Я против любой волосатости на теле человека, за исключением трех его частей: бровей, ресниц и волос на голове. Все остальное это атавизм и первобытный век.
Отредактировано Тюменка (23-08-2018 19:28:25)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » О мужчинах » Как вы относитесь к усам?
Я против любой волосатости на теле человека, за исключением трех его частей: бровей, ресниц и волос на голове. Все остальное это атавизм и первобытный век.
Отредактировано Тюменка (23-08-2018 19:28:25)
Атавизм - это если усы с бородой вырастают на лице женщины, для мужчины это естественное состояние, таким он был создан изначально. А вот брить бороду с усами это уже против мужской природы, тогда можно и брови сбривать, зачем они, и волосы на голове
Брови защищают глаза, волосы - голову. Защитная функция у них. А усы и борода не у всех мужчин бывают. У индейцев они не растут.
Отредактировано Тюменка (23-08-2018 19:35:34)
Ну у кого не растут, с тех и спроса нет. А мне нравятся мужчины с бородой, ухоженной конечно
Vanessa
Мы с тобой солидарны!
Vanessa
Светлана Николаевна
И я с вами! У меня тоже муж усатый.
Как-то сбрил усы, а мне уже и не нравится, губищи огромные, колючий...
Отрастил,порадовал.
Olga18
Умничка!
Мда, отношение неоднозначное... Я с бородой, в силу объективных обстоятельств. Жена мирится, я тоже )))
BeNi
Борода или нравится,или нет,или скрыть шрамы на лице....
Светлана Николаевна? мне нравится, жене нет, но кто в доме хозяин? и)))
BeNi
Муж -голова,жена -шея-которая крутит этой головой!
Нейтрально. Кому идет- почему бы нет. Есть такие бородатые экземпляры- просто Ой!
Опять же стиль жизни, одежды... Всё должно быть в гармонии.
Я люблю усатеньких... У меня последний муж с усами, без них он ужас ужасный.
Не люблю ни усатых , ни бородатых. Эти пучки волос под носом и на подбородке, нет не для меня... [взломанный сайт]
Сейчас уже все равно, а по молодости усатых не любила.
Сейчас уже все равно, а по молодости усатых не любила.
"По молодости" - это когда - в 15 лет, что-ли, если Вам сейчас 18? И 18 - это уже старость?
***Светлана***
Совсем по молодости мне как то все равно было, с усами или без, в то время многие ребята пытались носить усы. А вот уже будучи постарше и замужем, как то меня в автобусе завёл мужчина с бородой, я всю дорогу украдкой (мне так казалось ) бросала на него взгляды, вот понравился и всё
"По молодости" - это когда - в 15 лет, что-ли, если Вам сейчас 18? И 18 - это уже старость?
Я чуть постарше , но усам как-то тоже равнодушна.
Отредактировано @Татьяна@ (08-08-2022 01:41:26)
Усы и борода это атавизм, так сказать остатки шерсти от того времени, когда человек был животным. Зачем это выставлять на показ?
К тому же усы это очень не гигиенично, в них после поедания борща, может остаться капуста и прочие овощи.
Отредактировано Тюменка (08-08-2022 10:13:16)
Вы здесь » Радушное общение » О мужчинах » Как вы относитесь к усам?