Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка

Ваша последняя покупка

Сообщений 1841 страница 1850 из 1850

1841

785
Оля, вот она генетика в действии, действительно, нет морщин. У мужа бабушка была, так у неё кожа лица и тела  была молодая. Ушла в 105 лет, в здравом уме и прекрасной памяти. Ещё и с юмором была.

0

1842

Возраст все равно виден - седина, шея и ноги в сосудистых звеэдочках. А уж как они болят...

Отредактировано 785 (01-04-2025 02:43:39)

0

1843

785 написал(а):

Возраст все равно виден

Конечно, возраст виден, но всегда видно, что за кожей "ухаживают". У меня все эти крема, сыворотки, маски, патчи входят в мой  "протокол здоровья". С самой молодости. Помню, как спрашивали: У тебя такая кожа хорошая, чтО с ней делаешь?  Я отвечала: Всё! Вообще-то женщины частенько кокетливо отвечают: Да ничего не делаю, такая как есть.
Генетика много значит, возраст "достает", но... кое-что и в наших силах.

+1

1844

Возраст берёт своё, а ты не отдавай!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

1845

Протираю кожу льдом с утра.  КремА по времени суток. Периодически даю отдых от них, особенно летом от питательного. Обливаюсь холодным душем каждый день, кроме гриппозных.
Пью горячую воду с лимоном с утра. И псиллиум на ночь. Вот и весь мой уход.
Стараюсь принимать наступающее старение с терпением и благодарностью: всегда помню, что не всем это удалось- дожить. Единственная причина, которая  могла бы заставить  суетиться по теме, если бы моя внешность "работала". К примеру как у Оли 785. Тут да...надо соответствовать.
Все остальное за рамками моего принятия. Приятнее полениться и расслабиться, чем в своем возрасте напрягаться от нависающих век и потекшего вниз лица, притом что с гравитацией лично мне спорить точно не под силу. А этот тип старения относят как раз к славянскому. Были симпатичными молодухами, будем такими же старухами- принять как должное и не заморачиваться.
Все там будем, как говорится))

+3

1846

_NOVA_ написал(а):

женщины частенько кокетливо отвечают: Да ничего не делаю, такая как есть.
Генетика много значит, возраст "достает", но...

Генетика значит, и привычки тоже. У моей мамы была чудесная кожа и она действительно с ней ничего не делала. Не помню, чтобы у мамы когда-то были крема и прочие средства по уходу за кожей. Ну, а раз я не видела, то и у самой привычки ухаживать за лицом не случилось. Хотя кремы и покупаю, но стоят они у меня без дела. Выбрасываю по мере окончания срока, и новые покупаю.😀, надеясь, что вот уж теперь буду пользоваться. А с генетикой относительно кожи лица  мне не так повезло, только привычки мамины унаследовала.😀
Кремы у меня только для рук и для ног в ход идут.

+2

1847

И я до 45 лет ничего не делала, только крем Вечер для век. Потом стала подороже покупать
И в итоге у меня лицо и шея как будто от разных людей. Теперь крем ночной и крем дневной с защитой от солнца. А масок и сывороток как не было так и нет.

+1

1848

785 написал(а):

лицо и шея как будто от разных людей.

а у меня как раз шея пока держится), а лицо поплыло и веки опустились, и носогубные есть - типа сделанного Шедеврум, единственно что на лбу нет таких глубоких морщин, как он мне напророчил))

0

1849

Скорпиошка написал(а):

Все там будем, как говорится))

Некоторые умирают молодыми

0

1850

klava написал(а):

Некоторые умирают молодыми

И красивыми, и без альцгеймера.

0

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка