Скорпиошка написал(а):Вскрываю. А он рассыпается у меня в руках. Баночка разбита. Упакована была в один слой пузырьковой обертки, и скотчем обмотана.
Скорпиошка написал(а):Возвращать деньги отказались, по причине, что товар сохранен.
Оля, а почему ты сразу в пункте получения не отказалась от этого товара? Я бы даже забирать не стала. 
Скорпиошка написал(а):Ну за этот случай мы с ними еще пободаемся)
Конечно поборись с ними. Я бы точно боролась против такого хамства со стороны WB.
Скорее всего это их прокол. Думаю, что продавец этого товара поставляет его на склад маркетплейса , а там уже пакуют ,согласно заявкам покупателей. Мало того,что упаковали кое-как, так еще по машине скорее всего " болтался" товар при доставке в пункт выдачи и его чем-то придавило. Так, что пусть возвращают деньги.
Что касается покупок на маркетплейсах, тоже частенько там что-то заказываем, кроме одежды и обуви. Почти никаких проколов не было. Правда как-то заказывала там на WB семена горчицы ( для посева на грядки). Не проверила товар в пункте выдачи и только дома обнаружила, что пакет был рваный,много семян рассыпалось. Но,сама виновата,нужно было проверять... А вообще WB не очень в почете в нашей семье. Нравятся больше другие, там порядка побольше.
Нина В написал(а):Летом купила ручной аккумуляторный триммер для травы, китайский, сгорел через три дня. Вернуть тоже не получилось, в ремонт нигде не брали.
Я сумку тележку,которую приобрела на ОЗОНЕ в апреле прошлого года,вернула туда им обратно месяц назад и получила деньги,которые за нее уплатила ( 2500). А причина была в том,что одно колесо плохо крепилось и периодически "отлетало" от оси. Приходилось очень часто его опять надевать. Долго с ними ( продавцом,работниками ОЗОНа)переписывались. Продавец предлагал нам выкупить два колеса ,а потом они хотели вернуть деньги за них. На это согласие мы не дали, продолжали "борьбу"
,если можно так назвать нашу переписку. Тележкой все это время я постоянно пользовалась. В марте т.г. деньги нам
возвратили,а мы им их бракованный товар. Теперь купили другую, чуть подешевле,но качественную. 
Нина, а на тримммер, наверное, и гарантия была какая-то ?
Отредактировано @Татьяна@ (30-03-2025 00:50:48)