Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка

Ваша последняя покупка

Сообщений 1821 страница 1840 из 1850

1821

Хвалили на помидорном форуме. Заказала на лето.

https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/692/407293.png

Отредактировано Log (30-03-2025 14:29:42)

0

1822

Log написал(а):

Хвалили на помидорном форуме. Заказала на лето.

Я уже опробовала. Ничего не почувствовала.  На плече вообще, видимо там до сустава далеко через... :confused:
А на шейном тепло было некоторое время. Но это и все.Видимо надо несколько дней исполнить, чтобы точно сказать об эффекте. Но снимать с шеи - то еще удовольствие...оёёй называется))

0

1823

Скорпиошка
Оля, я тоже испробовала. На плече, на коленочках. Эффект такой же как у тебя. Может, действительно надо подольше использовать... Но, в отличие от нашего перцового пластыря сильно не жжет. Вполне терпимо. Наш пластырь я могу терпеть только часа два, не более...

0

1824

Тюменка написал(а):

Как тут все запущено то!
Ну вы меня своими рассказами совсем против маркетплейсов настроили.
Лучше я в обычный магазин схожу, тем более, что за вещами хожу редко.

Валентина, зря ты так настроилась против маркетплейсов. Это очень удобный сервис. Я очень много покупаю и на вальдберрисе, и на озоне, и на др.
Триммер, газонокосилка, снегоуборщик, автомойка, телевизоры...  Много чего покупали, всё и не перечислишь.Технику всю выбирает муж. Всё  с гарантией, пока всё отлично выполняет свои функции. Шторы покупала, выбор огромный.  Высота, ширина любая. Я на лето в избу купила в стиле прованс, очаровательные, создают атмосферу. Кроссовки, спортивные костюмы. Я даже кое-какую мебель купила - стеллажи, комоды. Мне были нужны комоды белые и высотой 1,2 м. В магазине это всё тоже самое, но значительно дороже. В общем, нет смысла перечислять все удобства.
На Новый год заказываю кедровые орешки всем родным и друзьям "под елочку". Свежайшие. Сейчас получила люстру, два светильника потолочных и бра из одной коллекции. В магазине люстра такая стоит 8-10 тыс., на озоне 3,5. Как говорится, почувствуйте разницу!
Кстати, вчера смотрела английский сериал, вижу свой комплект белья и вешалку для платков, шарфов.
Раньше я белье покупала в ИКЕА. Сейчас купила точно такое же, шьёт фирма YERRNA. Подозреваю, что и раньше в ИКЕА она же поставляла.
За 5 лет что мы живём в деревне, я привыкла дома на диване, не торопясь, выбирать необходимое. Обычно оформляю оплату после получения.
Возвращаю без проблем, если что-то не устраивает. Буквально две недели назад вернула на озон тюль. Стала вешать, а он оказался на 10 см длиннее. Опять же дома оформила заявку на возврат, спустя какое-то время мне возврат одобрили, вернула тюль  на пункт выдачи. Я не успела выйти оттуда, как мне пришли деньги на карточку.
Я пользуюсь кошельком вальдберриса/озона. Удобно и есть небольшая скидка.
Валентина, попробуй, может тебе и понравится. Ты же можешь заказать одновременно сабо и разного размера, и разного фасона. Примерила, что не подошло, не берёшь.
В магазинах я тоже покупаю.

Отредактировано Zina (31-03-2025 04:40:00)

+3

1825

А лекарства я частенько покупаю через Ютека. В личном кабинете подбираю по цене, нахожу удобную аптеку и делаю заказ. На следующий день оплачиваю и получаю.
А что-то и на маркетплейсах заказываю. Недавно понадобились послеоперационные пластыри. Сразу же купила в аптеке,  хирург посоветовал на вальдберрисе заказать. Всё тоже самое, производство Великобритания,  только дешевле значительно. Я и не знала, что многое аптечное можно и там найти.

+1

1826

Zina написал(а):

только дешевле значительно

Далеко не все там дешевле. Особенно это относится к средствам по уходу-кожа, волосы.
Относительно шмоток- мы перестали ходить на рынки ( давно уже). А они существуют. И многие вещи там дешевле. Это я в том году по лету убедилась, когда искала себе турецкую футболку оверсайз. И футболку купила, и ветровку. С тех пор, правда, там не была....Но это скорее от лени. Дома сподручнее, лежа на диване придумывать варианты и листать ВБ.
Притом и качество вещей, когда можешь их "пощупать" определяешь сразу. А в маркетах- смотрится хорошо, а привезут такое г.....
Невестка у меня по 20 штук заказывает, чтобы выцедить что-то стОящее. И у меня получается ( из статистики сайта), что забираю только половину заказанного, и то это из-за мелких всяких штучек, типа пластыря, и ремней для сумки.
Но все же пока отказываться не собираюсь. В том месяце взяла кроссовки белые. И больше пока обуви брать там не хочу. Половоче, как говорят, расположиться в магазине , перемерить с десяток вариантов и выбрать свой.
Технику брать никогда бы не решилась.

Отредактировано Скорпиошка (31-03-2025 13:05:20)

0

1827

Главное, что хочешь- не хочешь, а торговля плавно перемещается в интернет. И когда нужно купить что-нибудь "этакое", можно ноги сносить ходя по магазинам, и не найдешь нужное.
Прошлым летом у нас в бане на даче сломался выключатель для нагрева воды в душе. Сын бегал по магазинам с этим выключателем, везде ему сказали, что такие уже не выпускаются, а современные не подходят для нашего душа. Заказали на wb, нашелся у продавца в Кемерове. Кстати, это был мой опыт общения с wb.

+1

1828

Нина В написал(а):

Сын бегал по магазинам с этим выключателем, везде ему сказали, что такие уже не выпускаются, а современные не подходят для нашего душа. Заказали на wb, нашелся у продавца в Кемерове.

Согласна. Бывают такие случаи. Младший заказывает практически все. Но больше подружился с Яндекс- Маркетом. Там есть рассрочка. Так вот он по ней берет. Пробует неделю- все работает- закрывает рассрочку единым платежом.

Отредактировано Скорпиошка (31-03-2025 13:08:20)

0

1829

Скорпиошка написал(а):

Технику брать никогда бы не решилась.

Техника приезжает не со склада маркетплейса, а сразу от продавца. Покупали в прошлом духовку через Я-М, привезли из Москвы домой. На день рождения сын подарил сертификат  в технопарк,  выбрали микроволновку и вертикальный пылесос в магазине. Сказали, что доставят через несколько дней. Привез тот же шофер. Спросили, что и как происходит. Крупные фирмы закупают в Китае, Турции и т.д. , они же дают гарантию. Магазины и маркетплейсы берут у них, разницы никакой нет.

А тюль и шторы только там, пыталась заказать тюль - 15 тыс.

Отредактировано Log (31-03-2025 14:53:44)

+1

1830

Log написал(а):

Техника приезжает не со склада маркетплейса, а сразу от продавца. Покупали в прошлом духовку через Я-М, привезли из Москвы домой. На день рождения сын подарил сертификат  в технопарк,  выбрали микроволновку и вертикальный пылесос в магазине. Сказали, что доставят через несколько дней. Привез тот же шофер. Спросили, что и как происходит. Крупные фирмы закупают в Китае, Турции и т.д. , они же дают гарантию. Магазины и маркетплейсы берут у них, разницы никакой нет.

А тюль и шторы только там, пыталась заказать тюль - 15 тыс.

Отредактировано Log (Сегодня 10:53:44)

Валентина, совершенно верно, именно, от продавца. От того, который этот же товар поставляет в магазины, а там он дороже, потому что аренда у магазинов ого-го. За это мы и переплачиваем. Смотрим в магазине, "щупаем", прицениваемся и принимаем решение. Быть или не быть? Брать или посмотрим ещё что-нибудь

0

1831

Так и в аптеке получается. Если срочно нужно, покупаешь сразу и дороже,  если можешь подождать, делаешь заказ и получаешь уже дешевле. Например, покупала мазь, нужно было срочно - 1000 руб,  потом заказала - 583 руб.

0

1832

Ирригатор там покупала, был конечно дешевле, чем в магазинах, так сломался через 6 месяцев. Скачала чек и послала мужа в сервисный центр и там заменили на новый без проблем. Надо тюль новый посмотреть, тут стирала и поняла, что надо в маленькой комнате менять. Органза у меня  немецкая и была очень дорогой и очень красивой, но ничего вечного не бывает.

0

1833

И еще недавно купила бандаж ля лица, т.е. чтобы лицо не обвисало. Оказывается таким все давно пользуются, но надо было раньше, сейчас уже не поднимет. Так у меня от неопрена краснота на коже по утрам.

0

1834

785 написал(а):

И еще недавно купила бандаж для лица

Чот мне кажется,что никакой бандаж нам уже не поможет. :crazy: Поздно пить боржоми. Только пластикой можно подтянуть обвисание. :blush:

+1

1835

785 написал(а):

И еще недавно купила бандаж ля лица, т.е. чтобы лицо не обвисало. Оказывается таким все давно пользуются, но надо было раньше, сейчас уже не поднимет. Так у меня от неопрена краснота на коже по утрам.

Оля, из любопытства посмотрела. Я бы не заснула в такой маске. Я даже не могу на лицо наносить ночной крем, у меня ощущение, что лицо не дышит.  Только днем могу пользоваться кремом.
У меня достаточно глубокие "гусиные лапки" возле глаз и носогубные складки тоже глубокие. Летом лицо немного загорается, так эти "лапки" прямо белыми лучами сияют. Честно скажу, меня это не огорчает.  Уже всё это должно быть по возрасту.
Но мне внучка купила патчи и наказала утром и вечером ими пользоваться. Времени свободного достаточно для этого, почему бы и нет?!  Вторую неделю так и делаю.
И... мне кажется, что это работает :yep:  Морщинки возле глаз,  естественно,  остались, но стали не такими глубокими. Может я желаемое выдаю за действительное. Однозначно, хуже не стало.
Посмотрела и почитала, чего только не предлагают! У меня веки навесают, такое строение глаз.  Для тех кто не хочет делать блефопластику, есть специальные пластыри для век в тон кожи. Приклеил веко с утра  и ходишь весь день с широко распахнутыми глазами, смотришь с радостью и удивлением на мир. А вечером все возвращаешь в исходное положение.
Шутки шутками, а много чего и полезного есть

+1

1836

@Татьяна@ написал(а):

Чот мне кажется,что никакой бандаж нам уже не поможет.  Поздно пить боржоми. Только пластикой можно подтянуть обвисание.

Татьяна, однозначно! :dontknow:

0

1837

Буду надеяться а лучшее, вдруг остановится обвисание. А морщин на лице у меня практически нет и у мамы не было.
Про пластыри тоже ролики видела, жду когда для шеи пртдумают. :crazyfun:
А еще там много разных штучек, вот например для завивки
Уберу сразу, это я утром еще в постели

Отредактировано 785 (Вчера 02:38:06)

0

1838

785 написал(а):

там много разных штучек

Интересное приспособление.

0

1839

Мне тоже понравилось

0

1840

785 написал(а):

от неопрена краснота на коже по утрам.

У меня из неопрена наколенники. Держат хорошо. Но когда снимаешь нога мокрая.
Тоже не представляю как в нем спать.

0

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка