У меня в закладках есть еще и такая версия
/ни в коем случае не сравниваю ее с мужской версией/

| Радушное общение | 
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Какую музыку мы слушаем
/ни в коем случае не сравниваю ее с мужской версией/
Самая любимая из молодых:
И у меня она есть.)) И еще есть версия Азнавура из известных исполнителей, но аранжировка не понравилась. А сколько неизвестных певцов этого произведения! Так всегда бывает, когда в песне хороши и слова, и музыка. Для меня, к примеру, никто не исполнит песни Бернеса и Утесова лучше, чем они.
Vredina
Спасибо, Получила удовольствие, обе версии хороши, я так даже ближе ко второй.
Спасибо огромное вам за музыку, девочки.
С удовольствием сегодня слушала музыку и песни Арно Бабаджаняна.
Приглашаю еще раз послушать его последнее произведение - "Ноктюрн", у нас оно тоже звучало в инструментальном исполнении.
Захотелось сюда его "Элегию памяти Хачатуряна" в исполнении автора.
Очень нравится, кажется, что в ней композитор не только своей музыкой, но и как будто всей своей душой оплакивает человека, 
которого считал одним из своих учителей… 
Сан- Ремо 1961
/оказывается Андриано старше меня ровно на 2О лет...,/
Отредактировано Татьяна Ф (22-11-2019 15:04:05)
/оказывается Андриано старше меня ровно на 2О лет...,/
Молоденькая совсем.  А я не знала итальянской эстрады начала 60-ых. Мой будущий муж, он же тогда сосед по даче, рано подсадил меня на английскую и американскую, а на советской и французской "игле" я уже сама прочно сидела.))
 А я не знала итальянской эстрады начала 60-ых. Мой будущий муж, он же тогда сосед по даче, рано подсадил меня на английскую и американскую, а на советской и французской "игле" я уже сама прочно сидела.))
Новейший релиз Витаса, «Симфония № 4», его первая работа как композитора классической музыки. Выпущенный 15 марта 2018 года, Витас впервые выступил с фортепианной партией этого произведения на живых выступлениях и недавно закончил всю композицию.
* Голубка *
/А какое исполнение больше по душе ?/
Отредактировано Татьяна Ф (25-11-2019 13:13:44)
По вокалу Робертино. По энергетике- André.
Отредактировано Скорпиошка (28-11-2019 21:32:05)
Хочу добавить про Пугачеву...видеть ее не могу, так надоела.
Поэтому объективно ее оценивать не в состоянии...
Отредактировано Скорпиошка (25-11-2019 21:25:37)
/А какое исполнение больше по душе ?/
Странно, необъяснимо, но... сама песня мне никогда не была по душе. Прослушав сейчас все версии, убедилась, что ничего не изменилось - моей душе она по-прежнему не по душе.)) Поэтому инструменталка любимого André Rieu автоматически выпадает.  Звучание голоса последней исполнительницы мне понравился больше всех остальных.
  Звучание голоса последней исполнительницы мне понравился больше всех остальных. 
Отредактировано Vredina (25-11-2019 17:27:13)
ПРо себя--
очень  мне  по нраву  Голубка ;
ее помню , когда  была  совсем махонькой  , когда  гостила  у бабушки  в исполнении Шульженко., пластинка  78 оборотов  и радио- проигрыватель с железной  иголкой .
Когда  увидела  ролик Голубки  обожаемого мною Andrе Rieu , я аж встрепенулась  , смотрела  его раза  три в  день.
Соглашусь, что последнее исполнение самое  удачное.
Соглашусь, что последнее исполнение самое удачное.

Слушала, смотрела и плакала. Донецк. 2017г. Концерт Газманова
Голубка. Мне нравится исполнение Робертино Лоретти.
Слушала, смотрела и плакала. Донецк. 2017г. Концерт Газманова
Ниночка, он в Луганске тоже выступал с этим же концертом на следующий день, а в 2018 пел на концерте ко Дню победы.
У нас в эти годы много российских артистов побывали с концертами. Выступления, как правило, проходят на площади, в праздники.
Мы с мужем не ездим, т.к. много очень там собирается народа, толпа, плохо уезжать, проблема с парковкой, если своим ходом.
А Газманов и его песни мне нравятся, маме моей он нравился, я ей на день рождения заказывала на местном телеканале
 музыкальный подарок обязательно в его исполнении ( раньше были такие специальные программы). Я люблю патриотическую песню, а
 он поет много таких.
Его нередко сравнивают с Паганини или Хендриксом – музыкантами, которые перевернули сознание слушателей, заставив по-новому взглянуть на возможности скрипки и гитары. Архиповский также создал другой стиль игры на балалайке, совмещая аутентичные, гитарные и свои оригинальные приемы извлечения звука с революционным новшеством – «электрификацией» инструмента. Универсальный музыкант, свободный от стилевых и жанровых рамок, Архиповский – желанный гость на фестивалях классической, этнической, фольклорной и джазовой музыки, а также на концертных площадках, число которых стремительно растет, как в России, так и за рубежом. В 2011 году виртуоз попал в российскую книгу рекордов в номинации «Лучший в мире балалаечник».
Отредактировано Моника (05-12-2019 04:52:39)
Андре Рье, нидерландский дирижер и скрипач, Король вальса за И.Штраусом-сыном.
Вальс Дмитрия Шостаковича.
и еще один вальс "Жизнь продолжается".
Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Какую музыку мы слушаем