Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 6


Что готовим сегодня? - 6

Сообщений 1641 страница 1654 из 1654

1641

Log написал(а):

готовлюсь к празднику: холодец,

И я поставлю варить на ночь холодец. Говорят, что это зимняя вкусная согревающая еда, а на мой вкус, он и в жару и в холод хорош. Летом потому что холодный, зимой-сытный и калорийный. Особенно, когда с горчицей и хлебушком.
Сын и муж - главные едоки, и еще обещал приехать любимый младший с женой и третьим ребенком - а двоих уже отправили к другой бабушке "на Запад".

Отредактировано _NOVA_ (10-06-2021 16:28:23)

1642

У меня практически все блюда тридцатиминутки. На большее меня трудно сподвигнуть.

1643

_NOVA_
Наташа, а так летом люблю холодец с квасом. Зеленого лучка порежешь, укропчика, помельче порезать холодец и как окрошку, сметанкой побелить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Я на ужин планирую быстрый пирог с рыбными консервами, яйцом и зеленым луком.

Отредактировано Светлана Л (10-06-2021 18:45:24)

1644

Светлана Л написал(а):

Я на ужин планирую быстрый пирог с рыбными консервами, яйцом и зеленым луком

В детстве я очень любила суп из рыбных консервов в масле.

1645

А у нас опять окрошка,((каждый день мальчишки просят)) салат, пирог со смородиной.
Тюменка , Валя, ещё почти полный морозильник ягод. Приходи, поможешь съесть. Каждый день морс или кисель и пироги, а она не заканчивается.

1646

Тюменка написал(а):

В детстве я очень любила суп из рыбных консервов в масле.

Я и сейчас иногда такой готовлю.Только консервы теперь не очень по качеству.

1647

Майя Г написал(а):

Я и сейчас иногда такой готовлю.Только консервы теперь не очень по качеству.

А раньше были вкусные. Даже бычки в томате.
Мне нравились сардины атлантические в масле. Просто с белым хлебом или с отварным картофелем.

1648

А я наделала и наелась сырников со сметаной.Все с фермы вкусное,молоко пью как коровка,сладкое.с магазинным не сравнить.

1649

_NOVA_
Я тоже люблю холодец,только с хреном.
Светлана Л
Первый раз слышу,чтобы холодец ели с квасом! Интересно какой вкус?А на горшок не пронесёт?

1650

Быстрый легкий летний супчик со щавелем, ревенем, крапивой, зеленью. При подаче половинка яйца и сметана в тарелки. Котлетки капустные и котлетки печеночные. Салат с помидорами, луком и острой заправкой, салат из редиски со сметаной, компот, печенье песочное. Поставила филе индейки запекать, но это назавтра - любимый младший с семьей обещал приехать. А любимый средний уже подъезжает.

1651

_NOVA_
Наташа, у тебя не обед, а прямо поэма в прозе.
У меня все проще. Кусочек сыра и чай с молоком, а к нему бутерброд из мармеладки с кусочком шоколада. Мармелад неизменно Белёвский.

1652

Обед-
Мужу- куриные  сердечки  с макарошками/ спиралька/ ,морковкой и луком
помидорно-огуречный салат со своей зеленью.
Себе-не придумала еще.

1653

Светлана Николаевна написал(а):

Первый раз слышу,чтобы холодец ели с квасом! Интересно какой вкус?А на горшок не пронесёт?

А ты попробуй! Очень вкусно! Только сейчас лень холодец варить, да и газ в дефиците... Я обычно здесь холодец зимой варила, когда печка топилась. В печке за ночь очень хорошо упреет.
А сейчас обыкновенная окрошечка... На ужин гречневая каша с молоком...

1654

У нас сегодня на завтрак пшённая каша - запеканка.
https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/650/t939850.jpg


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 6