Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Сладкая выпечка


Сладкая выпечка

Сообщений 241 страница 260 из 563

241

Девочки, а вы все для себя такую вкусноту делаете? Я вот просто начинала для себя, а сейчас думаю на заказ начать делать. Вон сейчас сколько объявлений и изготовлении пирогов на заказ.

0

242

Krishna
Удачи,вдруг получится! Буднм рады. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

243

мне кажется, что я только рецепты почитаю и посмотрю на всю эту вкусноту, как + 5 кило к массе тела!!!

0

244

Ох, знали бы вы, как это сложно-то оказалось.. помещение найти - ноги надо сносить по колено, весь город уже объездила, а ведь изначально искала только в шаговой доступности от дома. С продуктами (где их покупать дешевле) еще разобралась, а вот с оборудованием..захожу, например, на сайт trapeza.ru, и тут начинается... Ассортимент такой огромный, что новичку выбрать то, что действительно надо, просто нереально. Есть кто-нибудь, кто разбирается и может подсказать?

0

245

Krishna
Что ты хотела узнать? спрашивай,что знаю подскажу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

246

Ингредиенты рецепта торта "Молочная девочка"

Бисквит:
Сгущеное молоко - 350-380 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 15 гр.

Крем:
Сливки 33-36% жирности - 500 мл.
Сахарная пудра - 1/2 стакана

0

247

Наверное очень вкусно,но мне столько сахара низяя!

0

248

Светлана Николаевна, хочу попробовать.

0

249

Потом скажешь?

0

250

Светлана Николаевна, да конечно, на неделе попробую

0

251

Буду ждать.

0

252

Радуша написал(а):

Ингредиенты рецепта торта "Молочная девочка"

очень нравится моей семье этот тортик

0

253

Вкусный наверно,но столько сладкого табу!

0

254

А я сейчас испекла "Венгерскую ватрушку".

https://youtu.be/rNZd56tb0a0

+1

255

Мила_я
Люда, посмотрела видео, мне понравился рецепт. А ты делала и с заливкой и с глазурью?

0

256

Раньше я только с заливкой делала. Сейчас решила еще и глазурь сделать. В итоге шоколад плохо растопился. Вывалила комком сверху. Рисовать ничего не получилось, размазала. Он хорошо размазался по горячей ватрушке. Мне кажется, шоколад здесь вообще лишний. Завтра попробую.

+1

257

А заливка не жидкая получается ? Она не стекает?

0

258

Хороший рецептик,спасибо.

0

259

Марина58 написал(а):

А заливка не жидкая получается ? Она не стекает?

Марина, нужно взять именно хорошую густую сгущенку. Я беру Рогачевскую. Отличное качество, как в детстве! Сметана 20 %. Получается не жидкая. Я зубочистками прямо в форме протыкаю много раз этот пирог. Заливаю.Впитывается, остывает. Ничего не растекается!

0

260

Люда,
я другое дала  название   "венгерской  ватрушке-" -- " милый тортик"., всегда  тебя  вспоминаю,когда  пеку.

/раз  в  месяц  его обязательно тортик  на столе/

Отредактировано Татьяна Ф (25-06-2018 14:38:18)

0


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Сладкая выпечка