Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Коронавирус - 5


Коронавирус - 5

Сообщений 61 страница 80 из 543

61

Скорпиошка написал(а):

♨️♨️ ♨️
Александр Редько.
https://3rm.info/main/87608-na-poroge-i … video.html

А вот этого знаю не понаслышке: приезжал к нам в филиал с ленинградской (тогда) делегацией МНТК, ярый коммунист и функционер, кем-то был в местном здравоохранении. Не думаю, что поумнел. И кличка у него была соответствующая: "Редкий козел".
Стал вирусологом в 70 лет! Со всех щелей ползут за просмотрами и лайками.  На ковиде не заработает только ленивый.

Отредактировано Log (20-12-2021 18:46:01)

62

https://i.imgur.com/Mg6RscLl.jpg

Провели на сей момент
На мышах эксперимент.
От вакцины погибает
Незначительный процент.

Лишь одна из десяти
Не смогла в себя прийти.
А потом ещё загнулись
Где-то около пяти.

Двух мышей трясёт слегка.
Просто так - наверняка.
Две лежат в глубокой коме,
Но живёхоньки пока.

Не спешить бы, а увы,
Как всегда мешает "бы".
Люди это вам не мыши,
Поживучей, чем клопы.

В Мире каждый индивид
Срочно должен быть привит.
Но не надо из-под палки.
Добровольно. Без обид.

(Автор неизвестен)

http://nashaplaneta.su/blog/genialnoe_s … 2-20-28270

63

Скорпиошка написал(а):

Российские власти изучают опыт других стран по введению штрафов за отказ делать прививку от коронавируса.

Разошлись не на шутку... :crazy:

Отредактировано @Татьяна@ (20-12-2021 21:53:17)

64

Log написал(а):

А вот этого знаю не понаслышке: приезжал к нам в филиал с ленинградской (тогда) делегацией МНТК, ярый коммунист и функционер, кем-то был в местном здравоохранении. Н

Log написал(а):

Стал вирусологом в 70 лет

Еще ролик не слушала...
Валя, а что коммунистом быть плохо?
И еще. Вроде бы в вирусологи он и не стремится попасть... :no:  На сколько мне известно из его выступлений, он против принудительной вакцинации... Именно принудительной...

Отредактировано @Татьяна@ (20-12-2021 22:26:25)

65

@Татьяна@ написал(а):

Насколько мне известно из его выступлений, он против принудительной вакцинации...

Я тоже его так поняла.

66

Log написал(а):

А вот этого знаю не понаслышке: "Редкий козел".
.

Неужели приставал? :flirt:

67

Скорпиошка написал(а):

Российские власти изучают опыт других стран по введению штрафов за отказ делать прививку от коронавируса.

Сенатор объяснил, почему введение штрафов за отказ от вакцинации невозможно

В России невозможно ввести штрафы за отказ от вакцинации в связи с тем, что в стране она не является обязательной. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, передает РИА «Новости».

«У нас нет обязательной вакцинации. Поэтому штраф за отказ от вакцинации не может быть поддержан», — сказал он.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что Россия изучает опыт введения в других странах штрафов за отказ от вакцинации против коронавируса. При этом, по ее словам, нужно посмотреть, насколько эта мера эффективна.

Однако в Совфеде сообщили, что возможность введения такой меры не обсуждается.

https://m.business-gazeta.ru/news/533704

Интересно получается...Обязательной вакцинации вроде бы нет, но всех принуждают. :dontknow:

68

@Татьяна@ написал(а):

Однако в Совфеде сообщили, что возможность введения такой меры не обсуждается.

Ага.
У них ничего не обсуждается, а через день принимают в первом чтении ...  [взломанный сайт]

69

В прошлом году, когда всё началось, я сделала свой вывод - прежней жизни не будет, хорошего ждать нечего, время созидания закончилось пришло время разрушать. Больницы закрывают, а в выставочных павильонах создаются коечные места, лечат медики всех профилей и гинекологи, и проктологи... Протокол лечения как карты таро...
Дальше больше. Вакцинация, вакцинация, вакцинация, штрафы, запреты...
К выборам ковид волшебным образом резко сдал свои позиции, потом также резко набрал обороты, мутирует и т.д. Навязывают мысль, что народ разделился на "ваксеров" и "анти".  Зачем!?
Наши москвичи, которые уехали на зиму в город, почти все привились. Кто-то болел, а кто-то нет.
А вот сосед, который работает на скорой, не привился. И вся его семья тоже. При чем, все они работают в сфере обслуживания. Не болел из них никто.

70

Zina
Какая же ты умница- разумница , Зиночка) Очень рада твоему появлению.И раньше всегда читала твои комментарии с неизменным удовольствием)

Zina написал(а):

А вот сосед, который работает на скорой, не привился. И вся его семья тоже. При чем, все они работают в сфере обслуживания. Не болел из них никто.

Я тоже таких знаю- иммунитет видимо. Пишут что бывает перекрестный. Может как раз этим и объясняется легкое течение у большинства.

71

Николай написал(а):

Мила,Вы не поверите, но в подмосковье жизнь,зачастую,хуже чем в провинции,но дело не в этом.Когда меня прихватило,жена,с которой я постоянно ругаюсь,тут же позвонила моему старшему,с которым я тоже постоянно спорю.Сын тогда работал в красной зоне,но тут же отпросился и примчался на такси.На следующий день,когда жена с сыном вытаскивали меня на полусогнутых к машине я чётко понял что выберусь.Ну а дальше полное обследование,что то
платно,что то бесплатно.Нашли ковид и онкологию не операбильную,сын настоял,что надо сказать правду.Так вот и живу.

Николай, дорогой Николай, всем сердцем желаю тебе не сдаваться и ещё долго-долго жить. [взломанный сайт]

72

Патриарх Кирилл о цифровом контроле ...

73

Песня про QR- код.

74

Все больше и больше стран сокращают интервалы между введением «бустерных» доз против Covid-19; всего 3 месяца.

С января 2022 года австралийцы сократят время для предложения «бустерных» инъекций против Covid-19 до четырех месяцев. Затем страна перейдет на трехмесячный интервал, следуя примеру Великобритании и других стран.

Федеральный министр здравоохранения Грег Хант объявил об изменении в пятницу, сославшись на рекомендации Австралийской технической консультативной группы по иммунизации (ATAGI). С 4 января австралийцы будут иметь право на ревакцинацию всего через четыре месяца после получения второй дозы. С 31 января этот интервал будет сокращен до трех месяцев.

«В настоящее время это означает, что мы выйдем из примерно 3,2 миллиона человек, которые имеют право сегодня, до примерно 7,5 миллиона, которые будут иметь право с 4  января», - сказал Хант, добавив, что 16 миллионов австралийцев будут иметь право на ревакцинацию уже 31 января. .
ATAGI недавно рекомендовала получать бустеры всего через пять месяцев вместо шести, как было установлено ранее, но обновила международное руководство, сказал Хант. Новые даты были назначены под предлогом  «осторожности»,  якобы в связи с вариантом Omicron.
Во вторник Германия объявила, что сократит интервал ревакцинации с шести до трех месяцев, основываясь на рекомендациях Постоянной комиссии по вакцинации (STIKO). Великобритания  и  Таиланд  были в числе первых стран , чтобы сократить минимальный интервал для бустерных инъекций пополам до трех месяцев. Филиппины  также сократили ожидание бустерной дозы до трех месяцев на этой неделе, а в Швейцарии - до четырех месяцев.

В качестве оправдания всего этого главный врач Австралии профессор Пол Келли сказал, что защита от серьезных заболеваний от первых двух доз инъекций мРНК  «не исчезает полностью»,  а со временем уменьшается, поэтому необходима третья инъекция. и четвертый  «в случае людей с ослабленным иммунитетом».

По  словам Келли, даже этого  «недостаточно », добавив, что другие  «меры общественного здравоохранения и социальные меры»,  введенные различными австралийскими штатами в последние дни, будут играть определенную роль с предполагаемой целью «замедлить распространение».

https://trikoobanews.com/36727.html

Глядишь, скоро и наши подтянутся... o.O

75

@Татьяна@
Таня, я не думаю, что большинство людей в этих странах побегут делать прививку через три месяца. Это уж совсем нужно быть  свихнутым на этой почве, чтобы так часто колоться.
У нас официально прививка 1 раз в год. Сертификат тоже год, считая от второй дозы. Делать бустер через полгода это только рекомендация.

76

Тюменка написал(а):

я не думаю, что большинство людей в этих странах побегут делать прививку через три месяца

Побегут.
Запад конечно намного более активен публичным сопротивлением, но в итоге подчинится, как до сих пор всему подчинялся. Для примера можешь ознакомиться с опытом Австралии.
Недаром у них ( на Западе) говорят..." одна надежда на Россию" Хотя у нас нет особо никаких публичных мероприятий.
Но упорное  молчаливое сопротивление населения ( которое стало неприятной неожиданностью для инициаторов этой шняги) имеет шанс и дает надежду.

Тюменка написал(а):

У нас официально прививка 1 раз в год. Сертификат тоже год, считая от второй дозы. Делать бустер через полгода это только рекомендация.

Есть основания считать, что эта установка на веки вечные?))

Отредактировано Скорпиошка (25-12-2021 16:57:13)

77

Тюменка написал(а):

Таня, я не думаю, что большинство людей в этих странах побегут делать прививку через три месяца. Это уж совсем нужно быть  свихнутым на этой почве, чтобы так часто колоться.

Валя,  итальянцы уже свихнулись, как ты говоришь, окончательно...Вот послушай этот ролик небольшой, сама убедишься... Люди  так напуганы..., боятся умереть, что даже перестали жить  нормально... :canthearyou:
Как итальянцы бегут сломя голову на третью... Прохожая рассказала, что у нее экзема...

78

Тюменка написал(а):

Делать бустер через полгода это только рекомендация.

Еще не вечер....Посмотрим, какие "сюрпризы" принесет нам  2022год..

79

Тюменка написал(а):

У нас официально прививка 1 раз в год. Сертификат тоже год, считая от второй дозы. Делать бустер через полгода это только рекомендация.

"Иммунолог Крючков предложил сократить минимальный срок ревакцинации

До конца декабря 2021 года штамм коронавируса «Омикрон» станет доминирующим в Москве и Санкт-Петербурге, в связи с чем необходимо сократить минимальный срок выполнения бустера вакцины от COVID-19 с полугода до четырёх месяцев. Об этом заявил иммунолог Николай Крючков.

«Омикрон»-штамм коронавируса уже пришел в Россию. До конца декабря этого года он станет доминирующим в Москве и Санкт-Петербурге, а потом пойдет дальше. С учетом того, что мы знаем о темпе распространения «Омикрона» и его влиянии на организм, лучше всего повторно получить прививку во временном окне до четырех месяцев», — сказал Крючков.

Он отметил, что не представляет людей, у которых в организме нужный для защиты от «Омикрона» уровень антител сохранится «девять, десять или двенадцать месяцев»: «Таких людей, наверное, не существует».
https://vse42.ru/news/33411250

80

Началось...
Сначала объявили, что этот омикрон заражает легко привитых ( из 16 чел прилетевших из ЮАР с омикроном 11 чел были привиты по полной).
Потом Гинзбург говорил, что за 10-15 дн легко адаптирует вакцину к новому штамму. А теперь предлагают всем срочно бежать и колоться 4й раз!
Сколько букв еще осталось в алфавите и когда, и где появится новый штамм под 6-й укол???


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Коронавирус - 5