я тоже не умею обрезать деревья, учусь в интернете, но ничего не понимаю. Надо бы найти знающего человека.
Таня35
Колоновидные (мне сегодня женщина в церкви сказала) надо все ветви на одну треть каждый год обрезать. У меня колонновидных нет, поэтому и опыта по обрезке нет. Мои разрослись на пологорода. Режу, пилю, и все-равно они большие. Надо бы спилить совсем. Зачем столько яблок? Жалко... Я их сама садила... Тогда садили что продавали, особого выбора не было.
Таня35
Ой, Таня, какие красивые деревья!
Мы в этом году тоже посадили Ладу и Чежовскую.
У нас сильные ветры. В этом году часть деревьев ветром уложило, аж корни наружу
вывернуло...
Сегодня сняла лук, правда фото плохо получилось, на солнышке ничего не видно в планшете. Но то, что надо видно. Справа эксибишен, слева для сравнения штутгартен мелким севком. Я специально брала севок помельче, чтобы ,во-первых, не нарасло огромных луковиц, а, во-вторых, крупный севок чаще стрелкуется.
У кого какой эксибишен вырос? Стоит ли с ним связываться?
Светлана Л
Света, у меня хороший лук для такого года вырос. У нас полтора месяца сплошные дожди, нет ливни были! Зелень у лука была мощная, в жизни такой не видела, ствол с мою руку. В июле пришла жара, а ботва у лука плесенью покрылась. Он так и не лег, но луковицы выросли хорошие.
Я рассадой выращивала ялтинский и эксибишен. Вот ялтинскому дожди совсем не понравились, он мелкий, много гнилого.
Эксибишен хороший. Он уже высох, обрезан и в ящиках. Завтра сфотаю.
Мила_я
Я хотела у тебя спросить про Эксибишен ...
Я уже писала , что когда этот сорт появился в продаже и я его посадила - он вырос не просто крупным , а гигантским.
Специально посчитала - в 10-ти литровое ведро поместилось 12 штук луковиц .
С тех пор раза три сеяла - вырастал крупный , но далеко не такой , как в тот первый раз .
Но мне , по правде говоря , такой гигантский и не нужен , так , ради эксперимента .
Я всё ещё сажаю свой семейный .
Майя Г
Вот и я экспериментатор . он мне как таковой не нужен. С севком проще. Но интересно! Но у меня гигантский не вырос. Ну, просто обыкновенный... Вот еще распробую его на вкус и подумаю, стоит ли с ним возиться...
Я сегодня убрала все июньские.
Мила_я
Люда а когда ты сеешь эти помидоры.У меня в теплице начали зреть почти в конце июля.Сеяла 8 марта.Но было холодно в эту весну.Яблок нет совсем,слив тоже.Грущи ещё не плодоносят,малы.
Светлана Николаевна
Света, я тоже посеяла 10 марта. Люда сеет где-то в феврале. Я попробую по нескол ко штук посеять в разные сроки и понаблюдаю как лучше. У всех свои условия выращивания...
. он мне как таковой не нужен.
Такой крупный хорош для заготовок - салатов разных . Долго не хранится .Я свой тогда раздавала большую часть .
Вкус не помню .
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.