да.... у мамы все мысли только о том, как бы побыстрее свалить подальше от семьи!
Меру знаю, если что
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » О мужчинах » Мужчина и его друзья
да.... у мамы все мысли только о том, как бы побыстрее свалить подальше от семьи!
Меру знаю, если что
Ну это главное - голову не терять
Друзей нет... так товарищи, а ради них он семьей не жертвует
Я считаю, от семейства тоже иногда надо отвлекаться. Как мужчине, так и женщине.
Нет, я бы так не смогла ни сама куда-то одна поехать, да и муж старается с нами отдыхать вместе. А зачем тогда семью создавали, чтобы потом отдыхать от неё?
Мы если ездим, всегда всей семьей, один крайне редко куда ездит, сам не любит
Почему он собирается с друзьями вместо того чтоб провести его вместе с семьёй?
Мой так не делает - отдыхаем всегда вместе.
Давно уже нет настоящих друзей, все заняты своими делами и проблемами. Поэтому все свободное время мы проводим вместе.
Все друзья остались в холостяцкой жизни
Нет, я бы так не смогла ни сама куда-то одна поехать, да и муж старается с нами отдыхать вместе. А зачем тогда семью создавали, чтобы потом отдыхать от неё?
Ну извините, хоть как щи не люби - каждый день есть их не будешь. Вторая половина и друзья это ведь совсем разное. Иметь одинаковые увлечения конечно классно, но если один любит что-то, это же не значит, что и второй обязан это любить. Что это за дружба такая, что от нее отказаться ничего не стоит? Так... приятельство.
holda, а от дружбы и не обязательно отказываться. Просто когда человек просто сходится со второй половиной, друзья уже отсеиваются. Интересы расходятся. А уж когда дети появляются - и подавно. Просто на каждый возрастной период появляются новые друзья.
Что это за дружба такая, что от нее отказаться ничего не стоит? Так... приятельство.
Сегодня настоящего друга найти практически невозможно
Если с этой стороны смотреть, то да...
а от дружбы и не обязательно отказываться. Просто когда человек просто сходится со второй половиной, друзья уже отсеиваются. Интересы расходятся. А уж когда дети появляются - и подавно. Просто на каждый возрастной период появляются новые друзья.
согласна на все 100
согласна на все 100
Тоже перестала с друзьями общаться?
Есть у него один друг, которому он придет на помощь в трудную минуту, тот сделает также. А у меня только хорошие приятельницы, подруг нет.
СТАЛИНА написал(а):
Я считаю, от семейства тоже иногда надо отвлекаться. Как мужчине, так и женщине.
Подпись автора
а мне кажется, что отдыхать друг от друга все же нужно
Согласна, нужно отвлекаться, но не обязательно уезжать
Часто ли бывает, что для мужчин мнение его друзей и их просьбы важнее ВАС?
Есть ли вообще эта мужская дружба? И почему он с друзьями проводит время, а не с вами?
Почему он собирается с друзьями вместо того чтоб провести его вместе с семьёй?
И ещё много-много других интересующих нас вопросов... Обсудим?
Нормальный мужик, как по мне, просто не может без мужской компании, мужских посиделок. Я бы задумалась, всё ли с моим мужем в порядке, если бы он то и дело сидел дома.
Хорошие люди были, есть и будут. Другой вопрос, какие требования вы ставите перед потенциальным другом. И по каким критериям вы его собираетесь оценивать.
Нормальный мужик, как по мне, просто не может без мужской компании, мужских посиделок. Я бы задумалась, всё ли с моим мужем в порядке, если бы он то и дело сидел дома.
Возможно, он интроверт. Мы так привыкли к стереотипам... Каждый волен поступать как хочет...
Хорошие люди были, есть и будут. Другой вопрос, какие требования вы ставите перед потенциальным другом. И по каким критериям вы его собираетесь оценивать.
Согласна, но думаю, просто тяжело найти хорошего друга... Не любой будет по душе близок...
Вы здесь » Радушное общение » О мужчинах » Мужчина и его друзья