Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Каша - радость наша


Каша - радость наша

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Ем кашу потому что надо. Не люблю. На гарнир бывает рис, гречка(все очень редко). Если так можно сказать, рисовую молочную кашу люблю больше всех. Хоть с тыквой, хоть с одним рисом. Внучка называла рисовую кашу с тыквой "солнечная каша".

62

Девочки ,рецепт Рубиновой каши
Каша гречневая со свеклой)
Каша получается сладковатой из за свеклы.
я ее делаю в мультиварке,но можно итак.как обычно варите.
Свеклу варьирую,сколько натереть,т.к. каша получается сладковатой из за свеклы.

нарезать репчатый лук мелко и немного пассировать, выдавить дольку чеснока на лук,добавить тертую на крупной терке свеклу-свежую!
Добавить в лук и потушить-до мягкости свеклы..
Время тушения зависит от качества свеклы-если она жесткая-можно добавить воду, тушить до уменьшения в обьеме свеклы и ее мягкости.
Т.к. я делаю в мультиварке,я просто сверху насыпаю гречку,заливаю водой,подсаливаю  и ставлю программу Гречка.еще добавляю кусочек слив.масла.
Кто варить в кастрюльке.значит,переложить лук со свеклой в кастрюлю и далее,как обычно-гречка+вода.

свекла и придает каше рубиновый цвет,каша сытная и нежная,слегка сладковатая.
http://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/834/733763.jpg

63

Люблю всякие каши - и молочные, и на воде! Ем каждое утро. Полюбилась мне вот такая каша: http://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/796/t961774.jpg
У нас эти крупы продают в Пятерочке.

64

Ирина
Спасибо, оперативно.
Что-то я по грече соскучилась.
Надо будет маленько сделать себе. Инта
Мне тоже нравится. Я стараюсь 20-минутки покупать. Варю в мульте.

65

Гюльчатай написал(а):

Чего-то заговорили о кашах, и захотелось. Надо сварить завтра.

Во,во! Я не большой любитель каши, но ем... Моя бы воля, я бы на на одной картошке сидела, но Настя не любит картошку, приходится на гарнир варить гречку , рис, макароны...  Очевидно, это с детства. Папа тоже на любил каши-макароши, поэтому щи и картошка были в приоритете.

66

А шоколадные пряники вкуснее каши.

67

Тюменка написал(а):

А шоколадные пряники вкуснее каши.

Приедаются http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

68

У меня мама любит гречневую кашу с пассированным луком. Я обленилась и покупаю теперь только гречневые хлопья - 5 минут и каша готова.

69

Vanessa написал(а):

Приедаются

Это точно! Я тут увидела нового производителя пряников, купила немного. Очень понравились! И, естественно, купила столько, что теперь при одном воспоминании о них - тошнит! :x

70

***Светлана*** написал(а):

Это точно! Я тут увидела нового производителя пряников, купила немного. Очень понравились! И, естественно, купила столько, что теперь при одном воспоминании о них - тошнит!

Посиделкино пряники с шоколадом ем уже два месяца. Сегодня их не было, расстроилась.
Завтра сварю пшенную кашу. На молоке и с сахаром. Я не покупаю кашу в пакетиках, только крупу. А у сестры в шкафчике пачек 15 всякой каши в пакетах. Она и зять утром только кашу едят и каждый день разную.

71

Каши составляют мой основной рацион. Гречка, овсянка, пшено. Готовить не люблю, а т.к. варка каш отнимает минимум времени, вот я их и варю. Могу на молоке, а то и на воде, что бы в качестве гарнира употребить.

72

***Светлана*** написал(а):

Могу на молоке, а то и на воде, что бы в качестве гарнира употребить.

На воде варю рис, так как люблю, чтобы он был острый и добавляю в него чеснок для вкуса и запаха, сам чеснок потом не ем, выбрасываю. Ячневую тоже на воде. А вот геркулес и пшенку исключительно на молоке и с сахаром. Все каши заправляю только сливочным маслом. Больше никакие крупы не ем. Только эти четыре. Гречку не люблю с детства. В сладкие каши иногда добавляю корицу и ваниль.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Каша - радость наша