Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы

Недавно просмотренные фильмы

Сообщений 1301 страница 1311 из 1311

1301

По главному каналу России в преддверии праздника Победы решили нам показать фильм производства Украины "Не смотря ни на что". 16 серий! Посмотрела первые серии, фильм отстой полный. Наверное, еще и гонорар Украине  за прокат по российскому каналу заплатим.

Отредактировано Нина В (06-05-2026 15:53:01)

0

1302

Нина В написал(а):

По главному каналу России в преддверии праздника Победы решили нам показать фильм производства Украины "Не смотря ни на что". 16 серий!

Совсем с ума сошли.
А я вчера посмотрела хороший, один из моих любимых фильмов, Давай поженимся. С М.Тереховой и Ю.Назаровым. Фильм о любви и о том, как можно эту любовь завоевать. Фильм заканчивается надеждой и верой в хорошее. Терехова очень выразительная, женственная. Назаров - настоящий мужчина, на которого можно положиться во всем. Оба такие красивые. И фильмы тогда были лучше, чище. Режиссеры умные, талантливые, и актеры им под стать. Жаль, что эпоха таких фильмов миновала. Ушло советское кино...

Отредактировано _NOVA_ (06-05-2026 21:49:13)

+1

1303

_NOVA_ написал(а):

Назаров - настоящий мужчина, на которого можно положиться во всем.

Роль сыграл хорошо,но сам Назаров оказался не таким, на которого можно положиться. Увы... Говорят, что хочет вернуться, не сложилось у него на Западе.

0

1304

Нина В написал(а):

Роль сыграл хорошо,но сам Назаров оказался не таким, на которого можно положиться. Увы... Говорят, что хочет вернуться, не сложилось у него на Западе.

Нина, Юрий Назаров в России живёт и ему сейчас 89 лет. Он ещё в "Маленькой Вере" отца играл. Ты, наверное, перепутала его с Дмитрием Назаровым, который на 20 лет моложе. Вот он уехал.
А я Дмитрия Назарова и Валентина Смирнитского совсем не различаю. Мне они кажутся похожими как близнецы. Хотя, конечно, Смирнитский старше намного.

Отредактировано Тюменка (07-05-2026 14:00:28)

0

1305

Тюменка написал(а):

Юрий Назаров в России живёт и ему сейчас 89 лет. Он ещё в "Маленькой Вере" отца играл. Ты, наверное, перепутала его с Дмитрием Назаровым, который на 20 лет моложе. Вот он уехал.

Да, Нина, это советский актер, Юрий Назаров. Сейчас идет фильм Апостол, он там, уже возрастной, играет генерала-чекиста. А еще был хороший фильм Прощание Славянки. У него там прекрасная роль с дуэте с Натальей Гундаревой. Приезжал к нам на Амурскую Осень - была на встрече с ним.
А Дм. Назаров, про которого ты говоришь играл в фильме Ладога. Он из новых перестроечных актеров. Уехал и поливал грязью...

0

1306

_NOVA_
Тюменка
Да, девочки, перепутала. Фильм не смотрела, котором Наташа писала, поэтому подумала про другогт Назарова.
Извините!

0

1307

Я тоже недавно смотрела фильм Давай поженимся, точнее пересматривала. Очень нравится, согласна с Натальей, главные герои там гениальные просто!
Не знаю почему, но М.Терехову раньше  не очень-то любила. Мне казалось, она излишне кривляется.
В этом же фильме именно игра актеров восхищает, невозможно оторваться.

+1

1308

Нина, Наташа,--
я  с  ВАми.
также  сильно возмущалась , увидев  , что   РТР   показывает  в  преддверии 9  мая.

+1

1309

Идёт "Штрафбат". Мне нравится как играет Дмитрий Назаров.

0

1310

Таня35
Да, у него там хорошая роль священника. Гениален Юрий Степанов, так жаль его, трагично и рано ушел... Ну и Серебряков, Мадянов, Жарков, Мерзликин.

0

1311

Ну, держитесь, Лев Николаевич и Сергей Федорович! Сарик Андреасян будет снимать Войну и мир. Очередное издевательство над классикой. Кто это разрешает, кто дает деньги на это? Актерский состав - ужас, одни "дворяне". Актрисы - Алиса Кот, Лиза Моряк, Кристина Кукас. Соседов про таких сказал: Это не фамилии и творческие псевдонимы, а дворовые клички. Кто эти люди? Правда на этот раз обошлись без Сирожи Безрукова с его приблатненным говорком-шепотком. Нет слов, вспомнишь гения:

Художник-варвар кистью сонной
Картину гения чернит
И свой рисунок беззаконный
Над ней бессмысленно чертит...
А.С. Пушкин.

Эпопея Сергея Бондарчука «Война и мир» (1965–1967) получила премию «Оскар» в 1969 году (за 1968 год) как «Лучший фильм на иностранном языке». Это первый советский игровой фильм, удостоенный этой награды, который также считается одной из самых масштабных и дорогих постановок в мировом кинематографе. Фильм признан одной из самых точных и грандиозных экранизаций романа Л.Н. Толстого, отличающейся масштабными батальными сценами.
«Война и мир» считается одним из наиболее масштабных проектов в мировой и советской кинематографии, наряду с такими картинами, как «Освобождение» и «Тихий Дон». Работа над лентой прямо контролировалась Министерством культуры СССР, она стала делом престижа для страны.

Отредактировано _NOVA_ (Вчера 08:05:44)

+3

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы