Сейчас авантюрную комедию "Лотерея" , Россия, 2024
В ролях - Евгений Кулик, Алексей Серебряков, Анна Михалкова, Ирина Розанова. Мне этого было достаточно,Ж чтобы заинтересоваться. Еще и снимали в Сочи. Убить вечер можно.

Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы
Сейчас авантюрную комедию "Лотерея" , Россия, 2024
В ролях - Евгений Кулик, Алексей Серебряков, Анна Михалкова, Ирина Розанова. Мне этого было достаточно,Ж чтобы заинтересоваться. Еще и снимали в Сочи. Убить вечер можно.
Сижу, смотрю на "Домашнем" фильм "Судьба на лестничной клетке". Сейчас все 4-х серийные. И все на один сюжет. Всё в кучу. Как началось, наверное, с сериала " Варенька" , так и идёт - и с работы увольняют, и грабят, и похищают ,и сознание теряют... И в финале все богаты и счастливы. Только актёры другие. Вот только в ментовских одни и те же.
Активно обсуждают в интернете ремейк ",, Москва слезам не верит,". Зять Алентоаой назвал его не талантливым. Посмотрела актеров, которые снимаются, ну просто серая серость
Даже смотреть не буду.
По Культуре идёт фильм " Приходи на меня посмотреть" . Не надоедает смотреть. Артисты не играют- живут! Жесты, мимика- всё отточено! Так теперь не снимают.
Водолей, ни одного ремейка не смотрели и нет желания смотреть. И нового Шурика не будем смотреть.
Отредактировано Таня35 (29-12-2025 02:35:42)
Не смотрю ремейков, не нравятся категорически.
В рекламе увидела кадры из новой " Москва слезам не верит" , с новыми молодыми героинями, жутко не понравились и кадры, и девушки. Ну, это моё мнение.
Сижу, смотрю на "Домашнем" фильм "Судьба на лестничной клетке". Сейчас все 4-х серийные. И все на один сюжет. Вс
Таня, я включаю иногда фоном Домашний, если на кухне. Есть и со смешным сюжетом, например " Грымза". И романтические про турецкие приключения -" 1000 роз". Легкие 4-х серийные сериальчики, настроение поднимают.
Сентябрина, у меня тоже ТВ с утра включен, часто фоном.
Смотрю " Артистка". Как жаль Степанова и Добровольскую...
Но, мне кажется, что у Абдулова роль Басякина самая лучшая! Ему только такие роли и играть, а не Ивана в " Чародеях".
Мне очень нравится Иван в Чародеях, очень..
А Басякин это уже очень возрастной Абдулов.
Мне очень нравится Иван в Чародеях, очень..
А Басякин это уже очень возрастной Абдулов.
А он не успел стать очень уж возрастным. Умер в 54 года.
По сравнению с ролями в Чародеях или Обыкновенном чуде в Артистке он уже мастодонт, не просто маститый артист, а с ореолом прожитых трудных времён.
Абдулов умер 3 января 2007 г. Сегодня памятный день. На следующий год будет 20 лет как его уже нет. Талантливый был артист. Жаль, что так рано ушёл. Дочке всего 9 мес.было. не увидел как она растет
Почему ты считаешь, что 2007? В инете инфа 2008 г - 03.01.2008г в Википедии посмотрела.
18 лет сегодня🙏🙏🙏
Почему ты считаешь, что 2007? В инете инфа 2008 г - 03.01.2008г в Википедии посмотрела.
18 лет сегодня🙏🙏🙏
Ах, да! Он же в начале года умер, в декабре в больнице лежал. Точно. 2008 г .
Отредактировано Тюменка (03-01-2026 13:17:03)
Посмотрела фильм Озона "Что случилось осенью". (Франция, 2024 г.)
Хороший фильм, про двух пожилых дам, отягощенных прошлым. Интересны пейзажи, дома современной Бургундии.
А на сегодня рождественский музыкальный детектив «8 женщин» с Катрин Денев и Изабель Аджани.
Отредактировано Log (13-01-2026 19:43:36)
Посмотрела фильм Озона "Что случилось осенью". (Франция, 2024 г.)
Хороший фильм, про двух пожилых дам, отягощенных прошлым. Интересны пейзажи, дома современной Бургундии.
(Вчера 20:43:36)
Спасибо. Посмотрела. Понравился фильм.
Посмотрела по совету своей золовки фильм" Двое в одной жизни, не считая собаки" о двух интеллигентных петебургских стариках , переживших в детстве блокаду. В главных ролях Светлана Крючкова и Адабашьян. У нас мнения разделились. Интересно, кто-нибудь смотрел этот фильм?
Нина, в середине ноября я выкладывала:
Отредактировано Log (14-01-2026 14:06:38)
Нина, в середине ноября я выкладывала:
Недавно просмотренные фильмы
Отредактировано Log (Сегодня 10:06:38)
Спасибо, Валя! А я и думаю, что название мне знакомое. Напишу там свои впечатления.
Спасибо, Валя, посмотрела сегодня. С самого начала ожидала какого то несчастья. И это несколько мешало. А главное ощущение беспомощности и
уязвимости от многого. К старикам относятся уже по умолчанию, как к людям, которым милостиво позволяют
существовать в окружении молодых, здоровых. Не обобщаю, но часто вижу и чувствую это.
Смешно конечно, но ждала благополучного финала в эпизоде с деньгами. И, кстати, не пОняла, а как ей звонили с его телефона?
Отличные актеры. А виды Питера, сказочные, какое счастье сидеть и любоваться, никуда не спеша.(20-11-2025 13:16:00)
Таня, у меня ожидания были такие же. Даже не хотела смотреть, чтобы не расстраиваться. Но золовка настояла и я посмотрела.
Обожаю Светлану Крючкову, Адабашьяна не люблю. Но здесь они смотрелись органично. Виды Петербурга , конечно, плюс.
Дальше чувства смешанные. Понравился диалог Крючковой с бывшим студентом, актером, которй репетировал роль Мышкина.
Трогательные отношения стариков.
Пожалуй, все.
Я не люблю ляпов в любых фильмах. Здесь их много.
Сцена с чиновницей - отвратительная и неправдоподобная. Во-первых, нет такого "праздника" - день начала блокады Ленинграда. Есть день прорыва блокады и день снятия блокады. Для чего понадобилась эта сцена, не понимаю. Наверное, сценаристу надо было как-то обыграть тему блокады, но и прорыв, и снятие случились в январе 43-го и 44-го года, а здесь фильм снимался летом, вот и придумали "праздник". Правда, и начало было в сентябре, а не летом.
Возраст главных героев, переживших в детстве блокаду, должен быть скорее ближе к 90, а не к 80.
Окна квартиры выходят на ул.Ординарную, что на Петроградской стороне, но в магазин они ходят по наб. Мойки. Но это мелочи, конечно. Этим грешат практически все фильмы с видами Петербурга.
О героине С. Крючковой не сложилось цельного впечатления. И это претензия не к Светлане, (она, как всегда отыграла все цены великолепно),а к сценаристу и режиссеру. Такое впечатление, что в разных сценах разные женщины. С одной стороны интеллигентная , бывшая преподавательница актерского мастерства , с хорошо поставленной речью и богатым языком, с другой - беспомощная старушка, не умеющая пользоваться банковской картой (про пин-код еще могу поверить, что забыла, здесь память оперативная).
Сцена с разводом. Не могли мошенники звонить с телефона, который у нее в контакте. Да и этому виду развода лет двадцать. Мою маму так разводили еще, в 2005 году, помню, потому что я в это время была в Москве, а маме звонили голосом внука.
Еще обратила внимание , что когда Людмила Павловна ищет деньги, она открывает холодильник и вытаскивает их из пакета с пельменями. Кстати, холодильник забит доверху. Понимаю, что это не случайно . Как бы режиссер хотел сказать, что бывшие блокадники очень трепетно относятся к еде, это правда, но пожалуй, это было характерно для более старшего поколения блокадников, тех, кто в блокаду были взрослыми.
В общем, фильм ничего бы не потерял, если бы не педалировалась тема блокады, а просто показали бы фильм про стариков, проживших вместе долгую жизнь и не потерявших интерес друг к другу.
Отредактировано Нина В (14-01-2026 16:04:19)
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы