Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Думаю, что  не богатство Лепса играет роль. Всё еще хуже.
Хайп- главная движущая сила для нее. Она из инстосамок. Деньги здесь вторичны, девчуха из Лондона не вылезала до него...родители крутыши.
А Лепс - может и реально повелся, да и кто бы устоял..., ну а во-вторых для мужчины подобного склада уход жены сильный удар по самолюбию, при том что свою жену он любил и холил. Т.е  вполне возможно этакий публичный реванш и стимул. Лично для меня обоюдный холодок между ними очевиден.
Хайп - матерь всех нынешних подобного рода союзов. Если у них договорняк...куда ни шло. Если она его использует в темную..Мужики дураки полные в таких ситуациях.
Но 43 года это конкретный перебор.

0

62

Вспомнилась одна история про ученого-историка и молодую девушку. Там тоже вроде как любоффф была. А потом он ее убил и расчленил. Теперь на нарах сидит и мемуары пишет.

0

63

Тюменка написал(а):

про ученого-историка

на СВО просился. Не пустили)

0

64

Скорпиошка
Согласна на все 💯
Поколение блогеров,  хайп - движущая сила!
Лепс сам внучку выбрал, вот и пусть старается соответствовать.

0

65

_NOVA_ написал(а):

Не знаю,что надо чувствовать, чтобы выйти замуж за это старого сипатого потрепанного мужика.

Тоже не представляю ... Мне вообще он как-то  не приятен. А девица не промах..., в даль смотрит. Читала ,что у родителей ее не очень-то с  бизнесом в данный момент все в порядке.  Наверное мамаша и посоветовала своей дочке жизнь устраивать.  :dontknow: , к которой она привыкла.

0

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Разница в возрасте