В верх страницы

В низ страницы

Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Красота » Дезодорант... что выбираем?


Дезодорант... что выбираем?

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Я всегда пользуюсь антиперспирантом :( приходится

22

Рексоной пользуюсь уже много лет

23

Средства от потливости

Если сильно потеет лицо, рекомендуется протирать его 2% раствором салицилового спирта, разбавленного водой. При жирной коже спирт и воду смешивают в равных частях, в других случаях спирта берут меньше.
Полезно также обтирание кожи 4% раствором квасцов.

Можно рекомендовать и протирание лица кусочками лимона или (летом) свежим огурцом, разрезанным пополам, два-три раза в день.
Припудривать лицо лучше смесью окиси цинка в порошке с тальком (в равных частях) или борной кислотой в порошке (1 часть) с окисью цинка в порошке (2 части) и тальком (3 части).

Сильно вспотевшее лицо не следует сразу мыть водой, лучше вытереть его сухим полотенцем, а умыться, когда лицо остынет.
Потное лицо очень полезно протереть туалетным уксусом (на ватке) или раствором, состоящим из четверти стакана одеколона, двух столовых ложек столового уксуса и четверти стакана борной воды.
Осушить лицо можно также сильным припудриванием.

Для уменьшения потливости рук (в особенности ладоней) надо протирать их на ночь, после мытья, 2% спиртовым раствором салициловой кислоты или резорцина. Смазав ладони одним из этих составов, надо дать им в течении нескольких минут высохнуть. Можно также припудривать потеющие участки кожи препаратами, продающимися в аптеках.

При потливости подмышек самое главное — ежедневно, утром и вечером, мыть подмышечные впадины. Кроме того, необходимо протирать под мышками туалетным уксусом пополам с одеколоном, а также 3% формалиновым раствором или 2% спиртовым раствором резорцина.

При пользовании формалином надо применять его не чаще одного-двух раз в неделю, а протирания производить слегка влажной ваткой, иначе жидкость останется в складках кожи и вызовет раздражение.
Хорошо сбривать волосы под мышками или удалять их депиляторием, присыпать тальком, квасцами, борной кислотой.
Полезно провести и курс переменных примочек в течение 10-15 дней. Для этой цели вечером или утром к подмышечным впадинам прикладывают на 5 минут горячую примочку, а после этого холодную примочку и тут же ее отнимают. Затем повторяют пятиминутную горячую примочку, после нее — холодную и заканчивают пятиминутной горячей примочкой. После процедуры насухо обтирают подмышечные впадины, присыпают борной кислотой в порошке, тальком или пудрой.

24

Галина написал(а):

Средства от потливости

Интересные рецепты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

25

Пользуюсь Dove очень давно уже, эффект нравится, потеешь меньше. Зимой вообще редко пользуюсь дезиками, так как нет такой жары

26

Я пользуюсь дезодорант-антиперспирант "Леди СпидСтик"-дыхание свежести. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

27

Я многие пробовала, но каждый раз возвращаюсь к Рексоне.

28

Тоже Рексоной пользуюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  от нее эффект мне больше всех нравится

29

Пробовала я этот хваленый кристалл, не впечатлил :( снова вернулась к рексоне


Вы здесь » Радушное общение » Красота » Дезодорант... что выбираем?