Больше так не делай, Наташа, отчаянная ты наша.
Помни! Мы тебя любим!!!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Мой Крым влюбленными глазами - 2
Больше так не делай, Наташа, отчаянная ты наша.
Помни! Мы тебя любим!!!
Жалко как кабана, а может его люди обидели?
natali
Я рада, что с тобой ничего не случилось! Не буду отговаривать тебя от дальнейшего экстрима (бесполезно), но пусть твой ангел-хранитель всегда тебя оберегает. В этот раз он был в обличье девушки с говорящим именем "Надежда", но у него лиц и имен много, пусть он просто будет с тобой всегда.
Барышни,дорогие!Еще раз Повторяю,это было исключение!Поход должен был !!!!легким и приятным. Гид была
эгоистка,Ну и сволочь конечно.А не дай Бог...Ее бы посадили
Ну не самоубийца же я?
Благодарю за теплые слова и наставления.
Отредактировано natali (10-12-2020 15:27:47)
Наташа, только прочитала и просмотрела фото. Нету слов и даже нет сил тебя ругать. Я все таки надеюсь, что так больше ты рисковать не будешь. А гид какая!!! Надо написать на нее жалобу в их... управляющую компанию. Это что же такое... Здоровья тебе!
natali
Наталочка, перепугала всех форумчан своим рассказом, все за молодыми хочешь угнаться?! Нет, дорогая : протягивай ножки по одежке!
Если уж так хочется в горы -так по протоптанным тропам, в горные монастыри, например, туда тоже восхождение не слабое.
Например, 18 декабря будет престольный день в пещерном монастыре Саввы Освященного, гора Челтер-Мармара. Это, правда, далеко от тебя, возле Севастополя,
но можно и в пределах Ялты найти интересный маршрут, и безопасный. Конечно, все наши советы тебе не нужны, продолжай делать то, чего хочет душа, и будет тебе счастье.
Отредактировано Любовь Н. (10-12-2020 22:31:30)
natali
Наталочка, перепугала всех форумчан своим рассказом, все за молодыми хочешь угнаться?! Нет, дорогая : протягивай ножки по одежке!но можно и в пределах Ялты найти интересный маршрут, и безопасный. Конечно, все наши советы тебе не нужны, продолжай делать то, чего хочет душа, и будет тебе счастье.
Отредактировано Любовь Н. (Сегодня 16:31:30)
И я про то же
Увлеклась фотографиями, посмотрела, прочитала про внуков - я помню, как они родились и ты ездила к дочери помогать... А потом... Наташа!... Нет слов... Тебе уже все сказали, обо всем предупредили... Нет, походы тоже нужны... Но не такие же... Доверься этим людям... Гид эта... Сволочь какая.
И все равно желаю тебе походов легких и приятных. В таком месте живешь...
natali
У вас дожди? Смотрю лес мокрый. Или кажется.
Наташа, тебе уже на мозги накапали, я припоздала. Вставлю свои пять копеек.
Хотела сказать, что, может, тебе самой маршрут отслеживать. Не полагаться на тетенек-руководителей. Перед походом у тебя нет инфы о том месте, куда идешь? Посмотрела бы, и сама решила бы, идти или нет.
Отредактировано Гюльчатай (12-12-2020 15:08:21)
natali
Так у вас что ли один папоротник зеленым остался?
Гюльчатай
Ева,это не возможно.В каньоне весной от снега много воды,летом тысяча приезжих шарятся,чтобы в ваннах Молодости окунуться.
Да,дождь был.Поэтому грибы.
Рада тебе.Где- то была?
785
Это лес.Есть конечно зелень,Но мало.Сосны зеленые.А вот в городе все вечнозеленое.
natali , как хорошо в лесу, душа очищается. Какие вы молодцы! Я всегда поражаюсь, ну почему мы такие?! Ну неужели нельзя не спорить?! Неужели трудно все убрать за собой?
Рада тебе.Где- то была?
Да нет. Дома. Куда щас поедешь...
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Мой Крым влюбленными глазами - 2