Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Красота » Шампунь - ваш выбор


Шампунь - ваш выбор

Сообщений 41 страница 60 из 108

41

Очень нравтся проф шампуни, сейчас на goldwell подсела, волосы промывает отлично.

42

Девочки, кто-нибудь пользуется безсульфатными шампунями?
Ваши отзывы?

43

Недавно купила на пробу шампунь и кондиционер Роза от Асгуники, он отлично подходит для всех типов волос, это хорошо, потому что у меня какой-то смешанный тип. Но теперь наконец-то мои тонкие волосы стали меня слушаться и обрели здоровый вид, это и не удивительно, потому как состав у него на 95% состаит из натуральных ингредиентов

44

Вот такая серия сейчас, очень нравится

45

Люблю растение или цветок, как правильно, герань, потому когда увидела такой шампунь,то купила на пробу, хотьи цена была не совсем из моей категории, но любопытство ж. Шампунь очень классный, называется Розовая грань, производитель австралия Аусганика. Нежно пахнет, после мыть волосы очень хорошие, гуще пуще становится их.

46

Я пользуюсь шампунем Шаума,мне нравится.

47

мамусик Розовая грань или всё таки розовая герань?

Отредактировано Valentina (21-01-2019 23:01:17)

48

Сразу после родов начались проблемы с волосами, не скажу, что сильно выпадали, но стали ломкие и как солома сухие. Муж купил комплект шампунь и бальзам «Лихвинские воды». Купил и купил пришлось пользоваться. Как ни странно, эффект был неожиданным. Скажу прямо -не ожидала, что наши шампуни бывают такого качества, блеск и объем на высоте. Примерно через пару недель, ну может чуть раньше, волосы ожили стали даже лучше «прежних», перестали сечься. Даже попробовала покрасить волосы и нормально все.

49

Девочки, никто в шампунь для волос не добавляет мумиё в таблетках??? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

50

Alena написал(а):

Девочки, никто в шампунь для волос не добавляет мумиё в таблетках???

Я про такое даже не слышала .
А для чего ?

51

Майя Г написал(а):

Я про такое даже не слышала .
А для чего ?

От выпадения волос и питание. Мне нравится.
Очень подходит шатенкам и брюнеткам.

52

Alena написал(а):

От выпадения волос и питание. Мне нравится.
Очень подходит шатенкам и брюнеткам.

Лен, а сколько ты используешь таблеток мумиё на флакон шампуня? Никогда не слышала о такой добавке, поэтому решила прочитать:

Таблетированное мумие представляет собой препарат на основе экстракта натурального вещества. Его вводят в больших дозах: на 5 мл шампуня полагается 10 таблеток. o.O  https://www.wday.ru/krasota-zdorovie/so … v-shampun/

53

Я пользуюсь шампунем Шаума мне он нравится.

54

Vredina написал(а):

Лен, а сколько ты используешь таблеток мумиё на флакон шампуня?

Даша, у меня шампунь 250мл...кладу туда 5 таблеток мумиё и трясу бутылочку до полного растворения таблеток.
Мумиё в таблетках нужны производства Алтайского края...ну это у нас... http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Совет...положить для начала немного таблеток и посмотреть какая реакция кожи головы...мало ли что...

55

Купила сегодня мумиё 60 таблеток. Сейчас с 10 кину в шампунь.

56

/ на вкус оно такое  противное..../

57

Как правильно использовать мумие с шампунем?
Являясь природным стимулятором роста волос, минеральную горную смолу в качестве дополнительного лечебного воздействия рекомендуется добавлять в моющие средства. Это наиболее простой и не требующий временных затрат способ. Ответ на вопрос, сколько добавляется мумие в шампуни для волос, зависит от того, какого объема флакон. Можно сделать и более концентрированный состав для получения быстрого результата или при лечении активной фазы облысения. Для начала следует купить в любой аптеке продукт. Среди российских препаратов наиболее действенным и экологически чистым считается минерал алтайского происхождения. Мумие добавляют в шампунь, предварительно с ним ничего делать не надо, он сам растворится в жидкой среде. Согласно отзывам, цвет моющего средства станет несколько темнее, а также цветочно-фруктовый аромат приобретет ярко выраженный смоляной запах. Так сколько добавлять таблеток на 250 мл шампуня (средний объем)? Во многих рецептах рекомендуется не менее 5-10 штук. Следует заметить, что до полного их растворения должно пройти время. Для того, чтобы ускорить процесс, мумие нужно предварительно растолочь. Мойте голову, как обычно. Единственным советом будет выдержать шампунь в течение как минимум 5 минут. Передерживать также не стоит, так как от долгого воздействия наносится вред из-за наличия сильных активных веществ. Если вы хотите сделать состав для одноразового использования и в более сильной концентрации, то на 50 мл шампуня можно взять 2-3 таблетки, но в норме достаточно и 1 штуки. Эффект следует ожидать только после регулярного применения обогащенного шампуня. Бонусом станет то, что такое мытье позволяет более глубоко очистить волосы от различных укладочных средств, пыли и грязи. В результате они дольше остаются чистыми, пушистыми и послушными.

58

Татьяна Ф написал(а):

/ на вкус оно такое  противное..../

На вкус оно совершенно не противное, скорее безвкусное. Таблетка на стакан воды разводится, это пить, более высокая концентрация для наружного применения. Обрабатывают раны, швы послеоперационные.
Сейчас хлопнула 20 таблеток в шампунь на 200 мл прозрачного Понтина. Сразу стал мой шампунь шоколадным. Не погорячилась ли я? Сейчас и проверю в бане.

59

\Я прочитала,что мумие  снижает гемоглобин.
Решилась  на эксперимент ,
...и  какая  же эта  гадость, целый месяц  пила, фу...как вспомню. \

Отредактировано Татьяна Ф (08-02-2020 20:21:52)

60

Мила_я написал(а):

Сейчас хлопнула 20 таблеток в шампунь на 200 мл прозрачного Понтина. Сразу стал мой шампунь шоколадным. Не погорячилась ли я? Сейчас и проверю в бане.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Потом расскажи...


Вы здесь » Радушное общение » Красота » Шампунь - ваш выбор