Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Кухня наизнанку


Кухня наизнанку

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

+1

102

Мила_я
https://forumsmile.net/u/6/8/0/6809a95b2f62b062d6891c335a0ce270.gif
Понравились творожники, можно на каждый день с любой начинкой, когда творог остается и не хочется доедать.
Творожники с апельсинами
• Творог - 160 г
• Мука - 260 г
• Сахар - 80 г
• Разрыхлитель - 8 г
• Сода - 1/3 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Растительное масло - 80 мл
• Ванильный сахар - 1 пак
• Соль - щепотка
• Апельсины

0

103

Мила_я
Как вкусно-о!!!
Log
А как делать? С апельсинами что делать?

0

104

Светлана Л написал(а):

Log А как делать? С апельсинами что делать?

Света, посмотреть Людин ролик до конца. Этот рецепт самый последний.

0

105

+1

106

0

107

+1

108

Прелесть! Как раз сегодня собираюсь лепить котлетки и фрикадельки. Спасибо, Люда.

0

109

Мила_я
Обалдеть! Даже в голову такое не пришло бы! Спасибо!

0

110

Сказано - сделано!!! Я ещё перчик свой с морозилки нафаршировала. Обжарила отдельно лук с морковью, добавила в фарш и картофель, плюс лук порей.
Получилось очень, очень вкусно. Один пакет для дочери.
https://i.imgur.com/VkFbi2hl.jpg
https://i.imgur.com/SzW9YvWl.jpg

+3

111

посмотрела я на твои фрикадельки, и поняла, что хочу мяса...
пошла размораживать)

0

112

0


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Кухня наизнанку