Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка

Ваша последняя покупка

Сообщений 1781 страница 1800 из 1850

1781

Светлана Л
Что-то я фото покупок пропустила. Только сейчас увидела Настю в пуховике. Ей очень идет. Удобно, когда есть разная одежда на сезон. Да, и на мой взгляд, без пояска будет лучше. Насте привет!

0

1782

Я только собираюсь сделать  эту покупку - сапоги ЭВА с тёплым чулком. Пишут, что они держат тепло до -20 и ниже , не промокают. И, главное, они не скользят. В этом году была сильная гололедица, в валенках я один раз не удержалась,  упала. У нас есть шипы на обувь, но на них налипает мокрая каша из снега, ходить неудобно.
Хочу спросить, кто-нибудь покупал такие?
Я смотрела несколько производителей. Хвалят вездеход, сапоги "Умка".

0

1783

Zina

Здесь Лена писала о таких своих сапожках, желтых:

Задушевная  болтушка  - 61

Отредактировано Log (14-02-2025 00:57:06)

0

1784

Log
Валентина, спасибо! Посмотрю

0

1785

Довольна покупкой. Как то "неожиданно". и ботиночки такого цвета нашлись у меня,. почти новые и брюки и белая водолазка.

Отредактировано Водолей (14-02-2025 23:51:20)

0

1786

Водолей
Танечка, большое спасибо.

0

1787

Нашла сегодня магазин, где можно купить обувь маленького размера. Теперь буду туда заглядывать.
Купила на лето сабо. Были только черные. Размер 34, высота 6 см, цена 2500 р.
http://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/648/241961.jpg

+3

1788

Ну, вот! К лету готова! Симпатичные...

+1

1789

Пришло и мое время пострадать от WB
Уже писала, что заказала Бромелайн. Сегодня пошла забрать. Он в стеклянной баночке с винтовой крышечкой. Думаю надо там вскрыть, и посмотреть, чтобы было запечатано. Вскрываю. А он рассыпается у меня в руках. Баночка разбита. Упакована была в один слой пузырьковой обертки, и скотчем обмотана. И засунута в маленький пакетик. Предположим когда мне присылали масла, каждое было в картонной коробочке, и потом в общей картонной коробочке. А здесь вот как. Предоплата естественно. Возвращать деньги отказались, по причине, что товар сохранен. Т.е жрите ваши таблетки очищая их от стекла и не подавитесь. Сижу сейчас дома и ругаюсь матом.

https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/716/t362222.jpg

Хочу купить и уже боюсь заказывать. А в аптеках его нет. Этот, естественно, принимать не смогу.

Отредактировано Скорпиошка (28-03-2025 02:56:26)

0

1790

Скорпиошка написал(а):

Пришло и мое время пострадать от WB
Уже писала, что заказала Бромелайн. Сегодня пошла забрать. Он в стеклянной баночке с винтовой крышечкой. Думаю надо там вскрыть, и посмотреть, чтобы было запечатано. Вскрываю. А он рассыпается у меня в руках. Баночка разбита. Упакована была в один слой пузырьковой обертки, и скотчем обмотана. И засунута в маленький пакетик. Предположим когда мне присылали масла, каждое было в картонной коробочке, и потом в общей картонной коробочке. А здесь вот как. Предоплата естественно. Возвращать деньги отказались, по причине, что товар сохранен. Т.е жрите ваши таблетки очищая их от стекла и не подавитесь. Сижу сейчас дома и ругаюсь матом.

Хочу купить и уже боюсь заказывать. А в аптеках его нет. Этот, естественно, принимать не смогу.

Отредактировано Скорпиошка (Сегодня 20:56:26)

Ты меня удивляешь.»хочу купить и уже боюсь заказывать». То есть тебя разозлил разбитый флакон. А что там в этих таблетках ты знаешь? Хорошо если просто мел. Не будет вреда. Кто подтвердит , что там «боромелайн»?
Ты не будешь принимать из разбитого флакона. А если бы не разбился, то можно внутрь принимать неизвестно что неизвестно от кого?
Где заказывала? Доверяешь конторе, что рассылает без упаковки?
Ой :'(
Я доверяю только лекарствам купленным в аптеке

Отредактировано klava (28-03-2025 03:39:27)

0

1791

klava
Я купила по рекомендации. Врач рекомендовал именно эту фирму. Но определенный смысл в твоем замечании есть. Сомнения меня тоже одолевали. Но если бы она не разбилась, и с герметичностью
было бы в порядка, наверное я бы попробовала. Отзывы от реальных  людей ( с кем напрямую общаюсь) очень хорошие. По большому счету и аптеки не гарантия. Так что в любом случае все путем проб и ошибок.
Через маркетплейсы многие покупают похожие штуки. Пока жалоб  не слышала. Мой младший пропил курс БАДов. Сейчас жена его пьет- другой, но тем же путем- с маркетплейсов. При санкциях это единственный путь достать то что нужно. В аптеках читаю " временно отсутствует"))

0

1792

klava написал(а):

Где заказывала? Доверяешь конторе, что рассылает без упаковки?

Я же уже написала где заказывала. У нас в них все заказывают, вплоть до прод. питания)

0

1793

А я такой динозавр, что еще ни разу ничего не заказывала на маркетплейсах.

0

1794

Тюменка написал(а):

Я много чего заказывала. У меня все специи ( бесподобные) с яндекс-маркета. И конфеты заказывала, и консервы белорусские, не упомню даже всего.
Ну за этот случай мы с ними еще пободаемся)

Отредактировано Скорпиошка (28-03-2025 16:05:32)

+2

1795

Тюменка написал(а):

Кстати,  в Сбере есть опция перевода по своему номеру телефона в банк Wildberries, в его Кошелек. Т.е. карту светить не надо, перевел сколько нужно и порядок.

Скорпиошка написал(а):

Я много чего заказывала. У меня все специя ( бесподобные) с яндекс-маркета. И конфеты заказывала, и консервы белорусские, не упомню даже всего.
Ну за этот случай мы с ними еще пободаемся)

Я также. Покупала там  знаменитый Тришун, сейчас он уже в аптеках появился.

Отредактировано Log (28-03-2025 15:02:20)

0

1796

Скорпиошка написал(а):

klava
Я купила по рекомендации. Врач рекомендовал именно эту фирму. Но определенный смысл в твоем замечании есть. Сомнения меня тоже одолевали.
"Скорпиошка"]Я же уже написала где заказывала. У нас в них все заказывают, вплоть до прод. питания)

На сколько я понимаю, на маркетплейсах торгуют в розницу разные продавцы. Они где-то закупают оптом, а потом рассылают в розницу по адресам. Это мировая тенденция —торговля по пересылке. Это-то я понимаю. Но не доверяю непонятным продавцам непонятных лекарств.
Что нам с тобой может помешать закупить флакончики, нарисовать этикеточки (с названием любой фирмы и любого препарата) , заполнить глюконатом кальция  (вдруг вспомнилось название из детства) и рассылать по заказам?
Уверяю тебя, половине клиентов эти таблетки «помогут», как помогают любые БАДы.

Конфеты и консервы никто подделывать не станет. Слишком сложно. Навара никакого.

+1

1797

Скорпиошка написал(а):

Я много чего заказывала.

И я. Чуть ли не через день хожу в наш пункт WB. Недавно всю химию заказала, для кухни, ванны, туалета. Все пришло в нормальном виде. Для здоровья тоже покупаю товары - травы,чаи, тришун тоже заказывала. Шиповник заказала - в прозрачной пластиковой банке, очень чистый, завариваю каждый день. Да, для заварки пришлось купить новый термос, т.к. у меня был с металлической колбой, купила со стеклянной. Хорошо держит тепло, почти сутки. Тоже на wb.
Проколы были. Летом купила ручной аккумуляторный триммер для травы, китайский, сгорел через три дня. Вернуть тоже не получилось, в ремонт нигде не брали. Китайскую технику вообще надо покупать осторожно, там много кустарных производств, но как узнать?

+1

1798

klava написал(а):

Что нам с тобой может помешать закупить флакончики, нарисовать этикеточки (с названием любой фирмы и любого препарата) , заполнить глюконатом кальция  (вдруг вспомнилось название из детства) и рассылать по заказам?

Вообще- это технологичные вещи. И когда это в капсулах( которые можно купить на каждом углу) и засыпать туда неизвестно что, скорее соглашусь с тобой. Но таблетка дело муторное, при том, если еще и форма оригинальная. И закупорена не просто крышечкой винтовой (со знаком фирмы), а с ключиком, сверху пленочка контрольная, и внутри, под крышкой на горлышке тоже опечатано.
Так что здесь явно не схема тобой обрисованная.

klava написал(а):

Не знаю, почему ты так уверена в гипнабельности большинства людей. В любом случае я к ним не принадлежу. Мое второе имя "сомнение"))

Отредактировано Скорпиошка (28-03-2025 16:07:12)

0

1799

Ну я даже в реальных магазинах редко делаю покупки. Привыкла покупать только то, в чем испытываю настоятельную необходимость. Реально летом не в чем ходить было. Две последние пары туфель просто развалились от 10-15-летней дряхлости. Босая была в прямом смысле слова. Тот, кто носит 34 размер тот меня поймет, как трудно купить женские туфли такого размера. Надо еще одну пару купить и хватит мне. Выхожу я из дома не так уж и часто. Магазин теперь есть на примете. А вот на маркетплейсах нет этого размера женской обуви (не детской). Там даже 35 мало. На плоской подошве я не ношу. На очень высоком каблуке тоже.

0

1800

Тюменка
Сабо ты купила вполне приличные. Правда я бы летнее как-то поярче выбрала. И да, маленькие размеры всегда было трудно найти. Моя невестка носит 35. Все стала покупать на WB.

0

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка