Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Родственники и отношения с ними » Братья и сёстры


Братья и сёстры

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Нас в семье трое, я средняя. Жили не то чтобы дружно, но и сильно не ругались. Были ссоры конечно, но это чаще в детстве.

42

У меня брат старший, но не намного, 2 года всего разницы. В детстве конечно всякое бывало, а сейчас стараемся поддерживать друг друга  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  родные все-таки люди

43

Я одна  в семье, иногда думаешь о сестренке... поговорить бы с ней, пошушукаться  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Хотя, почитаешь, послушаешь знакомых, мало у кого хорошие отношения с сестрами или братьями.

44

Donna, это точно, я тоже таких мало знаю, кто бы дружил

45

Есть старшая сестра, нормально общаемся, хотя в детсте очень ссорились и постоянно что-то делили

46

Я одна в семье. Сначала была крайне этим не довольна - хотела сестричку или братика, и только лет после 20 поняла, как же хорошо мне жилось-то на самом деле - вся родительская забота доставалась мне!

47

Это точно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

48

Я одна в семье. Считаю в этом есть свои плюсы, но, возможно, было бы неплохо иметь брата или сестру.

49

Одна сестра есть, живет далеко, раньше я туда приезжала, сейчас нет возможности, с праздниками только поздравляемся

50

Сейчас разговаривала с братом по телефону. Уже почти два года, как он с семьей переехал жить далеко-далеко, к самому Черному морю, и почти каждый день я разговариваю с ними по телефону, скайпу, общаюсь в ватсапе. У нас с ним было общее детство в большом уютном доме, в небольшом городе на берегу великой реки. Наши молодые любимые родители, новогодние елки, коньки, лыжи, велосипед, игры, школа, друзья, студенчество. И потом уже с семьями мы всегда жили рядом друг с другом, и всегда чувствовали, как нас связывает родная кровь. Всякий раз вспоминая нашу жизнь, я не устаю радоваться тому, что есть ещё в этом мире человек, с которым я могу вспомнить и веранду нашего дома, и огромные тополя на нашей улице, и горячий песок летом на берегу Амура. Как я бесконечно люблю его и его семью, как бесконечно ими дорожу...

51

А я у родителей одна. Но у меня хорошие двоюродные братья. Мы общаемся по мере надобности. Помогаем. Это успокаивает, что я не одна. А дочка общается с ихними детьми. Вроде как то так.

52

А у меня никого не осталось из нашей большой семьи в 6 человек вместе с родителями .
Все ушли в мир иной. Тоскую.

53

У меня тоже один брат. Старший. Нас всего двое было у мамы с папой. Обожаю, дорожу им и его семьей.

54

Буяновна написал(а):

А у меня никого не осталось из нашей большой семьи в 6 человек вместе с родителями .
Все ушли в мир иной. Тоскую.

Печально, Ида. Но кто-то из семьи всегда остается последним. Нас тоже было 6 человек с родителями. На данный момент нас трое: сестра, я и брат.

55

Да, Валюша, только теперь понимаешь, какая короткая наша жизнь.  А ведь как-будто всё было вчера и я всё отлично помню.

56

У меня одна младшая сестра. С годами становимся все ближе. Дети живут отдельно, у нее две дочери , у меня сын. Теперь уж у моего сына детки, жизнь продолжается.

57

Вспомнился мой коллега - он был 12-м ребенком в своей семье, младшим. Начиная лет с сорока он постоянно за кем-то ухаживал, потом хоронил... Сам-то он был послевоенный, а братья и сестры довоенные, все пережили блокаду. Про его семью книги можно писать. Но вот у самого была одна дочь.
Пишу "была", потому что его самого уже тоже нет, а дочь жива-здорова , слава богу. А ему светлая память - хороший был брат и семьянин.

58

У меня  нет родных сестер. братьев, есть двоюродные, живем далеко друг от друга.С сестрой общаемся благодаря технике, а братья младше и нет связи. Но иногда, я во всяком случае. пытаюсь узнать об их жизни.А как хотелось бы иметь родную сестру.Так получилось, что и у меня только дочь, думаю, и ей будет плохо без родных, когда не будет меня.

59

А у меня нет уже брата,совсем молодым умер. И родителей нет уже тоже.

60

Нас в семье трое - два старших брата и я - долгожданная дочка. Разница в возрасте между мною и братьями соответственно 9 и 7 лет. Я только пошла в школу, а они уже учились в другом селе ( у нас не было 10-летки). Потом братья уехали в Новосибирск в институты. Меня всегда считали маленькой. Общаться тесно стали, когда у меня была уже своя семья.
А сейчас среднего брата  нет в живых, а со старшим мы очень близки (он живёт в Сургуте), созваниваемся, навещаем друг друга.


Вы здесь » Радушное общение » Родственники и отношения с ними » Братья и сёстры