В верх страницы

В низ страницы

Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Красота » Пластические операции


Пластические операции

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Барабашка, это правильно. Сегодня частенько и дипломы и сертификаты подделывают.

22

Mariyka написал(а):

Lotta, да просто у некоторых это стремление уже через край льется :)

Согласна. Но у них своя голова на плечах есть, должна быть по крайней мере  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

23

Lotta написал(а):

Не преступление же это- стремиться к совершенству

Да пусть стремятся, но зачем же себя так уродовать? неужели они не видят себя в зеркале?

24

Lotta написал(а):

Но у них своя голова на плечах есть

Но, по-моему, у них ее нет. Иначе зачем так над собой издеваться? Ведь им же потом от этого хуже, мучаются и болеют :( и все равно продолжают.

25

Может теперь они не будут уродовать себя операциями, потому что Найден ген, продлевающий молодость

Стало известно, что сероводород, химическое вещество с неприятным запахом, может оказывать омолаживающее действие на организм человека за счет активации гена и фермента, влияющих на синтез антиоксидантнтов и тонус сосудов.

Ученые из университета Южного Китая в ходе изучения гена klotho, играющего важную роль в процессах, определяющих продолжительность жизни, установили, что сероводород повышает активность этого гена.

В результате в организме усиливается синтез естественных антиоксидантов. Кроме того, ген klotho блокирует выработку ангиотензинпревращающего фермента, тем самым нормализуя общее артериальное давление.

Стоит напомнить, что сероводород в норме образуется в организме и самостоятельно влияет на артериальное давление, расширяя сосуды. Кроме того, сероводород обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. В эксперименте у мышей с блокированным геном, регулирующим выработку сероводорода, начинал бурно развиваться атеросклероз, в генезе которого немалая роль принадлежит процессам воспаления.

Китайские ученые также выяснили, что сероводород стимулирует и активность фермента сиртуина, который, по мнению многих исследователей, также замедляет старение, препятствуя окислительным стрессам. Проводя эксперименты на грызунах исследователи отметили, что уровень сероводорода в плазме крови также влияет на развитие нейродегенеративных возрастных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона.

26

Mart-OK написал(а):

сероводород в норме образуется в организме и самостоятельно влияет на артериальное давление, расширяя сосуды. Кроме того, сероводород обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Ну до чего же удивительный человеческий организм  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

27

Mart-OK написал(а):

Ученые из университета Южного Китая

Ну почему китайцам вечно больше всех надо? Во всём хотят быть первыми... Никто не будет эту технологию развивать, это невыгодно.

28

Я бы не решилась лечь под нож, разве что по показаниям врачей  :dontknow:  Но вот чтобы как некоторые уродовать себя... да ради чего?! были симпатичные, а стали кем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

29

Джослин Вильденштейн — жертва моды

http://s7.uploads.ru/vUM3F.jpg

Супруга миллиардера Алека Вильденштейн стала известной, благодаря своим … неудачным пластическим операциям. Даже если имя ее не говорит кому-то ни о чем, то фотографию Джослин так или иначе видел каждый, имеющий Интернет или телевизор. Ведь именно ее лицо сегодня является самой показательной антирекламой пластической хирургии.

Родилась Джослин Периссе (Jocelyne Périsset) в 1940 году в швейцарской Лозанне (Lausanne, Switzerland). Отец ее владел магазином спортивной одежды, семья была среднего достатка. Известно, что уже в 17 лет Джослин начала встречаться с неким швейцарским продюсером, а позднее она переехала в Париж (Paris), где ее бойфрендом был французский кинематографист Серджо Гоби.

За француза Алека Вильденштейна (Alec Wildenstein), представителя весьма влиятельного семейства Вильденштейн, занимающегося предметами искусства, Джослин вышла замуж в апреле 1978 года, когда обоим молодым супругам было около 30 лет.

Свою знаменитую внешность Джослин начала приобретать, когда решила во что бы то ни стало удерживать при себе своего мужа. Начиналось все вполне невинно – с уколов ботокса и небольших подтяжек кожи лица, однако со временем Джослин все больше входила во вкус. Так, зная о любви супруга к кошкам и к 'кошкообразным' женщинам, Джослин начала понемногу превращаться в кошку. Она одну за другой делала пластические операции, и в итоге лицо ее действительно приобрело некие кошачьи черты, однако конечный результат стал, по мнению многих, печальным. Действительно, когда-то миловидное лицо женщины превратилось в неправдоподобное лицо зверя, с огромными коллагеновыми губами и узкими глазами большого хищного зверя семейства кошачьих.

Известно, что 'превращение жены в кошку' стоило супругу Джослин, Алеку Вильденштейну немалую сумму, некоторые источники называют цифру в 2 миллиона фунтов стерлингов.

Впрочем, еще большую сумму заплатил миллионер Вильденштейн своей жене-кошке при разводе. Кстати, развод этот, проходивший в конце 1990-х, был весьма громким и скандальным. Алек Вильденштейн скончался в 2008 году.

http://s7.uploads.ru/NG3XJ.jpg

Джослин Вильденштейн и сегодня ведет весьма активную светскую жизнь. Несмотря на то, что на многих ее лицо наводит настоящий ужас, сама она чувствует себя вполне красивой. Так, всякий раз глядя на себя в зеркало, Джослин радуется тому, что видит. Примечательно, что ее многочисленное богатство неизменно влечет к ней вполне определенного типа мужчин, готовых окружать ее настоящим обожанием. Как бы ни было, это дает ей возможность чувствовать себя прекрасной и желанной.
источник

30

Marinella, ужас какой  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  вот уж не повезло с хирургами это точно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  А ведь тянулась к идеалу...

31

Ой, зачем я заглянула в эту тему  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  ужас какой-то

32

Радуша написал(а):

Считаете ли вы, что пластическая операция - это не путь к красоте, а подгон всех "под одну гребёнку" - надуманные стандарты красоты?!

да, я думаю, что часто это именно так.
и я в принципе не приветствую существование стандартов красоты как таковых.
а так к пластическим операциям отношусь нейтрально.

в себе ничего менять не хочу.

33

Только не смейтесь с меня, но я бы поменяла форму груди

34

Я как и многие женщины своей фигурой не совсем довольна и в теории поменяла бы, но вот на практике я не хочу лежать в больнице, я так то редко хожу по больницам, а тут еще такие боли терпеть 

holda написал(а):

но я бы поменяла форму груди

а я бы размер )))

Отредактировано Ночка (02-08-2015 03:09:52)

35

Ночка, я бы может на размер уменьшила

36

Обычно увеличивают  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

37

Радуша, да, но уже благодаря щитовидке за 4й перевалило и растет. Некоторые полнеют только на попе и в животике, а я и в груди :dontknow:

38

holda, ну тогда уменьшать размер смысла нет, нужно лечить причину  :dontknow:

39

Радуша, да, но а вдруг после этого он не уменьшится?

40

holda, вот тогда уже и думать об операции


Вы здесь » Радушное общение » Красота » Пластические операции