Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Продукты » Неужели вы все едите?


Неужели вы все едите?

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Тюменка написал(а):

А папа любил шкварки из перетопленного сала, вот здесь я вообще галопом из квартиры выскакивала.

А я так люблю шкварки, что могу без хлеба есть, как чипсами, хрустеть ими

0

122

Vanessa написал(а):

А я так люблю шкварки, что могу без хлеба есть, как чипсами, хрустеть ими

Ой, мне прямо так поплохело сейчас!

0

123

Тюменка
Валентина, держись!

Vanessa написал(а):

А я так люблю шкварки, что могу без хлеба есть, как чипсами, хрустеть ими

Ужас ужасный, но я тоже большой любитель шкварок. Никому не уступаю это лакомство http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

+1

124

Zina написал(а):

Ужас ужасный, но я тоже большой любитель шкварок. Никому не уступаю это лакомство

И я люблю , сильно - сильно зажареные !
Это же натуральный продукт .

0

125

И я шкварки полюбляю.
У свекрови была больная печень.Терпит она,потом срывается.Аллохола жменю выпьет,шкварок нажарит сковороду и...огонь http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

126

В вопросе о шкварках Валю поддержу. Шкварки вообще ела пару раз, наверное. Это когда моя литовская подруга готовила цеппелины, а к ним подливу делают из жареных шкварок со сметаной. Вкусно. Но специально их есть не стала бы.

0

127

А я их не ем ... не люблю.

0

128

Может быть и вкусные, но такие вредные.....эти шкварки  для желудка....

0

129

@Татьяна@
Тань, так их никто не ест каждый день или раз в неделю.
Но иногда - можно.
По поговорке - если нельзя,но очень хочется - то можно.

0

130

Майя Г написал(а):

И я люблю , сильно - сильно зажареные !
Это же натуральный продукт .

Ага, выжаренные досуха http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

+2

131

Вчера открыла баночку с перцами - о, как вкусно было !
Я за два присеста схомячила баночку 0,5 литра.
Муж только попробовал.
Может кто делал такую заготовку - обжареные или запечённые перцы, пересыпанные чесноком, залитые маслом.
Рецепт из сети, подробности не помню.
Но их не надо чистить и банки не надо стерилизовать.
Привлёк меня рецепт простотой приготовления.
По вкусу напоминает вяленые томаты.

0

132

Майя Г написал(а):

Вчера открыла баночку с перцами - о, как вкусно было !
Я за два присеста схомячила баночку 0,5 литра.
Муж только попробовал.
Может кто делал такую заготовку - обжареные или запечённые перцы, пересыпанные чесноком, залитые маслом.
Рецепт из сети, подробности не помню.
Но их не надо чистить и банки не надо стерилизовать.
Привлёк меня рецепт простотой приготовления.
По вкусу напоминает вяленые томаты.

Я делала.
Не надо банки стерилизовать? Так взорвутся.
Перцы в духовке на противне. Кожицу снять. В банки с чесноком и солью. Стерилизовать на водяной бане. Закатать.
Я складывала в небольшие баночки.
Дети всё с удовольствием увезли и съели. Приезжали за добавкой.

0

133

klava
Ну банки само - собой надо стерильные брать.
Перцы пекла, но кожицу не снимала, она и так становилась мягкой.
Не стерилизовала - в моём рецепте не было этого шага.
Перцы не очищала от семян.

0

134

Я также запекаю перцы в духовке, ничего не очищаю и не вычищаю, мне кажется так еще вкуснее. Заливаю маслом с чесноком, и стерилизую. Для стерилизации использую аэрогрилль. Очень удобная вещь для таких целей. В этом году из-за известных событий заготовок сделала немного. Муж постарался - без меня наморозил и сливы, и перцы, и травы. Но, пока, вижу - всего достаточно.

+2


Вы здесь » Радушное общение » Продукты » Неужели вы все едите?