В верх страницы

В низ страницы

Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Радушное общение на любые темы » "Властный" беспредел


"Властный" беспредел

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Инга, да они уже в приоритете при приёмы в сады и школы, так что не удивлюсь, если и в других отраслях тоже. Очередь на жильё допустим ещё больше усложнили процедуру, так что теперь и вовсе не встать туда

62

Понятно...

63

Заработки чиновников установили исторический рекорд

Зарплата чиновников федеральных ведомств по итогам прошлого года оказалась в 3,34 раза больше, чем средняя по стране. Это своеобразный исторический рекорд современной России, о котором сообщил в пятницу Росстат. В прошлом году зарплатный отрыв госслужащих от рядовых граждан составлял лишь 3,18 раза. В пятерку ведомств с самой высокой официальной зарплатой входят аппарат правительства, администрация президента, Счетная палата, Минвостокразвития и Минкавказ.

Официальные заработки федеральных чиновников росли в прошлом году быстрее, чем зарплата остальных граждан. Номинальные заработки в среднем за 2014 год увеличились в России на 9,5%. А официальные зарплаты федеральных чиновников увеличились в среднем за год почти на 11%. Такие данные опубликовал в прошлую пятницу Росстат.

64

Нин, чиновники себя нигде не обижают. Даже в самой нищей стране они себе сделают хорошие зарплаты и премиальные. А мы все как всегда... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  Помню в Литве, когда средняя зарплата была 800-900 лт, эти толстомордые получали по 5-6 000 и еще постоянно себе премии выдавали. Не говоря уже о всех прелестях бесплатных загранпоездок, служебных автомобилей и т.д.

65

Загранпоездки ладно, у них жизнь практически бесплатная, на всё льготы и субсидии. А некоторые из них годами свою зп с карты не снимают.

66

Спрашивается, за что...Мы пашем, а они жируют

67

Зато мы по-честному живем, а с ними ТАМ разберутся

68

Меня это не утешает. Обидно жить всю жизнь честно и получать по шее, в надежде что ТАМ нам будет хорошо. Мне бы хотелось сейчас http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

69

Как говорится, много хочешь...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

70

Наверное http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

71

Условный срок для Васильевой – плевок в лицо правосудию

Прокурор попросил Пресненский суд Москвы приговорить ключевую фигурантку дела о коррупции в Минобороны РФ Евгению Васильеву к 8 годам условного заключения. По мнению прокурора, ее вина полностью доказана. Вместе с тем запрошенный обвинением срок не является максимальным по вменяемым Васильевой уголовным статьям: учитывая масштаб хищений, который составляет 3 миллиарда рублей, ей грозит до 10 лет заключения.

«Это, безусловно, плевок в лицо российскому правосудию. Плевок в лицо тем четырем сотням профессионалов Следственного комитета, военной прокуратуры, ФСБ, военной контрразведки, МВД, которые 2,5 года кропотливо собирали доказательства. И теперь у меня вопрос: это все было впустую?» – считатает военный журналист Виктор Баранец.

Скандал с многомиллионными хищениями в «Оборонсервисе» стоил должности министру обороны Анатолию Сердюкову и обернулся уголовным преследованием для его подчиненной Васильевой. В ее доме при обыске были изъяты килограммы золотых украшений. Если Васильеву все же признают виновной, то ей придется расстаться со всей недвижимостью, чтобы погасить штраф в миллиард рублей ,наложенный сообща на всех фигурантов дела. Также ее лишат Ордена дружбы и права знанимать госдолжности.

72

Да уж... И ведь не могут они ее посадить, иначе и других потребуют тоже арестовать. А как путин сказал: что я всех посажу что ли http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

73

Того же Сердюкова придется посадить, а он сейчас опять где-то высоко сидит

74

Я луче промолчу

75

В правительстве предложили забрать у пенсионеров 2,5 трлн рублей
Бюджет может сэкономить более 2,5 трлн руб. в ближайшие три года, отказавшись от индексации пенсий и социальных выплат на уровень прогнозной инфляции, подсчитал Минфин. Но против выступает социальный блок правительства источник

76

Радуша, уже не знают, как еще сэкономить на народе

77

Трудное время.

78

А с пенсиями беда за бедой. Вот нашла. Россияне за прошлый год потеряли более 200 млрд рублей в накопительной системе пенсий, заявила в среду вице-премьер РФ Ольга Голодец. О несостоятельности всей пенсионной системы здесь говорить вряд ли уместно, а вот неэффективность негосударственных пенсионных фондов налицо. Только неэффективное управление могло привести к столь серьезным потерям, ведь 200 млрд рублей это очень много. Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _23032016/

79

Девочки,что мы можем с этим поделать,только повздыхать! Ничего от нас не зависит,цены взлетели,а пенсию http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  подняли на 300 рублей.

80

Светлана Николаевна, цены каждую неделю растут, в магазин уже ходить страшно


Вы здесь » Радушное общение » Радушное общение на любые темы » "Властный" беспредел