Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Родственники и отношения с ними » Нежданные гости


Нежданные гости

Сообщений 101 страница 120 из 125

101

Василина
Приветик! Гони в шею,семья это святое.А собраться можно и на стороне. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

102

У меня таких гостей не бывает, ко мне родственники вообще не ездят, а мама их отвадила. Бывает конечно пытаются напросится кто-то когда нет настроения, могу и в квартиру не пустить, а чаем так и тем более поить не буду

103

Светлана Николаевна, да я-то пытаюсь гнать... но тогда с мужем ссоримся  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

104

Василина, попытайся объяснить

105

Одно время бывало захаживал один товарищ, вечно мужа спаивал. Всегда с собой приносил, а мой отказать не мог. Но поговорили и решили, что такой "друг" нам не нужен.

106

Василина
Нужно говорить,ссориться безполезно,будут делать назло. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

107

Не помню, чтобы к нам такие захаживали

108

Ой, не люблю... правда, ко мне такие редко захаживают)

109

Линда
Это хорошо,ко мне тоже,без звонка не ходят. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

110

Брат Серёжи начал стройку не далеко от нас.Приехал в начале июня,пока документы на свет,участок,вот ждёт бригаду, обещали приехать в конце этой недели.Сначала спал на втором этаже,а дочь приехала,перешёл в летний домик.Кино  "Спортлото"помните? "Вот тут тебе будет хорошо,отдельный вход,когда хочешь уйдешь,когда хочешь придёшь".Но как он тяжёл на подъем!Дел много,а он сидит на диване или в интернете на телефоне, встаёт около 10, пока раскачается, дед мой зеленеет,я уже  сама его гоняю, иду туда,делай то,часа 3 что-то поделает и опять диван,телефон.

Отредактировано Таня35 (08-07-2018 16:17:58)

111

Да,такие гости замучают и не выгонишь,свои...

112

Ой, Таня, это невыносимо... И никуда не денешься.
Я сейчас всех приучила: ко мне-только предварительно позвонив, т.е. нЕ когда вы хотите, а когда я могу и хочу вас принять. И это касается всех. Как-то по весне, суббота была, 11 часов, муж меня вез домой из города после очень неприятной медицинской процедуры, звонят: Вы где? А то мы приехали, стоим у ворот, открывайте! -Мы из больнице, я неважно себя чувствую... -Ой, да мы ненадолго! Ну что, подъезжаем, две машины у ворот, 7 человек, дети голодные. Хорошо, пироги были, так, соленья, закуска какая-то, рыбка соленая, картошки сварила, чай, фрукты. Гости наши, как всегда, с пустыми руками... Мне бы лечь, полежать... А на полдня канитель. Никогда в жизни ни к кому не позволяла себе вот так заявиться. Когда брат до прошлого года жил рядом, через дорогу, он с женой, с внучечкой приходил, хоть когда, в любое время да и мы так же. Обед, чай а террасе, пирожки на завтрак, все вместе, душевно, с разговорами, где помочь, где посоветовать... А сейчас мы с ним в город Сочи только по телефону.

113

Наташа, а я помню твою трогательную историю  о том как вы с братом и невесткой  прошаллись перед отъездом в Сочи, как тяжело было расставаться, тем более вы всегда так рядышком были.  Конечно по телефону чайку с пирожками не попьешь, но поделиться радостями или проблемами всегда можно. Да, бывает, что голос родной послушать в нужную минуту и то, много значит в жизни.  Скажи, а как им живётся а Сочи,. Они привыкли уже на новом месте?  А может ты сможешь к ним в гости когда-то нибудь слетать, ну, например в бархатный сезон?

114

Оля, устроились прекрасно. Две хороших квартиры купили рядом. Дочь и зять работают, ну зятя-то перевели по службе, а дочка-провизор, там, как и здесь, работает заведующей аптекой. Внучечка в лицее и в художественной школе. Жена брата, преподает, она кандидат медицинских наук, брат никуда не пошел, он и здесь последние годы был на пенсии, устал, говорит. Красота, чистота, климат прекрасный, город-сказка, продукты дешевые и качественные, фрукты, море, цветы. Сын осенью там отдыхал. Планы, конечно, есть... Но у нас все дети-внуки здесь, куда пока от них... Извините, что не по теме.

115

_NOVA_
Наташа, как бы ни тяжело расставаться с родными и близкими людьми, но зато у тебя есть повод порадоваться за брата и его семью- они хорошо устроились и всем довольны. С близкими по-настоящему людьми человека не разлучат никакие расстояния. А для связи и общения есть сейчас множество вариантов.. И я уверена, что вы еще не единожды встретитесь в или на юге или на востоке ! Не грусти, все будет хорошо !!!

116

_NOVA_
Наташ это счастье,когда есть родственные души,пусть далеко,но они есть.У меня рядом,а что толку,чужие люди ближе родных и так всю жизнь. Ни понимания,ни жалости и сочувствия,ничего.Зависть что ли,а чему завидовать,потеряла самое дорогое,что у меня было,а от родных только Дай,да обиды,как я от этого устала.Вот живу сейчас на даче,не вижу и мне легче.

117

_NOVA_ написал(а):

Оля, устроились прекрасно. Две хороших квартиры купили рядом. Дочь и зять работают, ну зятя-то перевели по службе, а дочка-провизор, там, как и здесь, работает заведующей аптекой. Внучечка в лицее и в художественной школе. Жена брата, преподает, она кандидат медицинских наук, брат никуда не пошел, он и здесь последние годы был на пенсии, устал, говорит. Красота, чистота, климат прекрасный, город-сказка, продукты дешевые и качественные, фрукты, море, цветы. Сын осенью там отдыхал. Планы, конечно, есть... Но у нас все дети-внуки здесь, куда пока от них... Извините, что не по теме.

  Наташа, велика Россия, необъятна!  Но, если будут силы и здоровье позволит, вы обязательно со своими родненькими увидетесь. А зато встреча- то  какая радостная будет!!!  Да и у тебя душа спокойна - них все складывается  замечательно.

118

Наташа,
приятно читать хорошие новости , пусть даже  и о незнакомых людях.

По поводу  незванных гостей.

У нас  раньше  были приятели, занимались развозкой мясных  продуктов--
развезут в продуктовые точки товар и "окно" у  них  на 2  часа, домой  -далеко ехать .Так  они к  нам стали на эти два  часа  заезжать два  раза  в  неделю.
Я одну  неделю вытерпела, вторую, потом  у  меня баланс квартальный, они приезжают, у  меня  два  стола  вдокументах- бумагах.
Она- давай , убирай.
Я -нет, у  меня  работа.
Она-а  где  мы  будем  сидеть.
Я -вероятно дома.

И большая  обидка была  у  них на меня.
Ну  раз  в месяц можно потрекать,  а  тут каждую неделю и не один раз.
Мы  , когда   к дочери собираемся, я  и то звоню и предупреждаю, что мама-папа едут.

119

Вчера в магазине зазвонил телефон, подруга, она сейчас в отпуске и недалеко от нас. Я похолодела, первый вопрос--Привет, ты где?  Она недоуменно--А что?  Я свое--Ты где? - - - Дома--У меня отлегло, засмеялась, говорю, сразу мозги у меня зашевелились, куда тебя спать положить.
Валя-Тюменка, помнишь, "Все красное" Иоанн Хмелевской ?
В воскресенье уезжает старшая дочь и приезжает младшая, тоже дней на 10.Но это свои, долгожданные и желанные.

120

Таня35
Такая у тебя планида, Таня, раскидывать мозгами куда положить спать очередного гостя.


Вы здесь » Радушное общение » Родственники и отношения с ними » Нежданные гости