Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы

Сериалы

Сообщений 1001 страница 1007 из 1007

1001

_NOVA_
Наташ,
и я  пыталась ,,,.
((Не нравится  Ткачук , Высоцкая, Борисов.
Мне  просто скучно  смотреть  стало , ну  неинтересно совсем. ))

+1

1002

Татьяна Ф
Я все-таки хочу досмотреть весь сериал. Что сказать... Все как-то очень поверхностно, снято, перескакивая с события на событие. Интересны документальные кадры. А Ткачук мне не понравился еще со времен "казачкА" Мелехова. Ленин по сериалу, ну просто мерзкий... Что это? Высоцкая - ни разу не актриса, а здесь еще и внешне непривлекательная, так и ждешь, что она сейчас встанет и сварит свою пасту. А вот Борисов - мой всегдашний фаворит меня совсем не впечатлил. На мой взгляд, ему играть здесь совершенно нечего.

Отредактировано _NOVA_ (01-11-2025 12:38:03)

0

1003

Сериал "Корона" мною завершён. Отличная вещь! В шестом последнем сезоне в некоторых местах пришлось даже поплакать. Ох и тяжела ты, шапка Мономаха!

Отредактировано Тюменка (01-11-2025 11:44:40)

+1

1004

Тюменка написал(а):

Сериал "Корона" мною завершён. Отличная вещь!

Валя, аж завидно стало, а я пропускаю...

+1

1005

Смотрю мини-сериал "Эмма" по роману Джейн Остин. Это очаровательно по всем параметрам. А для глаз так просто бальзам. Экранизация 2009 г.

+1

1006

"Почему не Эванс?" 3 серии.
Занятный короткий сериал по Агате Кристи.
Прекрасные английские пейзажи, актриса-красотка, в эпизодах прямо букет звезд.

0

1007

Log написал(а):

"Почему не Эванс?" 3 серии.
Занятный короткий сериал по Агате Кристи.
Прекрасные английские пейзажи, актриса-красотка, в эпизодах прямо букет звезд.

А я когда-то смотрела фильм "Почему они не спросили Эванс?" 1980 г. Помню, что он мне очень понравился. Можно и новый сериал посмотреть и сравнить.

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы