Уверена, что до такого, как на картине, не дойдёт у четы Пугалкиных!!!
А не скажи...Еще и не такие крепости падали...
Радушное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » БЕСславные арлекины
Уверена, что до такого, как на картине, не дойдёт у четы Пугалкиных!!!
А не скажи...Еще и не такие крепости падали...
Уверена, что до такого, как на картине, не дойдёт у четы Пугалкиных!!! Там столько заработано непосильным трудом, что и на век деток хватит, ещё и внукам останется на безбедную жизнь!!
Ну и замечательно.Они же эти деньги не украли. Заработали творчеством. Никто людей на их концерты силой не тащил. За билеты платили добровольно.
Заработали творчеством.
Валя, не забывай,что им помогали заработать у нас. Дорогу давали...,а ее не всем дают , некоторые более талантливые люди не могут сами пробиться, а этим путь прокладывали.
Уж,если решили уехать, то хотя бы не нужно обсе...ть ( слов других нет) свою Родину где родился,вырос,выучился,заработал капитал...
Галкину на первых порах очень помог Михаил Задорнов. Галкин три года работал в его концертах. Поддержка Задорнова - тогда это было серьезно. Открыл ему дорогу на большую эстраду.
Отредактировано _NOVA_ (14-06-2022 20:09:49)
Галкину на первых порах очень помог Михаил Задорнов. Галкин три года работал в его концертах. Поддержка Задорнова - тогда это было серьезно. Открыл ему дорогу на большую эстраду.
А потом стала играть популярность и капиталы его нынешней супруги .
Ну и замечательно.Они же эти деньги не украли. Заработали творчеством. Никто людей на их концерты силой не тащил. За билеты платили добровольно.
Я думаю еще предстоит оценить масштаб вреда нанесенной Пугачевой российской эстраде в целом.
Я думаю еще предстоит оценить масштаб вреда нанесенной Пугачевой российской эстраде в целом.
Какой вред?! О чем это ты?
У Пугачевой был замечательный голос и песни. Вся моя молодость с ними связана.
А всякие закулисные интриги... так они присутствуют во всех сферах нашей жизни. Их везде хватает. Люди не ангелы.
Отредактировано Тюменка (14-06-2022 22:42:42)
Поздравляю. Надеюсь ты не думаешь что подразумевается вред от ее замечательного голоса?))
Сочувствую твоей молодости. В моей хватало исполнителей и кроме Пугачевой.
А всякие закулисные интриги... так они присутствуют во всех сферах нашей жизни. Их везде хватает. Люди не ангелы.
Согласна. Но кто бы стал говорить про какие-то там интриги...- такие мелочи на общем фоне)
Но я же сказала
еще предстоит оценить масштаб вреда нанесенной Пугачевой российской эстраде в целом.
вот и подождем...
Какой вред?! О чем это ты?
А всякие закулисные интриги... так они присутствуют во всех сферах нашей жизни. Их везде хватает. Люди не ангелы.Отредактировано Тюменка (14-06-2022 22:42:42)
Все, Валентина! Хорошо относится к Пугачевой теперь запрещено! Смотри, не переусердствуй, выставляя свою порядочность, а то ить и к стенке могуть!
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » БЕСславные арлекины