В верх страницы

В низ страницы

Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Сладкая выпечка


Сладкая выпечка

Сообщений 121 страница 140 из 245

121

Светлана Николаевна, чесночок - в кексы??!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

122

Светлана Николаевна написал(а):

А я его даже с морковкой делаю и чесночком,мои любят!

но это наверно уже не сладкая выпечка получается

123

Gостья
Конечно нет,это салат,просто я говорила про изюм! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

124

Апельсиновое печенье

Ингредиенты:

Мука – 400-450 гр
Яйцо – 2 штуки
Масло (сливочное) - 40- 50 гр
Сметана – 50 гр
Сахар – 80- 100 гр
Щепотка соды и соли

Для начинки:

1 большой апельсин
Сахар – 150-160 гр
Крахмал - 1 ст. лож.

Способ приготовления:

В глубокой миске растереть яйца, сахар, сметану, масло, соль, соду и муку. Замешать тесто и завернув его в пищевую пленку спрятать в холодильник. Для начинки следует разрезать фрукт апельсина на дольки, извлечь косточки, а затем с помощью блендера взбить его вместе с кожурой, с добавлением оставшегося сахара и крахмала. Вынутое из холодильника тесто раскатать. Затем выложить на него готовую начинку и свернуть рулетом. Рулет следует на 30 мин вновь спрятать в холодильник. Затем достать нарезать на кусочки диаметром около 2,5-3 см. Смазать противень маслом и выпекать печенье 15-17 мин, при температуре 200-220С

125

Радуша
Хороший рецептик! Ты уже пекла? Крахмал просто смешала с апельсином? http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

126

Не  пробовала пока

127

Радуша
Начинай,я следом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

128

А ты всё равно не ешь тортики  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

129

Пирог "Шарлотка"

1 стакан сахарного песка;
4 яйца;
1 стакан муки;
2 яблока среднего размера;
масло (сливочное или растительное).

Яблоки моют, обсушивают, разрезают на 4 части и вырезают сердцевину. Также можно срезать яблочную кожуру. Нарезают их тонкими дольками.

Складывают яблочные дольки в мисочку. Для того чтобы они не потемнели слегка сбрызгивают их соком лимона и перемешивают. 4) Яйца взбивают с помощью миксера в пышную пену. Во время взбивания всыпают сахарный песок.

Затем в яичную массу вводят просеянную муку и аккуратно, с помощью столовой ложки (лучше деревянной) перемешивают (движениями снизу-вверх, пока тесто полностью не вберет в себя муку).

Форму для выпечки смазывают маслом и слегка присыпают мукой. На дно укладывают дольки яблок, сверху заливают тесто.

Выпекают шарлотку в духовке (180°С) около 35-45 минут. Во время выпечки пирога дверцу духовки не открывают, чтобы он не опал. Шарлотка считается готовой, когда сверху появляется светло-коричневая корочка.

130

Я давно уже шарлотку не делала, мои её не особо любят

131

Думаю Что печь.

132

Вселенная написал(а):

Рецепт морковного торта

Интересный рецептик, надо будет попробовать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

133

Я сегодня мандариновый пекла,ещё не пробовала.Жду гостей. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

134

Светлана Николаевна, промазывала чем-нибудь?

135

Сластёны, вот вам ещё рецептик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Пончики на сгущёнке

Ингредиенты:

3 яйца
400-420 гр. муки
1 баночка молока сгущенного
2 ч.л. разрыхлителя

Делают тесто. Раскатывают его в слой толщиной 1 см.
Вырезают стаканом кружочки и маленькой рюмочкой серединку.
Обжаривают с двух сторон в масле.

136

Бэмби
Хороший рецептик,нужно попробовать! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

137

Бэмби написал(а):

Сластёны, вот вам ещё рецептик

надо опробовать))

138

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

139

А я вчера мандариновый попробовала, такая вкуснятина  :cool:

140

А я сегодня блинов напекла с вареньем,вкусняшка!


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Сладкая выпечка