Думаю, что не богатство Лепса играет роль. Всё еще хуже.
Хайп- главная движущая сила для нее. Она из инстосамок. Деньги здесь вторичны, девчуха из Лондона не вылезала до него...родители крутыши.
А Лепс - может и реально повелся, да и кто бы устоял..., ну а во-вторых для мужчины подобного склада уход жены сильный удар по самолюбию, при том что свою жену он любил и холил. Т.е вполне возможно этакий публичный реванш и стимул. Лично для меня обоюдный холодок между ними очевиден.
Хайп - матерь всех нынешних подобного рода союзов. Если у них договорняк...куда ни шло. Если она его использует в темную..Мужики дураки полные в таких ситуациях.
Но 43 года это конкретный перебор.
Разница в возрасте
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться6128-04-2025 13:47:53
Поделиться6228-04-2025 13:54:22
Вспомнилась одна история про ученого-историка и молодую девушку. Там тоже вроде как любоффф была. А потом он ее убил и расчленил. Теперь на нарах сидит и мемуары пишет.
Поделиться6328-04-2025 13:58:15
про ученого-историка
на СВО просился. Не пустили)
Поделиться6428-04-2025 14:31:28
Скорпиошка
Согласна на все 💯
Поколение блогеров, хайп - движущая сила!
Лепс сам внучку выбрал, вот и пусть старается соответствовать.
Поделиться6501-05-2025 00:01:16
Не знаю,что надо чувствовать, чтобы выйти замуж за это старого сипатого потрепанного мужика.
Тоже не представляю ... Мне вообще он как-то не приятен. А девица не промах..., в даль смотрит. Читала ,что у родителей ее не очень-то с бизнесом в данный момент все в порядке. Наверное мамаша и посоветовала своей дочке жизнь устраивать. , к которой она привыкла.