Иногда хочется говорить простые, тривиальные вещи. Комментаторы наверняка напишут, какой я наивный и как я оторвался от российской жизни.
Вообще-то оторвался. 5 лет жизни в Лондоне, однако. Притом, что периодически это Франция и Испания.
То бишь чел в теме "демократии " в этих государствах. Мог наблюдать беспорядки в Испании, жестокость в подавлении сепаратизма каталонцев. Желтые жилеты Макрона, сожженные там же авто, избиения, коктейли Молотова...И действия полиции...(!)
Летом этого года -десятки раненых полицейских в Англии.
Про Цитадель Демократии я вообще молчу- каждый новый день, как фильм ужасов.
Но у Бори на эти факты шоры надвинуты. А вот россиянам рассказать про их жизнь из ЛондОна он завсегда готов.
А как иначе, Боря же из светлоликих. Добра нам хочет, так хочет, что боюсь не добежит...
число просмотров фильма-обвинения приближается к 100 миллионам
Вообще-то источник этих сведений не ТВ- блогеры раскопали. При помощи айтишников. То, что накручивают на ютубе известно давно. Даже я могу накрутить при помощи специальной программки. Так что когда цифра становится нереальной, первым делом вспомнить о такой возможности. Но, оказывается, там и показатели времени не соответствуют.
Ну и потом...Что означает просмотр? Вот лично я заходила на это видео раз пять. Это 5 просмотров. А посмотрела я в общей сложности где-то 10 первых минут ( в сумме).
Разве просмотр может являться объективным показателем интереса к материалу? Скорее это импульс вызванный броским названием. Мы часто так покупаемся. Зайдем, а там ...фуфло. А просмотр есть.
( Ну вот, пока писала "Роджерс," в лице Нины на предыдущей стр. все эти моменты подтвердил и подробно изложил)
В проблемной стране всегда будет оппозиция. Она будет задавать власти неприятные вопросы и предъявлять претензии. Если таких людей много и их не пускают в парламент - они выйдут на улицы. Можно, конечно, лукашенствовать и дальше, но к чему это приведет?
На данный момент наша страна много менее проблемная чем самые демократический штаты. Боря, посоветуй что-нибудь Байдену.
А мы полукашенсвуем, ага))
Когда осатаневший полицейский бьет женщину ногой в живот,
ой- вай, какие страсти, новая жертва режЫма нарисовалась
Есть такая порода баб- их все время то бьют, то насилуют. А они всё дома не сидят, все приключения на пятую точку ищут.
Зачем-то ведь она в свои 54 ехала из Луги в Питер...? Ну нашла...съешь лимон и перестань улыбаться. Так нет, еще и заработать решила....)
Перестаньте изображать Навального уголовником. Он не преступник, он всего лишь лидер оппозиции. Зарегистрируйте уже наконец его партию. Не мешайте ей и другим несогласным собрать на выборах столько голосов, сколько они соберут. Пусть задают свои вопросы не на площадях, а в парламенте. Тогда вместо драки будет дискуссия. И можно будет всем как-то уживаться в одной стране, не страшась завтрашнего дня.
Идиот? Дурак?
Нееет..Враг!
Боря приезжай сюда и живи здесь. И отсюда вякай. А оттуда- заткнись!
Дальше в дискуссии не участвую.
А вы в ней и не участвовали...
Отредактировано Скорпиошка (30-01-2021 17:05:39)