Вот так мои три сумочки стоят на полке в шкафу.
Люблю порядок.
Ваша последняя покупка
Сообщений 1921 страница 1935 из 1935
Поделиться192119-06-2026 20:49:33
Поделиться192219-06-2026 20:50:07
...
Отредактировано Тюменка (19-06-2026 20:50:46)
Поделиться192319-06-2026 20:57:48
Сентябрина
Хороша сумка. Очень люблю серый цвет. Считаю его самым элегантным среди всех цветов. Сумка большая, да?
Поделиться192419-06-2026 23:50:09
Сентябрина
Татьяна. Тоже хорошая сумочка. Прям такая... достойная. У меня слабость к сумкам.
А размер какой? Большая или маленькая?
Поделиться192519-06-2026 23:51:20
Тюменка
Валя. Какой у тебя порядок!
Поделиться1926Вчера 00:33:26
Сумка большая, да?
А размер какой? Большая или маленькая?
Сумочка не большая, примерно 20х 30. Я ее купила в магазине.
Поделиться1927Вчера 00:49:43
У меня слабость к сумкам.
Мне кажется, что это слабость большинства женщин.
Поделиться1928Вчера 09:23:58
Тюменка
Сентябрина
Прекрасные сумочки. Люблю я такие посты и фото. И сумки люблю. Тема женских сумочек - тема вечная. Главное, чтобы сумочка нравилась. Ничто не может так порадовать меня, как покупка новой сумочки. Я их так люблю, что сумка для меня уже не аксессуар, а часть тела.
Недавно обратила внимание на то, что возрастные дамы перестали ходить с большими сумками. Раньше - чем старше женщина - тем больше у неё сумка. А сейчас ходят с маленькими кросс-боди. Вот, как ваши или мои. Под покупки- пакет. Когда работала у меня сумки были большие, но всегда стильные и красивые. Любила портфели.
Всем - больше сумочек, красивых и разных.
Поделиться1929Вчера 11:54:33
У меня никогда не было больших сумок. Дело в том, что я слишком маленькая для них. Они меня просто съедают. Я ношу в сумочке такие вещи: ключи от квартиры, 2 телефона, упаковку влажных салфеток, упаковку бумажных носовых платков, зеркальце, маленькую расческу, помаду, складную пилочку для ногтей, полоску лейкопластырей, футляр с картами, немного наличных (1 тыс.) и, сложенный в несколько раз, пакет для продуктов. Вот это всё свободно входит в сумочку кросс-боди. Летом туда еще входит и маленькая бутылочка воды на 300 мл.Ношу сумочку, надевая через голову, то есть по диагонали. Слава за это почтальонам и военным и Коко Шанель. Кросс-боди это означает - пересекая тело.
Коко Шанель произвела революцию в моде, предложив носить сумку по диагонали — это стало символом эмансипации. А навел ее на эту мысль офицерский планшет, который военные носили, надевая через голову.
Отредактировано Тюменка (Вчера 13:17:44)
Поделиться1930Вчера 12:34:57
Кросс боди - замечательно. Удобно, красиво, практично. Не спадает, как сумочка, которая на плече, не сорвут злоумышленники, бывало раньше и такое, правда не со мной. Ремешок - цепочку можно "обыграть" с одеждой. В магазины беру сумочку с молнией сверху - удобно достать деньги из отдельного отдела - я сейчас отдельно кошельками не пользуюсь. Хотя есть и сумочка-кошелек, и клатчи. А если, без магазина, то люблю с клапаном, вот, как у тебя, Валя, на серой сумке.
В моих сумочках такой же набор вещей. Наличных больше. Я люблю наличные. У мужа, кстати, тоже мужская сумка кросс боди. Для визитов к врачам у меня в руках помимо кросс боди, красивая плоская женская сумка-папка для медицинских бумаг размера А4 винного цвета. Всегда обращают внимание и даже интересуются Где брали?
Сумки - наше все.
Поделиться1931Вчера 13:00:26
Тоже доя работы всегда была большая сумка... чтобы А4 входил. Для посещения нужных мест. Маленькая сумка- дипломат с собой или портфель.
Ла... помню купила вмначалем80-х сумку... вишневач. С белой окантовкой... хороша была сумочка. А в Уфе попались туфельки лодочки... такоготде цвета и надо де с белой окантовкой... все тон в тон. Ну как не купить. Ну и костюм из вельветона... ммм... сколько воспоминаний...
А еше я очень любила украшения... но это потом. Позвонила дочь. Подъезжают.
Поделиться1932Вчера 13:49:40
Хорошо сейчас есть пакеты для покупок, а раньше, помните, еще были не просто большие, а хозяйственные сумки для походов на рынок за капустой-картошкой для борща... Носили - таскали женщины и их...
Отредактировано _NOVA_ (Вчера 13:55:33)
Поделиться1933Вчера 14:29:54
Наличных больше. Я люблю наличные.
Сын мой расплачивается только наличными. Говорит «не хочу, чтобы знали мои перемещения и покупки».Во как.
Информационная безопасность.
Я по магазинам только на машине. Маленькая сумочка кроссбоди (телефон, карточки, немного наличных). Руки свободны тележку толкать. Всё ценное на животе под когтролем.
Поделиться1934Вчера 14:41:48
Хорошо сейчас есть пакеты для покупок, а раньше, помните, еще были не просто большие, а хозяйственные сумки для походов на рынок за капустой-картошкой для борща... Носили - таскали женщины и их...
Ну а как не помнить? Помним, конечно. У наших мам такие были.
Отредактировано Тюменка (Вчера 14:51:45)
Поделиться1935Вчера 19:12:37
Ну а как не помнить? Помним, конечно. У наших мам такие были.
Отредактировано Тюменка (Сегодня 09:51:45)
Теперь они «шоперы» называются