Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка

Ваша последняя покупка

Сообщений 1801 страница 1820 из 1833

1801

Скорпиошка написал(а):

Тюменка
Сабо ты купила вполне приличные. Правда я бы летнее как-то поярче выбрала. И да, маленькие размеры всегда было трудно найти. Моя невестка носит 35. Все стала покупать на WB.

Великоваты мне 35. Маломерки подходят иногда, но чаще всё же пришлось бы возвращать.
Не было сабо другого цвета, пришлось черные взять.

Отредактировано Тюменка (28-03-2025 16:45:31)

0

1802

Тюменка написал(а):

Тот, кто носит 34 размер тот меня поймет, как трудно купить женские туфли такого размера

Валя, сейчас на том же wb столько обуви детской, кроссовки и пр. Как ты к кроссовкам относишься?

0

1803

Нина В написал(а):

Валя, сейчас на том же wb столько обуви детской, кроссовки и пр. Как ты к кроссовкам относишься?

К кроссовкам у меня резко отрицательное отношение. Обувь спортивного типа я очень не люблю. Детская обувь 34 размера слишком детская. Я такую никогда не носила и носить не буду.  Сабо на сплошной подошве с высотой 6-7 см , ну или просто на широком каблуке такой же высоты это мой выбор. При моем росте да с короткими ногами  (при маленьком росте ноги всегда короткие) кроссовки абсолютно неприемлемы.

0

1804

Тюменка написал(а):

при маленьком росте ноги всегда короткие

Валь, ну ты как чего скажешь, хоть стой, хоть падай)
Длина ног это про пропорции, при чем здесь рост? У нас вон фигуристки и гимнастки все (почти)махонькие, а ножки-то у них длинные
У меня старшая невестка- 1,56 рост. Смотришь на нее молодую- куколка барби, ноги от ушей)
Кстати она носит без каблука и не комплексует, причем у мужа рост 187). Когда рядом идут она у него ниже подмышки)
Вот страничка с сабо, где 34 размер есть

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=женские сабо 34 размера#c216748638

Отредактировано Скорпиошка (28-03-2025 19:03:02)

0

1805

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=женские босоножки  34 размера#c165453131

А здесь босоножки. Там даже 33 есть.

0

1806

Тюменка написал(а):

При моем росте да с короткими ногами  (при маленьком росте ноги всегда короткие) кроссовки абсолютно неприемлемы.

А ты попробуй. Очень удобная обувь. У меня тоже рост не ахти какой (162), я ношу. Ещё слипоны нравятся. Лёгкие, удобные. К тому же сейчас обувь на толстой подошве и с приподнятой пяткой.

https://wildberries.ru/catalog/321030511/detail.aspx

0

1807

Да ладно. Сабо купила и еще куплю что-нибудь в том же магазине.

Отредактировано Тюменка (28-03-2025 22:57:52)

0

1808

Нина В написал(а):

Ещё слипоны нравятся. Лёгкие, удобные. К тому же сейчас обувь на толстой подошве и с приподнятой пяткой.

Ой, я все лето в таких хожу. Надо вот тоже присматривать себе к лету. Старые все износились...

0

1809

Скорпиошка написал(а):

Вскрываю. А он рассыпается у меня в руках. Баночка разбита. Упакована была в один слой пузырьковой обертки, и скотчем обмотана.

Скорпиошка написал(а):

Возвращать деньги отказались, по причине, что товар сохранен.

Оля, а почему ты сразу в пункте получения не отказалась от этого товара? Я бы даже забирать не стала. :dontknow:

Скорпиошка написал(а):

Ну за этот случай мы с ними еще пободаемся)

Конечно поборись с ними. Я бы точно  боролась против такого  хамства со стороны WB.

Скорее всего это их прокол. Думаю, что продавец этого товара поставляет его на склад маркетплейса  , а там уже пакуют ,согласно заявкам покупателей.  Мало того,что упаковали кое-как, так еще по машине скорее всего " болтался" товар  при доставке в пункт выдачи и его чем-то придавило.  Так, что пусть возвращают деньги. :yep:

Что касается покупок на маркетплейсах,  тоже частенько там что-то заказываем, кроме одежды и обуви. Почти никаких проколов не было. Правда как-то заказывала там на   WB семена горчицы ( для посева на грядки). Не проверила товар  в пункте выдачи и только дома обнаружила, что пакет был рваный,много семян рассыпалось. Но,сама виновата,нужно было проверять... А вообще WB не очень в почете в нашей семье. Нравятся больше другие, там порядка побольше.

Нина В написал(а):

Летом купила ручной аккумуляторный триммер для травы, китайский, сгорел через три дня. Вернуть тоже не получилось, в ремонт нигде не брали.

Я сумку тележку,которую приобрела на ОЗОНЕ в апреле прошлого года,вернула туда им обратно  месяц назад и получила деньги,которые за нее уплатила ( 2500). А причина была в том,что одно колесо  плохо крепилось и периодически "отлетало" от оси. Приходилось очень часто его опять надевать. Долго с ними ( продавцом,работниками ОЗОНа)переписывались. Продавец предлагал нам  выкупить два колеса ,а потом они хотели вернуть деньги за  них. На это согласие  мы не дали, продолжали "борьбу"  :crazy: ,если можно так назвать нашу  переписку. Тележкой все это время  я  постоянно пользовалась.   В марте т.г. деньги  нам
возвратили,а мы им их  бракованный  товар.  Теперь купили другую, чуть подешевле,но качественную. :blush:

Нина, а на тримммер, наверное, и гарантия была какая-то ?

Отредактировано @Татьяна@ (30-03-2025 00:50:48)

+1

1810

@Татьяна@ написал(а):

Нина, а на тримммер, наверное, и гарантия была какая-то ?

Нет, не было. Там на wb есть такая хитрость - они где-то там сверху пишут, что товар возврату не подлежит. Я раньше не обращала внимания. Так же "попала" с ортопедическим матрасом - за 8 тыс., он мне не подошёл по размеру.  Теперь смотрю внимательно.
А по поводу медицинских препаратов - они все не подлежат возврату. Конечно, если стеклянная упаковка разбита, то можно пободаться, но как правило, если не оплачиваешь его сразу при заказе, товар в доставку не попадает. А требовать  возврата денег - это такой геморрой, что лично мне проще плюнуть. Нервы дороже. 😔
А ты молодец, что добиваешься справедливости.

+1

1811

Нина В написал(а):

если стеклянная упаковка разбита, то можно пободаться, но как правило, если не оплачиваешь его сразу при заказе, товар в доставку не попадает.

Так, можно, наверное, не брать разбитый флакон.Отказаться сразу,сделать фото ..

Нина В написал(а):

добиваешься справедливости.

У меня прямо азарт появляется. :crazy:  Дело даже не в деньгах...Да и они не лишние.

0

1812

@Татьяна@ написал(а):

Оля, а почему ты сразу в пункте получения не отказалась от этого товара? Я бы даже забирать не стала.

Это невозвратный товар. Продукты, лекарства, БАДы- не принимаются как все остальные товары и это правильно и об этом они сразу предупреждают. Кто брал продукты тот в курсе.
Именно поэтому они под это косят. Но у меня другая ситуация, Заявка на возврат была составлена там же, все сфоткано и отправлено. Ответ прислал бот. Вот такой текст ( можно было посмеяться, если бы себя не касалось :canthearyou:)
https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/716/527996.jpg

Прикинь))
А  вверху "пересмотр заявки"- это уже после моего спича им.
Сказали что разбираются. Теплится надежда))

0

1813

Скорпиошка

@Татьяна@ написал(а):

У меня прямо азарт появляется.

Оля, какая ты молодец!  Я бы отстала...

0

1814

Светлана Л написал(а):

Скорпиошка

Оля, какая ты молодец!  Я бы отстала...

Света, так и отстану если там не передумают. Судиться же за эти деньги не будешь.

0

1815

Как тут все запущено то!
Ну вы меня своими рассказами совсем против маркетплейсов настроили.
Лучше я в обычный магазин схожу, тем более, что за вещами хожу редко.

0

1816

Заказала себе вот такую юбку
https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/716/t64110.png
Вернее заказала три разных. Сегодня пришли, померили- велики.Перезаказала одну- эту.
Качество хорошее. Такая...прям! Короче я довольная. В понедельник заберу.

+3

1817

Скорпиошка написал(а):

Заказала себе вот такую юбку

Класс! Мне бы росточку побольше, я такую тоже хотела бы.

Отредактировано Нина В (30-03-2025 02:28:40)

+1

1818

Нина В написал(а):

Класс! Мне бы росточку побольше, я такую тоже хотела бы.
(Вчера 22:28:40)

Да, длинная. При моем росте, те две легли на пол, хотя когда смотрела длину изделия в таблице -совпала с моей летней длинной юбкой, она мне  по щиколотку. И размер вроде свой взяла.Чаще вещи маломерят, а эти наоборот. У меня тут животик нарисовался за последний год (поправилась) так эта юбка сделала его плоским даже в варианте примерки, когда велика. Фасон такой что...стройнит. А у меня к ней есть коротенькая джинсовая же курточка. Такого же цвета. Теперь думаю что ещё к ней подкупить :blush:

Отредактировано Скорпиошка (30-03-2025 12:26:14)

0

1819

Скорпиошка написал(а):

А у меня к ней есть коротенькая джинсовая же курточка

Ну ты и модница, Оля! Правильно, так держать! 👍

Мне тут реклама выдает разные стильные и недорогие вещи - одежду, обувь, но на Joom,  читала отзывы, там долгая доставка (15 дней) , оплата вперёд и  обманов много.

Отредактировано Нина В (30-03-2025 12:48:07)

0

1820

Нина В написал(а):

одежду, обувь, но на Joom

Я тоже все время туда попадаю. И да...заказывать не решаюсь по той же причине. Как бы то ни было, на вб и прочих механизм отработан.

0

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка