Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы

Сериалы

Сообщений 981 страница 985 из 985

981

_NOVA_ написал(а):

Писателей сейчас полно, три рубля пучок! А вот читателя еще попробуй найди.

И не говори, Наташа. Недавно надо было убить время в ожидании, открыла сайт, где можно читать книги онлайн. Выбрала по обложке, показалось, что может быть что-то путное судя по многозначительному названию. Начала читать - язык примитивный, до сюжета даже и  не дошла, не возможно читать. )). Теперь эти пейсатели за свои деньги издают, так что напечают все, лишь бы платили.

Отредактировано Нина В (11-04-2025 13:46:37)

+1

982

Повтор

Отредактировано Нина В (11-04-2025 13:46:08)

0

983

Мини-сериал ВВС "Крэнфорд". 2 сезона. 7 серий по 58 м.
Посмотрела сегодня 1 серию. Я просто очарована.
Середина 19 в.
"Тихий Крэнфорд олицетворяет собой понятие уединенного провинциального городка юга Англии. В этом местечке ничего нельзя утаить, все моментально становится предметом толков и обсуждений. Одна мимолетная улыбка какой-нибудь даме тут же рискует обернуться разговорами о скорой свадьбе. Неудивительно, что появившийся в городе молодой доктор Харрисон немедленно становится объектом пристального внимания со стороны прекрасного пола."

Отредактировано Тюменка (10-05-2025 13:21:34)

+3

984

Тюменка написал(а):

Мини-сериал ВВС "Кэнфорд". 2 сезона.

Записала себе. Посмотрела сейчас - там в ролях одна из моих любимых - Джуди Денч.

0

985

_NOVA_ написал(а):

Записала себе. Посмотрела сейчас - там в ролях одна из моих любимых - Джуди Денч.

Ой, там вообще все артисты мне как родные! Всех знаю по многочисленным просмотренным британским сериалам.

Отредактировано Тюменка (09-05-2025 19:11:28)

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы