Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Народные протесты


Народные протесты

Сообщений 161 страница 180 из 215

161

Мила_я написал(а):

Меня совсем не удивляет молодежь на площадях, навряд ли они за навального, они там за свою судьбу.

Сегодня по телефону общалась с подругой. Ее внучка ходит в 6 класс. Накануне к ней на перемене подошли несколько старшеклассников и спросили: "Ты за Путина или за Навального?" . Девочка понятия не имела, кто такой Навальный и ответила : за Путина. И тут получила пощечину.
Это что?

0

162

Нина В
Это ужас! Это воспитание подрастающего поколения, это система ЕГЭ.
Это наша школа! Кто за это ответит так же как и за развал медицины?

0

163

Виновата школа!!! Система образования.

Нет идеологии.

0

164

Нина В
Нина, надеюсь родители это так не оставят!

0

165

Ларисон написал(а):

Виновата школа!!! Система образования.
Нет идеологии.

Мила_я написал(а):

Это ужас! Это воспитание подрастающего поколения, это система ЕГЭ.
Это наша школа! Кто за это ответит так же как и за развал медицины?

А ваши дети, внуки так поступают? Если нет, то почему? Они же тоже учатся в тех же учебных заведениях.
Мое мнение другое.Причина в семье прежде всего.
Воспитывать ребенка должны все. И это истина, не требующая доказательств. А вот отвечать за результаты воспитания должны все-таки родители. Ведь от них зависит, какие нравственные устои заложены в сыне или дочке с раннего детства, на  примере отношений прежде всего в семье будет развиваться личность молодого человека. Все остальное аура, которая дополнит, но не заменит родительского руководства.
И дети обычно придерживаются той же идеологии, что и родители, "павлики  морозовы" встречаются редко.

+4

166

Любовь Н.
Полностью с тобой согласна. Всю жизнь ответ держит семья. Школа может выступать источником идеологии, может не выступать. Ее основная задача обучить предметам.

Мила_я написал(а):

Нина В
Это ужас! Это воспитание подрастающего поколения, это система ЕГЭ.
Это наша школа! Кто за это ответит так же как и за развал медицины?

Люд, ты прям стала говорить митинговыми кричалками.

Конечно плохо в стране с идеологией ( никак) и с пропагандой.
Но сегодняшние пропагондоны из той, советской системы обучения.

Семья всему основа.Всё оттуда.

Отредактировано Скорпиошка (27-01-2021 19:34:03)

0

167

Очень раскаиваюсь и прошу прощения. Я больше так не буду

СК РФ продолжает в "белорусском стиле" выкладывать видео с извиняющимися участниками массовых беспорядков 23 января.
Среди задержанных и извиняющихся, Тик-Ток блогер Лакеев пинавший машину ФСБ.

Задержания в Новосибирске

Официальная статистика по уже возбужденным уголовным делам

0

168

Нельзя отрицать, сегодня те, которые "за Навального", заставили относиться к себе всерьёз. Провокации против полиции, дети как живой щит для взрослых революционеров – на всё это не махнёшь рукой. Тем интереснее разобраться, чего же хотят протестующие. По их собственному мнению – и по мнению тех, кто ими манипулирует.

https://i.imgur.com/qTCKEOLm.jpg

В любой протестной толпе огромное большинство пришедших на митинг не может членораздельно объяснить, за что или против чего их несёт под полицейские дубинки. Это закон природы, с ним ничего не поделаешь.

В лучшем случае это самое большинство, особенно если в нём, как сегодня в России, преобладают малолетние, умеет воспроизвести лозунги, которые придумали взрослые. Лозунги лучше кричать: "Свободу Навальному", "Мы здесь власть" и прочие.

В худшем случае, как показал Царьград сегодня в своей прямой трансляции, люди вообще не вполне понимают, почему они на митинге. "Ну, мы пришли посмотреть". "Ну, мы это... за Россию". "Против коррупции" ещё.

Не понимают многие и того, что участвуют в противозаконной акции. По сути – в начале попытки государственного переворота. "А нам люди сказали – митинг разрешён". Интересно, что творилось в голове у этого человека, когда через несколько минут он услышал полицейский громкоговоритель: "Данная акция является незаконной". Вряд ли ведь ушёл сразу, наверняка ещё остался посмотреть.

Неразбавленный кайф толпы

Чем моложе люди, тем больше им хочется не защитить какие-то взгляды, а получить положительные эмоции. Толпа – отличный источник положительных эмоций. Лично мне очень понравилась одна юная девушка в Иркутске, которая сказала корреспонденту какого-то местного СМИ:

Ну, нам же обещали, что будет туса, а тут как-то тухло.

Разочаровали ребёнка, мерзавцы. Как же хорошо, что хотя бы одного разочаровали!

Но большинство не разочаруется, потому что митинг с его криками "Уходи" и столкновениями с полицией – отличный источник адреналина. Особенно хороши в этом смысле столкновения с полицией – и драки, и бегство. В одной из многочисленных трансляций в телеграм-каналах (кажется, это был Mash) видно, как спортивные и удобно одетые для драки парни раз за разом кидаются на полицейский строй. Тут тоже надо понимать: сами эти молодые негодяи вряд ли могут объяснить, чего они хотят и какие у них к власти претензии. Атака на полицию – это сам по себе кайф, его можно неразбавленным употреблять.

Знают, чего хотят, те, кто их собирал на площади и на полицию науськивал. Знают они, что столкновения с полицией для дела революции – самоценны. Чем больше будет побитых, чем больше побывают в автозаках и заплатят штрафы – тем больше будет очень обиженных и недовольных. "А нас-то за что".

Это отличная тактика накопления протестного потенциала. Некоторое время – Белоруссия показывает, что несколько месяцев подряд – она работает на то, чтобы каждая следующая акция протеста была не менее, а более массовой, чем предыдущая.

Однако слабость любого протеста в том же, в чём его сила: люди, пришедшие на митинг непонятно зачем и за что, – не стойкие бойцы. Поэтому митинги всегда и везде довольно просто разогнать, была бы для этого политическая воля. Делу революции нужны не только глупые и молодые, протестующие против всего на свете, против мира взрослых, где надо делать уроки, но и идейные.

Против Путина? Забудьте. В прицеле традиционная семья

В толпе на митингах 23 января раздавали листовки. У агитатора были подготовленные плакаты. Работа с этими агитационными материалами велась вполне профессионально – одного этого было бы достаточно, чтобы отказаться от мысли о стихийных выступлениях.

Но мы про идеи. С идеями у нынешних российских революционеров и их западных спонсоров, в общем, довольно плохо. Прямо скажем, новый Маркс ещё не народился. Но всё-таки некоторые ответы на вопрос о том "за что бьётесь, ребята" уже подготовлены.

И это очень интересные ответы.

Вот одна из листовок. Из неё мы узнаём, во-первых, о ближайших планах революционеров – оказывается, на 5 марта намечена забастовка. Кто будет бастовать, как они себе представляют организацию, естественно, непонятно. Кстати, в Белоруссии забастовки на крупных предприятиях провалились. Но сейчас это не важно. Важно, из-за чего забастовка. Чего требуют.

Свободы Навальному, конечно, требуют, но – это пункт четыре. Причём Навальный – и в этом четвёртом пункте не первый. Первыми в списке тех, кому требуют свободы, стоят сёстры Хачатурян (их с 2018 года обвиняют в убийстве жестокого отца), потом Юлия Цветкова (художница, обвинённая в распространении порнографии) и только потом – Навальный.

Интересный набор "узников свободы", да?

И совершенно понятный набор, стоит посмотреть на первый пункт списка требований, которые должна выдвинуть будущая забастовка: "Принять закон против домашнего насилия".

Дальше там про зарплату, и это приписали именно потому, что речь идёт о забастовке, причём приписали люди, которые жизни совсем не знают – зарплата в 50 тысяч рублей в месяц для Москвы и так не редкость. Но вот "против домашнего насилия" и в защиту художницы – иконы современного движения половых извращенцев – это буквально саморазоблачение.

Потому что очередная революция в очередной раз идёт на нас с Запада, а Запад сегодня права извращенцев и бред "феминизма" сделал одной из главных частей своей идеологии. Главнее демократии. Хуже того. В понимании современных людей Запада "свобода" – это именно свобода извращенцев и "фемок". А цель политической деятельности этих людей – разрушение всех устоев традиционного общества, но прежде всего – семьи.

Поэтому на инаугурации нового президента США, проходившей "на штыках", читала стихи негритянка-феминистка, только этим и знаменитая. Поэтому Навальный в листовке на предпоследнем месте – не в нём дело. Он – инструмент (и его якобы идеальная семья делу только мешает) для того, чтобы добиться главного – чтобы семья была разрушена. Чтобы из семьи было запросто можно изымать детей. Чтобы дети вовсе не рождались.

Как бы объяснить тем парням, которые сегодня "прыгали" на ОМОН, за что и ради кого они это делали... Может, они решили бы, что драться стоит вовсе не с полицейскими.

https://nsk.tsargrad.tv/articl...

+1

169

Скорпиошка
Оля, а на этих митингах нет детей из вполне благополучных  семей? Родители и не в курсе.
Я совершенно далека от любого политического движения. На вопрос о Путине и Начальном я бы ответила конечно, жаль не меня спросили!
Родители само собой в ответе за своих детей, но
детей сейчас больше интернет воспитывает.
Я сама 11 лет отработала в школе. Я знаю о чем говорю. Дети очень внушаемы, легко подвержены любому влиянию. Вы вспомните советскую школу!
А что сейчас?! В школе ребёнка по лицу бьют! Это как!? Чьи родители виноваты, кто-то дома учит этому?!

Отредактировано Мила_я (27-01-2021 20:13:25)

0

170

Мила_я написал(а):

а на этих митингах нет детей из вполне благополучных  семей? Родители и не в курсе.

Значит это не благополучная семья. Она может быть обеспеченной и внешне благополучной, но если ребенок под воздействием интернета, а родителей все устраивает ( он же не мешает им), то это семья не благополучная.
У нас с внуком такие баталии были в его подростковом возрасте...))А сейчас звонит поговорить, почему Кн. Владимир объявлен святым, когда стольких убил. Диалог должен быть с ребенком во все время его взросления. Может чего-то не хватать, а диалог должен быть.

Мила_я написал(а):

В школе ребёнка по лицу бьют! Это как!? Чьи родители виноваты, кто-то дома учит этому?!

И меня раз ударили в 6 классе. По лицу. И моего старшего гоняли, что он из окна из школы уходил.
И это была советская школа. За меня постояла моя мама. За сына постояла я.
Сейчас бы так не получилось. Сейчас меня за это привлекли бы.

Отредактировано Скорпиошка (27-01-2021 20:25:49)

0

171

https://i.imgur.com/jLMz2K0.png

+4

172

И у меня сына били. Причём не в школе, а поздно вечером домой пришли 3 парня из старших классов и разбили ему лицо. Мы с мужем дома были. Я выскочила на площадку, сын в крови, те бежать. Сняли побои, в милицию заявление я написала. Мне отказали в возбуждении дела с формулировкой "У детей в школе неприязненные отношения между собой"
Всякое в советской школе было, не было и не могло быть никаких навальных или нахальных!

0

173

Мила_я написал(а):

И у меня сына били. Причём не в школе, а поздно вечером домой пришли 3 парня из старших классов и разбили ему лицо. Мы с мужем дома были. Я выскочила на площадку, сын в крови, те бежать. Сняли побои, в милицию заявление я написала. Мне отказали в возбуждении дела с формулировкой "У детей в школе неприязненные отношения между собой"
Всякое в советской школе было, не было и не могло быть никаких навальных или нахальных!

И тем не менее страну развалили. А такие все идейные были! Ну хоть наш собственный опыт должен же нам что-то подсказывать!

+2

174

Соавтор биографии президента России Владимира Путина получил добро на раскрытие тайны так называемого "дворца Путина"

Это интересно... - 2

0

175

Политолог Дмитрий Орлов: "Протест оказался масштабным, массовым и повсеместным"

Вчерашние протесты в России застали власти врасплох. На улицы вышли новые люди, и это были не школьники из Тик-тока, хотя молодых было много, и 40% участников приняли участие в протесте впервые. Один из идеологов "Единой России" Дмитрий Орлов призывает власть внимательно отнестись к новой волне и начать с ними диалог.
Политолог, бывший член Высшего Совета "Единой России", член Общественной палаты, генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов изложил 15 тезисов, в которых он оценивает прошедшие по всей стране несанкционированные выступления и предлагает власти план действий, хотя вопросов пока больше чем ответов:

1. "Мы не знаем страны, в которой живем". Эта фраза Юрия Андропова хорошо характеризует то, что происходило в России 23 января 2021 года. Почему протест по поводу задержания Навального оказался таким масштабным, массовым и повсеместным – впервые за долгие годы? Чтобы эффективно реагировать – надо понять настроения населения, в целом, и каждой из значимых протестных групп. Хорошо понять.

2. Нужна детальная «картина мотивов» протеста - глубинных мотивов. Не думаю, что в Москве, Новосибирске, Уфе, Краснодаре, Ижевске или Барнауле эти мотивы идентичны. В противном случае требования, лозунги и даже тактика протестующих в разных городах не отличались бы столь разительно. Не думаю, что эти мотивы совпадают с произнесенными скороговоркой призывами Навального или просмотром известного фильма. АПЭК проводило осенью традиционное исследование о протесте. Мы предположили, что протестная активность в 2021 году вырастет, но преобладать будет «трудовой» и, в целом, социально-экономический протест. Я уверен: наша гипотеза верна и теперь. Но как именно и в какой степени недовольство собственным положением подтолкнуло людей к участию в акциях Навального?

3. Протест сместился в регионы. Почему? Почему очевидные города-лидеры – именно Петербург, Екатеринбург, Владивосток, Новосибирск, Иркутск? Почему протестующие вышли на улицы других, «благополучных», крупных городов (например, Казани и Краснодара), традиционно не отличающихся протестной активностью? Почему – впервые за долгие годы – протест охватил и города с населением 100-500 тысяч человек?

4. Протест не был «подростковым». Несовершеннолетних на митингах, по данным известного исследования, было всего 4%. Очевидны три основные возрастные группы участников: 18-24 года (25%), 35-45 лет (37%) и 36-46 лет (15%). Эти группы, кстати, хорошо заметны и при изучении многочисленных видеоматериалов. У каждой из них, уверен, -- собственные мотивы.

5. Протест радикализировался. Нападения на полицейских – самый тревожный, но не единственный симптом этого. Протестующие пытаются отбивать задержанных, смелее определяют и корректируют на месте маршруты движения колонн и групп, прорывают полицейские оцепления. Это серьезная проблема.

6. Состав участников обновился. 42% протестующих пришли на митинги впервые. Реальные мотивы «неофитов» могут дать ответ на вопрос, почему протест оказался столь масштабным. Необходимо выявить и реальные механизмы мобилизации на митинги, включая финансирование активистов и сетевых лидеров. Не думаю, что призывы Навального, действия его штабов и сетевая активность могли обеспечить такую глубину проникновения.

7. Навальный – лидер протеста, но не лидер национальной оппозиции. Масштаб и характер акций 23 января только подтвердили это.
8. Полиция действовала в целом адекватно. Однако и эксцессы были довольно заметными, что, впрочем, обусловлено, прежде всего, масштабами протеста: специально подготовленных сотрудников в небольших городах откровенно мало.

9. Удар по провокаторам. Нужно предельно жестко (в том числе и после акций) реагировать на действия тех протестующих, которые нападают на полицейских и причиняют ущерб здоровью и имуществу (в этом смысле особенно показателен эпизод с автомобилем с номером АМР на Цветном бульваре). Понятно, что часть этих людей могут быть подготовленными боевиками, которых надо выявлять заранее.

10. Ответственность полиции. Необходимо привлечение к ответственности по закону сотрудников полиции, явно нарушающих закон и должностные инструкции. Случай в Петербурге (омоновец немотивированно ударил ногой пожилую женщину) – наиболее показательный эпизод подобного рода. Проверка, насколько можно судить, уже начата. При этом монополия полиции на насилие должна строго соблюдаться: «добровольцы» и «дружинники» разного рода – прямой путь к беззаконию и падению доверия к власти.

11. Скорректировать работу власти в социальных сетях. Об этом можно говорить очень долго, но ограничимся одним простым замечанием.

12. Скорректировать работу власти с молодежью. На мой взгляд, почти бессмысленно обсуждать создание и активизацию провластных молодежных организаций. Важнее мотивы, побуждающие жителей крупных городов до 30 лет поддерживать акции Навального, и их «социализация». Дело не только в наличии работы и уровне зарплаты, но и в сообществах и механизмах коммуникации, в которые они вовлечены.

13. Выстроить постоянный диалог власти с протестно настроенными группами. Решения могут быть различные, главное – не повторять ошибок, обусловленных «одноканальностью» коммуникации («работаем с теми, кто хочет с нами работать» - это комфортный для людей негибких, но принципиально неверный подход, особенно, в условиях кризисной ситуации).

14. Выстроить постоянный диалог власти с экспертным сообществом. В том числе -- критически настроенным по отношению к ней.

15. Проводить думскую кампанию спокойно. Власть должна демонстрировать ясность намерений и верность собственному политическому планированию – при известной гибкости, конечно. По данным последнего исследования ФОМ, электоральный рейтинг «Единой России» вырос с 28% до 32%, а готовность проголосовать за новые партии снизилась с 16% до 7%. Поэтому «консервативный» сценарий (45/45, «патриотический консенсус» в парламенте) вполне может быть реализован. Понятно, что на власть будут теперь давить сильнее, но поддаваться давлению не стоит. Напротив: не отказываясь от диалога и даже стимулируя его, надо стоять на своем. И помнить о том, что «большой», национальный общественный запрос и уличный протест (а тем более кампании в телеграм-каналах и в целом в социальных сетях) – это две большие разницы.

https://newizv.ru/article/general/24-01 … vsemestnym

+1

176

Побуду наивной).
***
Акунин (Чхартишвили )

Иногда хочется говорить простые, тривиальные вещи. Комментаторы наверняка напишут, какой я наивный и как я оторвался от российской жизни. Пускай.

Начну с аксиомы. Власть должна быть взрослее народа, которым она управляет. Когда власть ведет себя инфантильно, она теряет лицо.

Это взрослое поведение – твердить, что человек-без-имени никому не нужен и мало кому интересен, когда число просмотров  фильма-обвинения приближается к 100 миллионам?

Это взрослое поведение – заявлять: «дворец не скажем чей, а при чем тут ФСО спрашивайте у ФСО»?

И, господи, разве дело в дворце?

Вот у меня здесь в фейсбуке большая аудитория. В ней есть сторонники Навального, есть противники Навального, есть люди, вообще не интересующиеся политикой (таких, вероятно, большинство).

Я хочу всех вас, вне зависимости от наличия или отсутствия политических взглядов, спросить: вы хотите, чтобы улицы и площади вашей страны однажды превратились в поле боя?

А если так пойдет дальше, это непременно случится.

В проблемной стране  всегда будет оппозиция. Она будет задавать власти неприятные вопросы и предъявлять претензии. Если таких людей много  и их не пускают в парламент - они выйдут на улицы. Можно, конечно, лукашенствовать и дальше, но к чему это приведет?

Применение грубой силы всегда сопровождается жестокостью и несправедливостью, что настраивает против власти всё больше людей. Когда осатаневший полицейский бьет женщину ногой в живот, он тысячекратно сильней бьет  по той системе, которую защищает. И увеличивает число ее противников. Страх притупится, сменится встречным ожесточением. Рано или поздно произойдет взрыв. Так бывает всегда.

Перестаньте изображать Навального уголовником. Он не преступник, он  всего лишь лидер оппозиции. Зарегистрируйте уже наконец его партию. Не мешайте ей и другим несогласным собрать на выборах столько голосов, сколько они соберут.  Пусть задают свои вопросы не на площадях, а в парламенте. Тогда вместо драки будет дискуссия. И можно будет всем как-то уживаться в одной стране,  не страшась завтрашнего дня.

+1

177

Это взрослое поведение – твердить, что человек-без-имени никому не нужен и мало кому интересен, когда число просмотров  фильма-обвинения приближается к 100 миллионам?

К сожалению, не запомнила цифру, но по тв озвучили, что хронометраж просмотров меньше одного часа. О чем это говорит? Просмотры накручивались ботами.
Да и показали уже вчера фильм Рогаткина про этот "дворец":
https://e-news.su/news/367380-ni-kalyan … utina.html

А это уже из немецкого издания:
Немецкая пресса выяснила детали производства фильма про дворец в Геленджике, который якобы принадлежитВладимиру Путину.

По данным издания Schwarzwälder Bote, двухчасовое видео снималось на студии Black Forest в городе Кирхцартен. Отмечается, что это профессиональная киностудия, соответствующая международным стандартам. Ее возглавляет семейная пара из Фрайбурга, которая много лет работала в киноиндустрии в США, а в прошлом году начала собственное дело в Германии.

По словам одного из владельцев Себастьяна Вейланда, в начале декабря он получил заказ из Штатов. Как оказалось, запрос касался съемки фильма Алексея Навального. Вейланд рассказывает, что работа с российским блогером проходила в условиях строгой секретности, передает телеканал "Россия 24".

По данным журналистов радиостанции "Голос Германии", над созданием фильма трудилась вся студия Black Forest. А о стоимости ее услуг можно судить по тому, что с ней сотрудничают такие гиганты как Porsche, General Motors и Raiffeisen Bank.

+2

178

Нина В написал(а):

К сожалению, не запомнила цифру, но по тв озвучили, что хронометраж просмотров меньше одного часа. О чем это говорит? Просмотры накручивались ботами.

Конечно, то что сказали по тв, то и есть настоящая правда.)

Дальше в дискуссии не участвую.

+1

179

Елена32

Елена32 написал(а):

Конечно, то что сказали по тв, то и есть настоящая правда.)

 
Лена, конечно, сейчас телевизор сейчас смотреть не модно. Но иногда полезно. Интернет нам не принадлежит, туда с правдой не пробьешься.

Гимн Российской Федерации теперь снова доступен на видеохостинге YouTube. Ранее руководство сервиса заблокировало материалы, содержащие в себе гимн «из-за нарушения авторских прав». Об этом сообщает РИА «Новости».

Куда уж дальше! Гимн заблокировали. а акуниным - зеленый свет.

Отредактировано Нина В (30-01-2021 16:07:39)

+1

180

Пустышки и наркутки. А. Роджерс
Вот так всегда. Чем больше собирается информации вокруг того или иного явления – тем лучше. И зачастую со временем первоначальная оценка ситуации может поменяться радикально, даже на 180 градусов
Поэтому я всегда рекомендую не спешить с выводами и не реагировать на эмоциях, а подождать, пока станут известны детали. Сам так делаю, и другим советую.

И моя аналитика обычно выходит с опозданием по сравнению с хайпожорами, которые стремятся вкинуть горяченькое в инфополе, зато наиболее подробной и полной.

Итак, давайте суммируем всё, что нам известно про Навального, «дворец Путина» и сопутствующую движуху. Поехали.
Никакого «дворца» нет. Есть санаторно-гостиничный комплекс, причём не готовый, а строящийся.
Цитата: «голый бетон, даже нет стяжек». Как бы не истерили хомячки, но уж канал «Мэш» никак нельзя обвинить в «провластности». Есть видео зданий изнутри, все могут убедиться.

Все интерьеры с дорогой мебелью, коврами, игровыми автоматами, библиотеками с фресками и так далее – просто картинки, взятые из интернета. И не имеют ничего общего с реальностью.

Данный комплекс никак не связан с Путиным. Вообще никак. Владелец – не брат Путину, не сват и даже не одноклассник.
Можно биться головой о стену, кричать «Вывсёврёти», плакать и звать маму – это никак не изменит данного факта.

Данное «расследование» для Навального лепили (другое слово попросту не подходит) в Германии по заказу из США. Это подтверждают немецкие журналисты.
Деятельность «ФБК» регулярно спонсируется сотнями тысяч долларов в биткойнах с кошелька, обороты деятельности которого исчисляются десятками миллиардов долларов. Было бы очень интересно проследить, кто за ним стоит. Вариантов на самом деле не так уж много.
Вообще, вся эта затея с попытками приписать Путину наличие неких тайных дворцов с игровыми автоматами и кальянными (и «комнатами для грязи», да-да) – изначально бредовая.

Потому что, во-первых, у Путина куча государственных резиденций престиж класса, где можно не только жить и работать, но и принимать иностранных гостей. И строить ещё одну, за свой счёт, ему попросту незачем. Во-вторых, Путин не курит (поэтому кальянная ему точно не нужна), а отдыхать любит на природе, порыбачить или пособирать грибы где-то в тайге. То есть создатели данного вброса даже не удосужились подогнать его под реальный психологический портрет Путина и его привычки (не говоря уже о доказательствах).

По сути хомячков в очередной раз выставили идиотами, готовыми поверить в любой, даже самый тупой и бездоказательный вброс. Впрочем, им не привыкать – за десять лет непрерывного позора-то.

Теперь про небывалые накрутки данного «шидевра».

На момент, когда я пишу этот текст, количество «просмотров» превысило 100 миллионов.

— Наташ, давай я расскажу тебе про парадоксы.

— Я с тобой после «нюансов» не разговариваю.

Так вот, тут есть нюансы.

Опубликованная статистика YouTube показывает, что свыше 80% из этих «просмотров» длилось менее минуты.
Я вам даже цифру длительности просмотра скажу. Пять секунд, пока не появится надпись «Пропустить». Или на некоторых сайтах с фильмами десять. Не принципиально важно.

Буквально недавно я целый текст написал и опубликовал, где расписывал технологии накрутки.

Если у вас много лишних денег, которых некуда девать (или у вас богатые спонсоры и вам не жаль их денег), то можно платить Ютубу, и он будет ваши ролики показывать в качестве рекламы в других роликах.

Слушаете вы музыку – а вам рекламируют Навального. Ребёнок смотрит мультфильмы – а ему Навального. Обзоры, лекции, кулинарные или комедийные шоу, старые фильмы – везде рекламой Навальный.

А счётчик просмотров накручивается…

Причём не только на Ютубе, но и на всяких полупиратских сайтах, где можно смотреть фильмы и сериалы.

Я вот недавно восьмисерийный детективный сериал смотрел на выходных. Две рекламы в начале серии и ещё одна посредине ролика. Двадцать четыре рекламных просмотра всего.

Меня таким образом рожа Ходорковского на Ютубе достала. Так-то унылый лондонский сиделец никому не нужен и не интересен, поэтому чтобы накрутить себе просмотры, он заказывает рекламу. Фактически покупает эти циферки.

Теперь представьте себе, сколько нужно денег, чтобы купить почти сотню миллионов «просмотров». И ведь они продолжают накручивать этот счётчик, бессмысленно и беспощадно!

То есть 80 из 100 миллионов просмотров – это просто рекламные вставки, которые люди привычно пролистывают.

Из оставшихся 20 миллионов – свыше 10 миллионов просмотров с Украины. Это признала даже такая нацистская помойка, как «Инфорезист» (созданная застрелившимся потом Тымчуком).
То есть украинские СБУшные ботофермы старательно накручивают просмотры «расследованию» Навального.

И из той же опубликованной статистики видно, что ещё почти столько же просмотров «из других стран».

Выходит, что в самой России количество реальных просмотров «расследования» Навального мизерное.

Что подтверждается статистикой количества людей, которые смогли досмотреть фильм про «дворец» до конца. Их ничтожно мало.
Вот такая вот дутая (со всех сторон) «сенсация».

А потом они ещё удивляются, почему на всю огромную Россию, несмотря на кучу скупленных тиктокеров и актёров, их вышло поддержать менее 50 тысяч человек…

Александр Роджерс
https://cont.ws/@alexandr-rogers/1902168

+2


Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Народные протесты