Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » О мужчинах » А ваш мужчина курит?

А ваш мужчина курит?

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Принцесса на горошине, пусть держится, это так классно! Мой бросил, теперь всем нахваливает нынешнее состояние  :cool:

0

22

мой курит

0

23

Не курит.

0

24

LarisaSerduk, вот поэтому и не храпит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

25

Радуша написал(а):

LarisaSerduk, вот поэтому и не храпит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Как связано?

0

26

Маруська написал(а):

Ваше отношение к этой привычке? Хотели бы, чтобы все изменилось?

бросил пару лет назад

0

27

holda, не знаю, как, но связь точно есть. Мой храпел, бросил - не храпит, только при болезни.

0

28

Не курит, я самая счастливая)))

0

29

Курит...И меня это не устраивает. Подскажите как повлиять?:(

0

30

Оливка, сейчас актуально мотивировать дороговизной. Можно здоровьем.

0

31

Не-не, кто думает о деньгах, когда речь идет о зависимости...

0

32

Мы оба бросили и очень этому рады

+1

33

Бывший курил, фе
нынешний не курит и я очень этому рада

Отредактировано Линда (26-01-2016 16:43:23)

0

34

Курил, но давно бросил, сейчас только трубка раз  в полгода.

0

35

В нашей жизни порой бывают безвыходные ситуации. Вот и я попала в такую. Мой муж изменил мне и ушёл к любовнице. Я не захотела с этим мириться, ведь страдали не только я, но и дети. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. На сайте много бесплатных ритуалов и обрядов! Вы не останетесь без помощи!

0

36

Мой муж не курит и не курил никогда. Очень редко (раз в полгода, а-то и реже) может себе позволить сигару выкурить, если вдруг очень захотелось.

0

37

Ой, девочки, а где вы такие календарики в подпись нашли?
Я думаю у меня красиво бы получилось.
Поискала на инете..не нашла.
Скиньте ссылочку, пожалуйста.
По теме— мой муж курит очень много. С этим ничего не поделать. Никотин — наркотик.

Отредактировано klava (18-06-2018 00:18:31)

0

38

курит

0

39

klava, забейте в поиск линеечки для форумов и выбирайте на любой вкус.

0

40

Мой муж курит перманентно со студенческой скамьи.
Главное, что не делает этого в квартире. У нас первый этаж и
Курить выходит на крыльцо.

0

Вы здесь » Радушное общение » О мужчинах » А ваш мужчина курит?