У меня, у единственной на форуме, кнопочный телефон .
/ буду пытаться Никоном, но мне им очень неудобно/
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2021 урожайного года
Сестра, ты не одна!
У меня тоже старенькая нокиа.
Смартфон где-то пылится на полке.
Сестра, ты не одна!
У меня тоже старенькая нокиа.
Смартфон где-то пылится на полке.
Ну’ вы не одиноки.
Мужу купили очередную нокию.
Я сажаю и сажаю ....
Муж спрашивает--а тебе места -то хватит.???
Я--мне самое главное, чтоб взошло.
Зарекалась,не покупать семена фирмы поиск.
А тут увидела остеоспермум много смесь расцветок---ну и купила этой фирмы.
В пачке было всего шесть семечек .
11 марта посадила-- пока ничего не всходит.
У меня что то рассада плохо растёт,уже и перекисью поливала.Только по 2 листочка,даже на перцах.Земля что ли попалась плохая?
А я сегодня перцы и пеларгонию пикировала. Томаты закаляла на лоджии. Ещё не делала никакой подкормки, но уже купила удобрение жидкое для рассады. Сегодня такой день солнечный, просто чудо!
Я тоже каждый день чего-нибудь пикирую. Оставляю каждого сорта по 4 шт. По 3 посажу, а одна про запас.
У меня плохо взошли семена из Уральского дачника. Астры не взошли совсем. Думаю вот посадить другие, или уже поздно?
Светлана Л
Света, ничего не поздно! Я астры сею уже в теплице это точно после 10 апреля, а некоторые однолетники
в конце апреля - начале мая.
Светлана Л
Света, ничего не поздно! Я астры сею уже в теплице это точно после 10 апреля, а некоторые однолетники
Надо будет сегодня заглянуть в магазинчик.
Люда, так я и посеяла астры пораньше, они очень часто невсхожие бывают. Вот ведь как в воду глядела... И черная виола тоже не взошла...
Сегодня помыла окна на балконе застекленном и вынесла туда всю свою рассаду. Надоела она мне уже на подоконниках... Осталось и на них, но немного. Пусть закаляется... Ночью дверь балкона оставлю открытой, чтобы потеплее им было.
И я примерно в такие сроки сею.На тёплом солнышке они намного быстрее развиваются.
Девочки, у кого растут Годжи и Лох? У меня вымерз Лох. Сегодня смотрела, думала, и не купила.
Девочки, у кого растут Годжи и Лох? У меня вымерз Лох. Сегодня смотрела, думала, и не купила.
А кто такой ЛОХ?
Вот, нашла лох...
Спасибо. Даже и не знала про этого ЛОХа... Оказывается у него и ягоды съедобные и, главное ,не прихотливый кустарник. А меня это устраивает. Нужно будет посмотреть.
У нас места или мало, или я никудышный садовод. Да и земля у нас не очень. У Лоха очень сильная корневая система, много по росли. Вот я и побоялась покупать. Подумала, что "забьёт" яблони, они метрах в 10 . И Годжи такая же.
Таня35
Таня, я по этой же причине убрала облепиху. Больно уж разрастается.
А лох твой пойдёт от корня, не переживай...
Годжи
Девушки, а как вы используете ягоды Годжи. У меня есть, правда, из Китая, но это одно и тоже, наверное. Или я ошибаюсь? Не знаю, как их применять, они же какие-то суперполезные.
У меня не взошла Виола,так хотела посадить.Купила красивую.Семена остались,посею сразу в грунт,может вырастут...
Про Лох я тоже не слышала.
Светлана Николаевна
Света, если семена невсхожие, не взойдут нигде. Просто покупай другие, смотри на дату. Теперь даже пишут какого года урожай. Бери свежие. Если посеешь прямо в землю, зацветут поздно, а в рассадке быстро зацветут...
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2021 урожайного года