Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Собирательство


Собирательство

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

светофор горит синим, вот от сюда подробней, где бывала?

22

holda, много где на самом деле, но по большей части в детстве и почти ничего не помню.
за последние ~3 года -- в Португалии, Италии, Латвии, Беларуси, Турции, из России -- в Екатеринбурге, Калуге, Коломне.
сахаром, впрочем, не во всех из этих стран и городов разжилась х)

23

Очень люблю лошадей, просто болею ими. Поэтому собираю коллекцию фигурок. Сейчас уже не могу сказать точно, сколько их, но однажды бралась за подсчеты поголовья и, если считать всех-всех-всех, то было около 200 штук.

24

Nolagh.McGregor, неплохо! А на ипподром ездите в живую с лошадками общаться?

25

Радуша
на ипподром не езжу. Но на конюшни попроще иногда приезжаю. И с 7 до 12 лет занималась конным спортом. Но я больше удовольствия испытываю именно от общения с лошадьми, чем от спорта. Мне подчас важнее просто погладить лошадь, покормить её, а не посидеть в седле.

26

Что я собирала -
в детстве фото артистов .
Сейчас----  шесть лет назад  стала  прикупать маленьких  слоников.
/ потом   дочь, внуки  иногда стали  дарить/

27

А я собирала сувенирных куколок, когда ездила по заграницам, и ложечки с эмблемами разных городов. На том форуме показывала.

28

Я только в детстве и юности собирала всякое разное.  А сейчас... Были бы деньги, собрала бы коллекцию хороших духов и туалетной воды.

29

А я ничего никогда не собирала, ну за исключением только фантиков от конфет в детстве  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

30

А мои дети в 90-е сигаретные пачки и железные банки из под пива и других  напитков. Ну. такая мода тогда была...  Эти банки меня особо из себя выводили...  Лет в 15-16 сын стал собирать всякие постеры с футболистами, покупать журналы и газеты о спорте, от нечего делать волей-неволей  приходилось их тоже читать и довольно неплохо потом разбиралась во всей этой футбольной тематитике, знал названия команд, имена и фамилии игроков, фамилии тренеров, знала кто стоит наверху игровой таблицы а кто по итогам игры в данном сезоне покинет премьер-лигу. Компа и интернета тогда еще не было, поэтому во времена всяких чемпионатов опять таки волей-неволей приходилось все это смотреть по телевизору, так как он был включен только на все эти соревнования и просить посмотреть что-то другое было бессмысленно

31

Я раньше ничего конкретного не собирала. Но, оценив возможности интернета, стала собирать интересные посты с рукоделием , все хочется сделать. Но много ли сделаешь. Как однажды сказал мне сын  -  Может уже хватит собирать, а пора начать делать? Что-то конечно делаю, но мало. Но смотреть интересно, словно дамский журнал листаешь.

32

Нина,
потом, позже ,  покажи  еще  раз куколок.
Пожалуйста-а--аа...

33

Когда моя дочка была еще маленькая, я её водила в кружок рисования. А чтобы скоротать время ожидания, пока она занималась, я записалась в секцию экибаны для взрослых, которая находилась по соседству и работала в те же часы.
Увлеклась! Преподавательница при нас создавала красивые композиции из такого сора!
А была зима. Особо растения не пособираешь. Помню, как я лазила по сугробам, чтобы дотянуться до сухих растений, веточек, шишечек. Составляла букеты.
Но сколько таких букетов можно поместить в одну квартиру? Всё это покрылось пылью и надоело. Выбросила.

34

У меня коллекция железных десяток. Тех, больших, которые сейчас уже не выпускают. Не совсем полная, штук пять, наверное не хватает. Зачем? А не знаю. Когда прошел слух, что будут новые металлические десятки, то среди некоторых знакомых начался ажиотаж по собиранию у себя старых. Сын загорелся и меня подключил. Он-то давным-давно остыл, а я всё никак не остановлюсь. У меня не только эти десятки, но и много других памятных монет разного достоинства. На нумизмата я, конечно, не тяну, но вот для нумизматов определенный интерес представляю. 8-)

35

***Светлана*** написал(а):

У меня коллекция железных десяток. Тех, больших, которые сейчас уже не выпускают.

Не могу даже вспомнить какие они были.

36

Тюменка написал(а):

Не могу даже вспомнить какие они были.

Вот соберусь с силами, найду свободное время в своем плотном графике, сфотаю и выложу.

37

У меня есть коллекция (полный  набор) металлических  рублей СССР, а также юбилейные , всего около 100 штук. Были когда-то свободные деньги и я попросила своего зятя купить для меня этот альбом с рублями. Даже не знаю сколько все это сейчас стоит.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Еще есть значки, которые когда то муж коллекционировал.  Часть  продала на АВИТО с его разрешения.
Остались  и еще. Нужно наверное возобновить их продажу, а то могут потом и выбросить... Кто знает. Там особо уж ценных нет я думаю, но коллекционеры покупают, особенно времен СССР.

38

А я собираю сувенирные маленькие тарелочки  тех городов, стран  и мест, где бывала ( всегда покупаю и привожу с собой), у меня есть их коллекция; надеюсь, что еще она будет пополняться

39

Я собирала коллекцию минералов...сейчас в ней около 300 образцов...рассказывала о ней на том форуме...еще у меня есть куколки разных народов СССР...многие раздарила, кому нравились...
У мужа коллекция автомобильчиков военных лет...стопочки из разных стран...и своя коллекция картин...

40

Флакончики из под духов. Бессистемно, просто всегда жалко было выбрасывать, ведь, есть среди них настоящие произведения искусства. Флаконы, в основном, советские, 50-80-е годы, но есть дореволюционные и довоенные. Самый любимый и ценный экземпляр крошечный флакончик духов в маленьком замшевом мешочке-футляре. Папин подарок маме из Москвы, год, наверное, 1957 был...


Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Собирательство