Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » О мужчинах » Ночной храп

Ночной храп

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Инта
а если б ты знала.,как храпят собаки. ,да еще большущие ....
вот такие

https://c.radikal.ru/c39/1906/46/08ab685c4b3f.jpg

0

62

Татьяна Ф
Как же я их обожаю! Даже, когда мы, такие, храпим-это ничего страшного...

0

63

Тут высказывалось мнение, что храп зависит от курения. Возражаю! Мой старший никогда не курил, а храпит, как трактор!
Кстати, слышала по ТВ интересный рецепт от храпа - если играть на флейте, то храп прекращается. Только мне смысл не понятен. Если я буду играть храпящему человеку, что бы он не храпел, то спать-то я всё равно не буду. Так зачем мне эта заморочка?
А, вот мысль появилась - запись игры на флейте ему крутить! Да, но тогда музыка мне  будет мешать спать! Или из двух зол нужно выбрать меньшее и лучше спать под нежные звуки флейты, чем под аккомпанемент храпа? Надо снохе посоветовать. 8-)

0

64

Я так понимаю, что играть на флейте надо самому храпящему человеку, а не кому то для него. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Может игрой на флейте укрепляются связки?

0

65

Vanessa написал(а):

Я так понимаю, что играть на флейте надо самому храпящему человеку, а не кому то для него.   Может игрой на флейте укрепляются связки?

Да?! :confused:  Пойду погуглю.
Точно! А я-то думала... та ещё картина - мужчина спит себе безмятежно, а рядом сидит жена и играет ему на флейте, как укротительница змей! :D

Отредактировано ***Светлана*** (20-06-2019 20:03:13)

0

66

***Светлана*** написал(а):

Точно! А я-то думала... та ещё картина - мужчина спит себе безмятежно, а рядом сидит жена и играет ему на флейте, как укротительница змей!

:crazy:  Муж храпел порядка сорока лет. Да как!!!! Если бы я играла на флейте всё это время! Бедные соседи!!!

0

67

Храп вещь не приятная,но и опасная.Во сне может быть остановка дыхания,у мужа так было несколько раз.Сразу бужу,чтобы перевернулся на бочёк.Это страшно.

0

68

Сразу осторожно  переворачивала на бок, если долго не было вдоха или выдоха.  Если будила, то муж пугался. После инсульта практически перестал храпеть.

Отредактировано Ольга из Воронежа (21-06-2019 01:39:11)

0

69

Ольга из Воронежа
Мы спим в разных комнатах,переворачивать не получается,но слушаю всегда.

0

70

Я храплю . У меня мама храпела , наверное наследственное .
Я сплю одна в комнате . Никому не мешает  мой храп .
Кстати никогда не курила . Но вот ...

0

71

О МОЙ БОГ!!!! это что-то с чем-то
с детства у меня травма, никогда не могла заснуть, когда все хропели..бабушка, дедушка..папа)
я понимаю все, это зависит от здоровья..но это невыносимо, и с к сожалению, храп -  вызывает  у меня негативные эмоции..

0

Вы здесь » Радушное общение » О мужчинах » Ночной храп