Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Красота » Пластические операции


Пластические операции

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Радуша, то что я о ней думаю, не значит, что я сделаю

42

Радуша написал(а):

Обычно увеличивают

если б решилась, то именно это бы и сделала

43

Эх, грудь бы я сделала с удовольствием..

44

Линда написал(а):

Эх, грудь бы я сделала с удовольствием..


Если не передумали еще, то могу порекомендовать отличного пластического хирурга. Качина Юрий Алексеевич -опытнейший специалист, врач высшей категории. Еще у него своя группа вконтакте  есть Там подробности некоторых его операций. Есть даже видео прямо из операционной (это чтобы сразу все сомнения развеять!). Можно и в инстаграм примеры его работ посмотреть Фото сами за себя говорят.
У меня подруга у него делала вертикальную редукционную маммопластику - очень довольна осталась (никаких осложнений!). Сама тоже теперь вот собираюсь насчет реконструкции молочных желез проконсультироваться.  Кстати, чтобы не быть голословной, могу дать ссылки на инстаграм некоторых его пациенток Я когда искала для себя пластического хирурга, мне эти фото и отзывы девчонок очень помогли.  Девочкам можно вопросы задавать, они обязательно ответят и своими эмоциями и впечатлениями поделятся. Так что, если все-таки твердо решитесь на пластику, советую только к проверенному специалисту обращаться!
http://s4.uploads.ru/t/9tm7U.jpg

Отредактировано liana (18-05-2017 17:37:05)

45

Одни специалисты рекомендуют начинать антивозрастной уход не раньше 30-ти. Другие наоборот – советуют регулярно использовать антивозрастные средства в том числе и уколы красоты в более молодом возрасте – для профилактики появления морщин. Третьи считают, что нужно смотреть не на возраст, а на состояние кожи.
Всем известно, что процессы старения начинаются примерно с 25 лет. Однако, это не значит, что после 25 признаки старения непременно появятся на вашем лице уже на следующий день к утру.
Молодая кожа вырабатывает достаточное количество коллагена и гиалуроновой кислоты.
Я читала статью на Plastichno про Либридерм 3d. В безинъекционном средстве содержатся 3 вида гиалуроната с неодинаковой молекулярной массой (низко-, средне- и высокомолекулярный). Кислота инфильтруется в глубокие прослойки кожи, напитывает и увлажняет ее. Написано, что косметика Либридерм с гиалуроновой кислотой уберегает и увеличивает резервы воды в клетках, что возвращает эпидермису упругость и эластичность.

46

Я боюсь пластических, и не только, любых операций. И если бы даже у меня были деньги и возможность, вряд ли я согласилась бы прибегнуть к пластической операции

47

Сейчас по ютубу смотрю передачу Мужское-Женское, часть 2, первой не нашла. Разговор в ней идет о неудачных операциях, молодая учительница после родов решила подтянуть обвисшую грудь, так как ее из-за этого якобы бросил муж, чему я прямо так и поверила. Просто сама захотела сделать сиськи, модно же, но получился облом...   Вторая решила подтянуть веки и лишилась зрения, теперь взяла кредит на миллион, что восстановить зрение. Я бы кажется ни за что не решилась бы на операцию, это ведь такой риск...  Можно только что-то устранить то мешает здоровью и жизни, а не гнаться за модой

Отредактировано Vanessa (22-07-2018 18:51:45)

48

Vanessa
   Галиночка, полностью согласна !  :love:

49

В выходные по ТВ   смотрела  передачу  , посвященную 85-летию  Марка  Захарова.

Увидев  его дочь. , прям  удивилась  ---зачем,зачем  так себя  уродовать.
Понимаю, что хочется  задержать время и оставаться подольше  молодой.

https://c.radikal.ru/c38/1810/2d/96e763ccfdd3.jpg

https://c.radikal.ru/c31/1810/65/a349b461decf.jpg

А была  недавно такой

https://c.radikal.ru/c41/1810/80/6c6e792aac7e.jpg

50

Татьяна Ф
Таня, она никогда не была красавицей и стареет некрасиво. Никакие операции ей не смогут помочь, увы. Всякие омолаживающие процедуры  делают практически все артисты: золотые нити, химический пилинг, уколы красоты, подтяжку и т.д. И не только дамы, но и мужчины. А в 90-е ещё все кололи себе стволовые клетки, многие после этих процедур уже в мире ином после лечения раковой опухоли. Профессия обязывает выглядеть моложаво, тогда есть возможность получать роли. А со сцены, да с гримом она выглядит вполне хорошо, именно этого она и добивается.

51

Недавно узнала, что у человека уши и нос растут всю жизнь. Если у молодой (молодого) нос слегка великоват, то к старости будет носище.

Александра Захарова без операции может выглядела бы хуже?

52

А мне Захарова нравится. Не то, чтобы красавица, но лицо у неё интересное, нестандартное. А вообще, это удел актрисы - стараться сохранить привлекательность.
Вспоминается Людмила Гурченко. Её безумная борьба со старостью. У кого-то она вызывала усмешку. А я её уважала. Маленькая и хрупкая, совсем не приспособленная к борьбе, она снова и снова рисковала здоровьем и жизнью ради очередного "обновления". В конце концов, это была её жизнь и её право принимать такие решения. Ушла красивой.

53

"Ушла  красивой..."

https://b.radikal.ru/b25/1810/d5/0f8e50688b17.jpg  https://a.radikal.ru/a19/1810/9e/9b60dd8769b3.jpg

https://a.radikal.ru/a18/1810/f0/da57862ac398.jpg  https://b.radikal.ru/b00/1810/25/9fe00a4f2828.jpg

"совсем не приспособленная к борьбе"
нееет, еще  как  боролась.

"Маленькая "
рост Людмилы  Марковны - 173  см

Отредактировано Татьяна Ф (16-10-2018 11:37:49)

54

Таша написал(а):

Недавно узнала, что у человека уши и нос растут всю жизнь. Если у молодой (молодого) нос слегка великоват, то к старости будет носище.

Александра Захарова без операции может выглядела бы хуже?

Танюша, про нос слышала, а про уши впервые.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Я всю жизнь лопоухая... ,а что будет дальше...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

55

Alena
Хрящи разрастаются с возрастом в ушах и в носу во все стороны. У меня в юности были крошечные ушки, а сейчас они скажем так... нормального среднего размера. А вот нос растет вширь, как у мамы. Теряет форму, будет скоро картошечкой. А была симпатичная такая уточка.

Отредактировано Тюменка (15-10-2018 22:26:43)

56

У нас в поселке есть одна пожилая женщина, носик как клювик, я боюсь представить какой же он у нее был в молодости, если там и в старости нет никакого носа

57

Девочки,
да  не у всех  носы  и уши  с возрастом  увеличиваются в  размерах.
У свекрови, какие уши  с  носом  были. , такими  и остались.

/ у  нас  с  мужем также/

Ха-ха ,
А про уши  я   от вас  впервые  услышала, что вырастают.

58

Vanessa написал(а):

У нас в поселке есть одна пожилая женщина, носик как клювик, я боюсь представить какой же он у нее был в молодости, если там и в старости нет никакого носа

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif


Вы здесь » Радушное общение » Красота » Пластические операции